Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Nataly-TheBirdповыпендриваюсь
нра эти чаи "Fortnum & Mason"
canon3000:
|
народ йайц ловит |
ты уверен, что именно это ловят?
Jetzzz
17 May 2011
Strange:
|
Игрульньки начали делать ...
дитямкакраз. офигенски. |
да это ваще фигня, люди сами много что делают,пишут моды к играм, то что во вложении просто фигня по сравнению с тем что я видел)) самое что ололо было так это в фаллауте 3. там есть все
JetzzzНука, нука ... прошёл его в доль весь! Чегоя пропустил?
а у нас в ближайшее время никто в Ригу не поедет?
Nataly-TheBirdFortnum & Mason" ("Фортнум энд Мэйсон"), 181 Picadilly – приличных размеров универмаг (как любой крупный магазин Лондона, нашпигованный изысканными ресторанами), персонал которого состоит только из мужчин, одетых во фраки. Основанная в 1707 году Виллиамом Фортнумом, королевским посыльным, и Хью Мейсоном, управляющим магазином на площади St. James, компания с первых дней своего основания является поставщиком Королевского Двора Великобритании, о чем свидетельствуют присвоенные компании соответствующие знаки. Универмаг является сетевым, в нем особенно славятся продуктовый и чайный отделы, сами англичане именуют его не иначе как Британский Гастрономический Дом.
ЗЫ: там очень красиво
ЗЫЫЫ: никто в Лондон не собирается?
Nataly-TheBirdсмотря какие рамки у "ближайшего"
ElenaK:
|
персонал которого состоит только из мужчин, одетых во фраки. |
мне нравится такой расклад...
ооочень
-Птичка-
17 May 2011
maria_avМаш, мне нужен один бальзам Дзинтарс там.
Стоит бутылочка 200 рэ. на наши деньги. Хотела в интернет-магазине заказать - 3 штуки (т.е. 600 руб), стоимость доставки из Риги они озвучили 799 рублей, (покупаешь одну-две-три, всё равно 799 рэ
)
maria_av:
|
ElenaK:
| персонал которого состоит только из мужчин, одетых во фраки. |
мне нравится такой расклад... ооочень |
аха. прикинь. они в белых перчатках
Зеленоглазое такси у-у-у ... притормази, притормааази ...
Nataly-TheBirdтуда Юра ЖМЗ катается иногда
еще Катя Вжжж. наверное
Хм.как ловко Т9 превратил кайф в йайц ыыы.ржу в метро.
maria_avцитата: |
цитата (Jetzzz Sobaka Сегодня в 13:10)
Скрытый текст даже связывания
бдсм? |
госпожа...
Strangeцитата: |
Jetzzz Нука, нука ... прошёл его в доль весь! Чегоя пропустил? |
ну зайди на геймер ру помоему. там куча модов
Скрытый текстодежда
фактуры тел
моды с откровенными сценами, можно практически с любыми персонажами))
моды со связываниями
моды со всякими костюмчеками прекольными
ну и по игре соотвественно тоже, если в простом фаллауте нет режиме хардкор а в нью вегасе аесть то мод позволит сделать такое для простого фаллаут3
есть моды которые пересчитывают уровни в фаллауте по старому как было в первом и во втором)))
x
canon3000:
|
Хм.как ловко Т9 превратил кайф в йайц ыыы.ржу в метро. |
не оправдывайся и не вали на Т9
лучше скажи от чего йайц словил
JetzzzНе, модаминебалуюся. Считаю, что произведенее, когда оно таковым является, а это редко случается, должно быть оным!
Скрытый текстоттапыривают - ведьмак первый, сам понимашь, готика 2-3 (тож поперёк все), про фолаут упоменать даже не стоит ... зря я затеял это, много всего вкусного пришлось по фкусу
...
x
Чешка
Чё с желудком? Отравилась? Сам недавно траванулся. Не кому не пожелаю такой фигни. Вообщем понимаю и сочувствую, если это всё так.
Jetzzz
17 May 2011
Strangeцитата: |
Jetzzz Не, модаминебалуюся. Считаю, что произведенее, когда оно таковым является, а это редко случается, должно быть оным! |
да мне ваще то плевать,я всякой фигней не балуюсь, например сталкера первого больше люблю с амк модом,ибо баллистика пуль лучше (тупо со снайперки с большого расстояния не попадешь наведя перекрестия на головую,расстояние надо учитывать, + упреждения на цель - класс). а всякие фичи рюшечки ножечки пежня не люблю
ElenaK
ElenaKа у меня полный бодрячок - ухватила последнюю летнюю лимитку, хотя по телефону продавщица сказала, что их осталось три штуки, чем сразу навела меня на подозрения. 15 мая только всё завезли и к понедельнику разметено. поэтому в обеденный перерыв я торжественно опокупилась
Jetzzzаааа, видать, мы с тобой одной крови.
Нашёл среди соклубников, понимающего человека.
JetzzzStrangeМеня не забудьте, всех Сталкеров по нескольку раз прошел
IMHOilцитата: |
Jetzzz Strange Меня не забудьте, всех Сталкеров по нескольку раз прошел |
ну я вроде не всех прошел)))
погодка какая то пасмурная да?)))
Скрытый текстhttp://upyachka.ru/images/11/ni2mZ_AGIJ7_lSJp_IrpeA_20110515190745.gif
x