Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Пёстрая:
|
SAndrey помимо презерватива есть ещё море способов предохранения так что президентская программа откладывается.ъ
всем привет, кстати! |
Пёстрая президентская программа действует начиная со 2 ребенка, а 1 будь добра за свой счет
так что надо сразу 2
SAndrey:
|
а на семяизвержение? |
Это уже из области фантастики
SAndreyа вы тоже не выполнили, кстати - в убыток работаете
ибо вы, как люди, в старости умрёте вдвоём, а ребёнок останется один. то есть уже минус один. чтобы сравнять - нужно два ребёнка, а чтобы повысить демографию, что, собственно, президент и просит, то тогда минимум три штуки надо забацать. кстати, приходила тут тётка - 6 детей.
SAndreyцитата: |
а на семяизвержение? |
это процесс,а не материал, априори не могет быть
ПёстраяУ меня у директора уже 3 пацана с разницей в год, щас взяли небольшую передышку
теперь мечтают о девочках
SAndreyА я тоже заказала брелочек
как у тя
Данчик
если они тоже не любят в презервативе - есть специальные таблетки для кормящих мам. либо они наслушались мифа, что кормящая мама залететь не может, то там условий для незалёта - с три горы. у его жены хоть что-нибудь осталось от зубов? рожать с такой маленькой разницей вредно.
у меня с другом спор возник, какая покупка более рациональна?!
1)айфон 30т руб (подчеркивает стиль, статус, функционален)
2)радиоуправляемая машинка 10т руб (хобби)
один из нас считает, что телефон за 30 это перебор и понты, что такой же функциональностью обладает и телефон за 7-10 т руб
второй считает что пора вырасти из возраста игрушек, что 10 тыс за игрушку это перебор
Тапак
айфон? подчёркивает статус? лично для меня айфон не буду говорить что подчёркивает, но это явно не стиль и не статус. и радиоуправляемая машинка туда же. хотя если есть лишние тридцатка и десятка - почему нет-то собственно?
ТапакХочу радиоуправляемый вертолётик или самолетик
Айфон в попу
Пёстрая
допустим вопрос не в деньгах(есть они или нет)
допустим у человека есть деньги и на то и на то
но он не покупает ни то ни то действуя какой то логикой
и покупает фотик за 40
Данчик
у меня есть вертолет
на нем оч сложно летать
он дерет обои и руки и мебель
а на улице его сносит малейшим ветерком
Пёстрая:
|
Данчик если они тоже не любят в презервативе - есть специальные таблетки для кормящих мам. либо они наслушались мифа, что кормящая мама залететь не может, то там условий для незалёта - с три горы. у его жены хоть что-нибудь осталось от зубов? рожать с такой маленькой разницей вредно. |
Пёстрая ну так для этого наверно и взяли паузу
Тапак
тел фигня!статус?не смеши,если нужен по функциям,другое дело!!
машинка или самолетик другое дело!!!у меня знакомый с института увлекался самолетами радиоуправляемыми,еще в 95 по 15000$ отдавал!сейчас уже не хобби,а работа!!!фирма по беспилотным аппаратам,заказов море!аэродром покупает!!!вот так!
Данчик
18 May 2011
Тапак:
|
Данчик у меня есть вертолет на нем оч сложно летать он дерет обои и руки и мебель а на улице его сносит малейшим ветерком |
Тапак неа ну в квартире это жесть конечно, как тебя еще
Чешка за это не отодрала
надо на природе и брать по больше
Nimfa78:
|
Тапак:
| но он не покупает ни то ни то действуя какой то логикой и покупает фотик за 40 |
он женщина? =) |
он это ваще третье лицо
женщина или мужчина - без разницы
Тапак
правильно, я б тоже эту хрень не купила, а купила бы фотик за 40, если бы стоял такой вопрос.
Данчик
кстати, притащи мне плиз фотик с работы с которым ты всегда ездишь - мне надо очень-очень!
SAndrey
вот и я считаю что с такими ж функциями тел можно купить до 10ки
а айфон это как в свое время тамагочи был
у всех есть-значит и мне надо
Тапакэм.. ну не знаю.. это девочкам свойственно - пойти за брючками, а купить сумочку, купальник и сапоги
Данчикну так я на нем и не летаю