Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
ЛисЪ
по тарелкам ни разу не стреляла, а в мишени да. Из 10 выстрелов - 86 баллов (мой рекорд)
canon3000:
|
Пошел спать.всем пака |
ух, ты! ты, оказывается, тут был?!
Спокойной ночки дочке! Соответственно тогда и родителям
Iris_Kaскажи мне, систер, как на духу - ты когда-нить выращивала помидоры вниз головой?
Iris_Ka:
|
ЛисЪ:
| Iris_Ka Я возможно,в сентябре через Кириши в Мурманск поеду,если чего |
ты уже говорил |
Я говорил про 4 ноября
,поедем на соревнования,посуду из ружей бить
Сейчас планируется командировка на сентябрь
ЛисЪNataly-TheBirdя бы тоже с удовольствием постреляла
А вот Пневмогриль каждый год, как назло, выпадает а мой ДР
Derini
жгу. потому что автомат реально ревёт, потому что пока совестно не добьёт передачу не успокоится и это утомляет. не сложилось у меня с ними. вариатор практически сразу подстраивается под водителя и его манеру газовать, самостоятельно переключает в нужные моменты. всё ж имхо. нравится тебе автомат - езди на автомате. грубо-то говоря - одна фигня, внимание - к деталям, из которых и складывается картина.
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:04) |
ЛисЪ по тарелкам ни разу не стреляла, а в мишени да. Из 10 выстрелов - 86 баллов (мой рекорд) |
Хороший результат,значит и летящую тарелку попадешь
Iris_Ka:
|
ЛисЪ я бы тоже с удовольствием постреляла |
Приезжай в гости,постреляем
Iris_Ka:
|
А вот Пневмогриль каждый год, как назло, выпадает а мой ДР |
несмотря на то, что в разные даты
систер, ты мне про помидоры ответишь, или я пошла на дачу книжку читать?))
ЛисЪ:
|
Можно,опыт не большой нужен.Кстати,много женщин сейчас приезжают,стреляют хорошо |
пока ждала осмотра машины - почитала как раз статью про тарелочки, как держать "ружо", но всё равно мне пока всё это кажется из области фантастики лично для меня. пальнуть в тарелку, нафиг её раскокать - уххх!
Nimfa78:
|
Iris_Ka скажи мне, систер, как на духу - ты когда-нить выращивала помидоры вниз головой? |
ты не поверишь
у меня на балконе в подвесном кашпо сидели 2 карликовых помидорчика "Бонсай" (из семян Гавриш) - один накренился и в итоге начал расти не в верх, а в бок, а пара гроздей с помидорчиками красиво свисали
Iris_Kaне.. это не то... я имею ввиду реально вниз головой
мне тут недавно фишку такую рассказали
ПёстраяТы тоже приезжай в гости,постреляем.Научишься стрелять,Данчик будет больше уважать
А выращивание помидоров вниз головой.кто должен быть вниз головой? Выращиватель или выращиваваемый?
ЛисЪ:
|
Iris_Ka:
| ЛисЪ я бы тоже с удовольствием постреляла |
Приезжай в гости,постреляем |
вот ближний свет то
так далеко ездят когда стрелять надо по заказу
Пёстрая если кратко-вариатор не воспринимаю вообще, ток у Ауди более-менее приличный девайс.
Мягко говоря, далеко не одна фигня, а абсолютно разные девайсы во всем. Сходство одно, никакую ерунду рукой дергать не надо. Хотя, с другой стороны, под рулем передачки можно и переключать, прикольно.
Я тебе повод ищу
Можно потом шиншил,белочек,цветов,кормов накупить
SpeedbI4, плохо видимо Саша 77-78 вас в В.Новгороде юмору обучал
Ты че такой ранимый??? Ну вливайся в колектив... присматривайся... че обижаться то?
Iris_Ka
19 May 2011
Nimfa78:
|
Iris_Ka не.. это не то... я имею ввиду реально вниз головой мне тут недавно фишку такую рассказали |
вот так что ли?
http://www.herbalterra.com/images/foto/topsy-turvy-lg.jpg
а прикольно, слушай!
это ж как теперь теплицу можно оптимально использовать - снизу растет, сверху висит!
Derini:
|
под рулем передачки можно и переключать, прикольно. |
Нафига напрягаться?Весь смысл автомата теряется
Iris_KaИришка, мне тут трех красавцев отдали на развод
сфоткаю завтра. Должны быть красивые
Iris_Kaво-во-во))
говорят, черри двухметровые так особенно удобно подвешивать - подвязывать не надо
сегодня пару ампельных так подвесила - посмотрим, что получится