VIPer_MSLU
согласен,он вабше не аахти какой,но согласись,это лучше чем 1 бампер по 12 штук и юбки всякие по 9штук (такие цены пипец).
я не готов За это выкладывать столько денег,красиво,но извините,это фокус. а этот обвес,никакой,но обвес как никак,и поэтому такой тепленький. цены 15-17 штук со всем. он не уродский,а просто не очень . А кому то и понравится.
по мне так лучше с ним,чем со штатным всем кататься. разве не так ? а в бухивать куча бабла,это не катит.
хотя я мог бы купить Хундаи акцент и остальные бабки вложить в тюнинх,и катался бы как крутой ерец,думая,что у меня болид.
Так же и свокусом,только на ряд выше.
Когда у вас будет деньги на машину в раз дороже фокуса,вы купите его же с обвесом,и т.д. крутым раскрытым внешне,или уже возьмете какойнибуть камри или там ауди а4 не знаю. я допустим говорю.
я бы взял корнечно ауди или что там за 30-ку есть.
А все заработанные бабки вбухивать в тюнинг - это тоже не вриант. в нем жить тогда что ли. И только ней расказывать,о машине. Все потому что в ней.
Нет конечно ,есть фанаты,я один из них,посмотрите на фф1,куча тюнинга и за приемлемые деньги,а это волосы рвать за бампер 1 за 12 штук,зимой на него молится,парктроником облипится и разобьете его так же все таки как юбку андрей ра и Ману (вроде,Юребят не обижайтесь).
Нужно выходить из ситуации. сли 2 машины ЛИЧНО у вас,то да,я согласен,а если одна,то ее нужно хоть итюнить,но и что бы можно было съездить к другу на дачу,а не мерить 5 милиметров от асфальта и не дрожать при порковке к бордюру. это все забывается.
ВО...меня проперло то,ааа...
ладно все имхо. Не критикуйте,завтра я могу думать уже по другому,может торкнуть и поставлю обвес до асфальта,а потом подумаю нафига блин,хоть поставлю потому что просто он меня попер и все. а на остальное фиг с ним.
Блин о чем это я.
вообщем я говорил про то,что за такие деньги этот обвес очень хороший. вот и все что следовало мне написать