По просьбам трудящихся,открываем тему
"Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.
PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить
Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
ken
yes tuning продает их продукцию. Возможно у них есть фото.
По качеству пока точно не ясно что это. Ехать за 1 бампером и порогами за 650км наверное глупо, так что желающие- пишите, может соберем побольше народа, тогда хотя бы отобьются затраты на дорогу.
:::4V:::
То есть то что предлагает yestuning,можно приобрести у них?Тогда я за =)
я готов составить компанию в поездке =)
kenага. yes tuning покупает у ЦАС и сам вроде ничего не делает.
http://www.plastic.nov.ru/catalog/62.html на фф2 у них
http://www.yestuning.ru/
А зачем так далеко ездить? В Москве тоже есть такая контора!
http://www.mr-tuning.ru/
FFantom
потому что 1200км я проеду за 2 дня а ждать заказа месяц
Тогда я за!
Меня интересует вот эта накладка.
УзнаЮ по наличию, как только получу ответ что есть, сколько и по какой цене- вывешу.
От конфы жду ответ кто готов покупать и что.
FocusDriver
я не понимаю тебя.. ты тюнишь тачку что бы нарвилось другим? =)))
Manuвот зачем тюнят, все по Фрейду)))
А вообще тюних это от бедности, низачто бы не стал ездить на форде если бы мог содержать лянчу гралю или афлю любую домыловую
я обвес заказывать буду только когда деньги появятся... я и так на диски спущу порядка 2000...
ManuДа, меня должно обязательно радовать... Но обожаю взгляды других ... Никуда без этого ... И 4V тож прав про девченок
... Про бедность ... Ну относительно... Все же уже не совсем бедность
коли машина уже сильно за 20 000 перевалила ... Но и не богатство, потому как имя ей не Ламбо ... и даже не Альфа ...
:::4V:::
Тюнинг это не от бедности, тюнинг 9ок от бедности, фокус прятная тачка с хорошей родословной, думаю что если я купил в 18 лет ( попрошу заметить сам, хоть и в кредит но без предков) машину за 23 тысячи и ещё иу спел купить бампер почти за 1000, то не такой уж я и бедный)
FocusDriver
в принцыпе я тебя понимаю) но вот ответь мне на такой вопрос, ты купишь бампер скажем за 1000 долларов, тебе он нравится до безумия, а все будут говорить что это колхоз, ты расстроишься???
ManuЕсли абсолютно все, то да расстроюсь ... Если мнения разделятся, то порадуюсь, потому как настоящее искусство не терпит равнодушия, а либо нравится, либо вызывает отвращение
Manu
красивая история про "я все сам")
и поступил сам и учишься и не башляешь и сам работу нашел и на ней еще и платят много и все оформлено по тк? круть, завидую, а я за 21 год не заработал даже на авту за 9)))
И этот бумпфер как от крайслера 300с стоил штуку??? я бы скорее удавился чем купил кусок пластика за косарь)
ЗЫ ПО ОБВЕСАМ. КОМУ ЧЕГО СКОЛЬКО НАДО??? Отвечаем быстрее плз. Или ни у кого интереса нет?
цитата: |
Manu
Если абсолютно все, то да расстроюсь ... Если мнения разделятся, то порадуюсь, потому как настоящее искусство не терпит равнодушия, а либо нравится, либо вызывает отвращение |
хороший ответ) но расстроишься ты зря )
цитата: |
Manu красивая история про "я все сам") и поступил сам и учишься и не башляешь и сам работу нашел и на ней еще и платят много и все оформлено по тк? круть, завидую, а я за 21 год не заработал даже на авту за 9))) И этот бумпфер как от крайслера 300с стоил штуку??? я бы скорее удавился чем купил кусок пластика за косарь)
ЗЫ ПО ОБВЕСАМ. КОМУ ЧЕГО СКОЛЬКО НАДО??? Отвечаем быстрее плз. Или ни у кого интереса нет? |
Будь добр, не ровнйя меня на себе)
бампер стоит 16600 если етебю интересно, 2800 вставки дял противотуманок и 9000 покраскау станвокА)
28460=)
лежачих переезжаю нормально, а вот на дачу так не поедешь )))
ManuЛежачий какой-то приплюснутый! У моего знакомого накладка на FF2 уже вся изцарапана. А ты молодец аккуратно ездишь!!!
FFantom
у меня у друга дома поставили лежачих мутантов, если я один в мащине то нормально в миллиметрах переезжаю, но если в мащине кто ни будь есть... =( но когда я вижу как там аудюхив сякие днищем среблят то на душе становится спокойно)))
svetakoma
я бы написал что это колхоз но боюсь с-максимка этого не одобрит =)
по моему не очень грамотно кто то нафотошопил, явно молодой парнишка фанат ауди ) не смотрится...
заднйи бампер ещё ничего, но пороги.. такой глупости я ещё не видел, с таким же успехом можно приделать кусок доски и покрасить)
да... задний бампер ниче... передний - пипееец)
svetakomaНЕ СЛУШАЙ ИХ !!! МЕГАЗАЧЕТ !!!
ManuВот он искусство, о котором я говорил
Boris the Blade
29 July 2006
FocusDriversvetakoma... и мне нравится
... хищно
... и выхлоп сзади по центру вывести, так вообще класс будет !!!
Boris the Blade
FocusDriver
+1
Boris the Blade
29 July 2006
а вот на первый фокус тех же ребят, что и у Светы
тута ...
Boris the Bladeыы
передний ничаво так
а вот задний бампер убогий какой-то у них получился
(ИМХО)
VIPer_MSLUзадний бампер вроде ничего, но на машине очень зад визуально перетяжелен получается.
svetakomaобвес неплохо смотриться, кроме порогов. а на задний бампер действительно ценральный выхлоп классно смотреться будет (ИМХО сдвоенный или прямоугольно-округлый, плоский в общем
)