Тюнинг.Стайлинг.

По просьбам трудящихся,открываем тему "Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.

PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
posted image

nitros
20 April 2006

Тюнинг.Стайлинг.
64,7K
views
67
members
907
Razozlitel
6 September 2006

- 147 -
Глум
я же гворил=))) ели у ст 17 то у ICC 13,5 так что ICC Ниже =)
Djon.86
6 September 2006

FFantom
Эт сообщение от Boris the Blade ... Фантом, а ты как крепил свой спойлер + вопрос- а там часть крыши тож вверх открывается ??? ... а как ты крепил спойлер снизу ??? ... я еще сегодня колодки себе EBC Green Stuff воткнул, но пришлось ставить ужо зимнюю резину ... терь катаюсь аля Михоня
Глум
7 September 2006

Manu
Ну купи медаль себе..НИже твой, ниже..Доволен? Тут идет спор чтоли у кого ниже? Так тебе даже с твоим бампером до меня далеко и что дальше?
Fazer
7 September 2006

Djon.86
Борис Блэйд
про зимнию это серьезно?
Запорешь . До зимы еще два месяца...
FFantom
7 September 2006

Boris the Blade
Машинка не моя! По поводу спойлера обратись лучше к Fastik.
Тут его машинка.
FocusDriver
7 September 2006

Глум

Хорош... не ругайся, у него максимализм: "я это купил, значит это лучше", ну меня хоть не обругал с моим обвесом и то рад
Кстати я ниже вас всех Ну и чего теперь, мне медаль вешать?

И если уж по поводу стайлинга говорить, то конечно чем ниже - тем красивее, но STшный выигрывает у ICC однозначно и я даже знаю почему Дизайнеры все же над ним работали посерьезней ... А ICC имеет особенность, в профессиональных кругах четко указывающую на недоработки дизайнеров, если его сфоткать под определенным ракурсом, так ваще, лучше не бывает, думаешь все - это лучшее, а посмотришь под другим углом, и все исчезает ... С бампером от ST такого нет... ну ты меня понял ...
Глум
7 September 2006

FocusDriver
Спасибо, оценил:) Ну ты погоди хорохоритя то:))Я тоже еще с обвесом не закончил:) А подвеска у нас одинаковая:)

ЗЫ. Да да, тебе тоже медаль повесим
FocusDriver
7 September 2006

Глум

С обвесом есть маза, дело в том, что та же фирма, что делала мой обвес, сделала юбки на ST шный бампер, я видел фоты, !!! , при H&R и такой юбке будешь на земле ... Я вот подумываю ...
Глум
7 September 2006

FocusDriver
Видел только Фольфовские юбки..ссылки есть?Сам хочу..
FocusDriver
7 September 2006

Глум

Сегодня позже вывешу фотки FF2 Richter Motorsport ST ... там перед, зад ... класс !
Но зад меня мой устраивает на 200%, а перед я подумываю ...
FocusDriver
7 September 2006

Вот и он
posted image
FocusDriver
7 September 2006

И еще...
posted image
Глум
7 September 2006

А..ну эт я давно видел...я есть маза сюда привезти и почем?
Atomique
7 September 2006

Симпатичный обвес.
У меня есть идея раздвоения выхлопной трубы с насадками в конце. Не знаю еще пока как это воплощать, но идея есть. Есть проблема, хочеться делать это самому, но возникает вопрос, у меня нет гаража и сварочноо аппарата. Будем думать вобщем. Если что надумаю, то выложу потом
FocusDriver
7 September 2006

Глум

Я работаю над этим ...

Atomique

Я думаю надумаешь ты АТТ или еще кого-то типа их с 17 000 руб за все примерно
Fast
7 September 2006

цитата:
И еще...

А вот это! супер мегазачотный задний бампер! лучше пока ничего не видел!

