Андрей Ране...с бампером понятно. он красивый,спору нет.
но фары за 500 баков,ты не обижайся,но они не красивые. знаю что ты скажеш,что от проспорта ваше какашка,но вот честно за 5000рублей они супер,к томуже. если бы они стоили и 10000. то я бы взял такие же как у меня. (но это к СТ не относится).
пидали от СТ...зачем. деньги на ветер. спойлер...он единственный,другх нет ? чо там еще у тебя? ну про ручки промолчу т.к. альтернатив нет,да и они нормуль.
я бы поставил от СТ,хотя это и не от ст. Короче тока литье СТишное. а обвес и мелочи,я бы постарался подыскать отдельные,а не с какогото авто. ну без обид.
я не вижу здесь идею...мысли тюнинга. Ты ставиш,что обобшенно и подороже. если ТЫ видеш в этом тюнинг и крутость ,то спору нет,я заткнусь,но я Этот самый тюних вижу не так,яркий пример это
Boris the Blade, красиво и со вкусом,я не припомню точно такой же машины.
Я купить фф2 и заделать под СТ это не катит, шильдик еще повесить осталось, а зачем 2.0 литра нацепил ?
извини конечно,но это я уже давно хотел тебе сказать
.
все будет спрашивать,кто толком не понемаеш Это что СТ ?? а ты что скажеш ДА ?? наверное нет,опустиш глаза и скажеш...ДА нет,это обычный фокус...это очень не приятно,поверь. Лучше вз\ть,искать свои идеи и не то что подороже,а то что идет В тему,идет к обвесу.
я сам купил фф2 когда от ст и не слышал,но я думаю,либо на СТподкопить,либо Этот заделывать. но от таких идей похожии на твои я отказался давно,это не оригинально.
еще разок..без обид. Это мое мнение...и не только.
п.с. и еще Это не из за зависти,поверь