Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
лишь бы сейчас не приснились выдры в гетрах
-Птичка-
18 May 2011
Жили были три японца, Як, Як-цедрак, Як-цедрак-цедрак-цедрони. Жили были три японки, Цыпа, Цыпа-дрыпа, Цыпа-дрыпа-дрымпампони. Все они переженились: Як на Цыпе, Як-цедрак на Цыпе- дрыпе, Як-цедрак-цедрак-цедрони на Цыпе-дрыпе-дрымпампони. И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, У Як-цедрака с Цыпой-дрипой: Шах-шарах, У Як-цедрак-цедрак-цедрони с Цыпой-дрыпой-дрымпампони: Шах-Шарах-Шарах-Широни.
я в детстве часто слышала... но тоже так и не запомнила
Но про выдру в гетрах надо осилить
Iris_Kaпро фильтикультяпистость тоже хорошая скороговорка
всем хорошего настроения!!!
Jetzzz:
|
...кто нибудь |
ээээээ...
ты бы хоть пояснил из каких смысловых вариантов
пы.сы.
есичо, я во всех вариантах не
ElenaK Самостоятельным!
Скрытый тексткстати, чем закончилось обсуждение интимной стрижки-то?
x
Nimfa78
18 May 2011
волчонокСкрытый текстИришка, прикинь - того водителя вашего лет 20 уже знаю: живёт (или жил?) в соседнем доме, да к тому же был лучшим другом моего на тот момент "друга"
правда, уверял, что он меня первый раз видит
x
драсти все)
предпоследний ранний подъём и - КАНИКУЛЫ
Ы. Вчерась довелось полялякать суперба.
Чо сказать. Пандравилась прктчски ффсё.
Машин со всеми скидками обошлась в лимон сто с копейкой.
1,8ТСИ, ДЭСЭЖЭ, кожа/алькантара, задние попогрейки, электричество везде...
И я бы даже согласился с этим на потом... новот сидушки...
К спинкам претезий нет. Даже поясничный подпор электрически двигается не тока внутрь/наружу, но и вверх/вниз. Это гут
А вот подушка... Если двумя словами - мне она короткая. Не хватает как раз 2,3 - 3 см, которые есть у моньки.
Таки дела.
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, трендец, вы — ракета!
Nimfa78:
|
Iris_Ka можно мне сладких сноФФ? |
систер, для тебя самых сладких!
главное не прилипни к подушке
Iris_Kaона не липкая, просто мягкая
спс
Всем доброго утра
Наконец я на связи,2дня на работе не было
Буратине приснился топор и он проснулся весь в березовом соке.
Nimfa78 Приветик,как настроение,надеюсь не подстать погоде
Nimfa78, про выдру в гетрах читала?