Ну твой тоже ничего кстати статья в тюнинге тоже зачот!
респект и уважуха.
SkivL
8 September 2006

из 3 картинок представленных Ману я выбрал бы 2ю=) хоть и это-му бамперу чего-то не хватает...
FocusDriver
8 September 2006

Fast

Спасибо

А мне понравился подретушированый юбкой передний STшный ... а сзади это не бампер, это как у меня "юбка", но только на ST шный бампер
Atomique
8 September 2006

А вот какой Тазик я нарыл,
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Dr.Flyer
8 September 2006

Atomique
боян! уже было причем здесь же!
Atomique
8 September 2006

Dr.Flyer
Блин, сорри, не знал. Но тазик все-равно зачОтный
-PREDATOR-
8 September 2006

Spesial for KEN
---------
to all

еще не доделал,т.к. разобрал деврь тока после обеда,потом мозгами пораскинул как и что,затем на рынок съездил...там засада,1 палатка на весь рынок с кожей (мельница),пока ее нашел, потом выберал час новерное. то что хотел не нашел,взял этот.
еэто я просто прислонил,еще не зажимал.

эта гадость крепится на таких пластиковых заклепках,еще их нужно окуратненько отодрать отверткой,их до хренища по кругу.
SkivL
8 September 2006

класс! я бы тоже хотел себе кожу поменять на алькантару крассную например)
Razozlitel
8 September 2006

Бюджетный вариант тачки Предатора=) синий хетч с синими номерами =)))
[FONT=Arial]
FFantom
8 September 2006

Manu
Только на бюджетном варианте есть спойлер, а в оригинале нет!
-PREDATOR-
Без обид!!!
ken
9 September 2006

-PREDATOR-
неее..без мазы)))
-PREDATOR-
9 September 2006

ken
цитата:
неее..без мазы

зато своими руками !
к тому же когда надоест,то могу сорвать и приклеить другой,а ты опять покатиш 2.500 выклыдывать...к тому времени и то дороже.

когда найду замшу,сделаю замшу,а так это кожа,или типа того,симпатичная ))). просто другого не было.
так что какая разница какой материал то,главное работа,а наклеить что угодно можно,хоть .
так что ... ))) цццццц.

п.с. я считаю,что салон тачанки и внешняя сторона,должны отличаться, так интереснее,чем снаружи все сиине,и внутри все синее...я вообше хочу серебристые вставки или светло серые и со цветом пластига буит гормонировать.

а копейку лишнию переплатить за замшу...ты ты думаеш я пожалел ??
просто его нигде не было...а повазиться я сразу хотел.
-PREDATOR-
9 September 2006

йоу кексы, может мне тут подскажут КАК снимается торпеда у фф2 ?

и еще...ну наврятли вы это знаете...меняется ли цвет стрелок в приборке ?? (это которые такие красные и длиненькие)

ссылки на темы о подсветки приборной панели не нжуно давать!
ken
9 September 2006

-PREDATOR-
все...ты ща разбереш фокус и не соберешь...может покажешь, как работа идет? я бы подъехал - посмотрел...
хочу панель переднюю в синюю алькантару...
-PREDATOR-
10 September 2006

мега тюнинх
...
это мои готовые дверки,тока еше не поставил,т.к. поивились не большие не дочеты и не верных убеждениях фокусоводов,почему? смотрите ниже.

Вот мега подсветка ... короче...мега лажа и мега колхоз !!!
ставил та и этак,но светит по тупому и не катит,как то очень дешего получается ,зря испохабил ручки
вот по этому и обшику не поставил т.к. буду их снимать !!

а вот мега свет..

и так же с другой стороны,если поставить в низ диод,то нормально болеее менее,но всеровно колхоз..бррр...

вот кнопочка

а вот с другой стороны что ожидает

а вот мега геморная фишка.
с лево штатный диодик,который ну никак не хотел вытаскиваться и отпаиваться
с право мой уже.

в работе

а вот различие...а визуально намного приятнее. я поставил белые диоды т.к. вставки в двери белые и буду делать белую подсветку приборов.

короче,будут вставки и белые кнопки,а подсветка ручек фуфло полное (прозьба не обижаться тех у кого она стоит,но я ее сниму,попса дешевая так как.)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up