Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
ПёстраяДля девочки,автомат,думаю не плохой вариант.Я из своих 40 лет,22 года за рулем.Поездил не мало на разных машинах,ну не нравится мне автоматы.Так же ,как и отдых на пляже.Мне бы с палаткой в лес
SpeedbI4:
|
Nataly-TheBird РОМУЛ говорю как считаю правильным свои поправки держите при себе щас буду злиться |
на что злицца-то?
злицца не надо..
тут все свои и к тебе доброжелательны, ага)
воспринимай с юмором..
Nataly-TheBirdА ну точно-точно...читал...
Nataly-TheBirdпросто я новенький и начинают на меня тут бочку катить некоторые я себя в обиду не дам
ЛисЪ:
|
...для меня любой автомат гадость ... |
Надеюсь кроме Калашникова?
Derini:
|
Ваще не понимаю |
Я тоже много чего не понимаю
Каждому свое
SpeedbI4:
|
Nataly-TheBird просто я новенький и начинают на меня тут бочку катить некоторые я себя в обиду не дам |
никто не катит.. сам, главное, в бочку не залезай.. и
цитата: |
усё будет окей, шеф |
(с)
SpeedbI4:
|
Nataly-TheBird просто я новенький и начинают на меня тут бочку катить некоторые я себя в обиду не дам |
Поумерь свой пыл...никто на тебя бочку не катит... Не надо ощетиниваться как ёж...
SpeedbI4пока...не злись,принимай всех такими,какие они есть)немножко с улыбкой...они все такие хорошиеееееее
Boogeymanпасиб)ты на дежурстве?
удачного дежурства
Торелло:
|
Надеюсь кроме Калашникова? |
Есть в коллекции,но Бенелли лучше и проще,правда дороже.Вообщем оба варианта хороши
ЛисЪ
мне такой чемодан? нравится и всё. особенно с салоном в белой коже - супер-пупер, хотя велюровым я очень довольна и не могу понять, почему все не выпускают машины с велюром - он ТАКОЙ кайфный!
хотя я бы полтора ляма положила в банк и прикупила бы себе чуть позже квартирку скромненькую. машина, к сожалению, абсолютно не выгодное деньговложение.
А вы все тут с квартирами или кто то в съёмной живёт?
Пёстрая Разумно мыслишь.Мне бы 1,5 ляма Евро
на раскуртку.Я тебе потом Теану подарил,по-дружески
Вот как тут общаться если сразу такие мысли... ...
ЛисЪ
на трейле НЕ автомат, а ва-ри-а-тор. хоть ручку дёргать и не надо - это разные вещи. автомат ревёт, гремит, повышает расход бензина и нихрена всё равно не едет. а вариатор едет. правда икс всё равно не подходит тебе, ибо не дизель и не будет дизель. зато расход по городу/зиме максимум 13 литров.