OlegaN[EL]цитата: |
Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг. |
Что-то мой мозг тоже близок к этому
цитата: |
священных чисел 5,10 и 17. |
оказывается ЭТО священные числа
Uka-Ukatuchka1977Вы ещё и прочитали это всё???
NO LOGO
11 May 2011
цыниктеперь уже мы все в курсе
Вот еще весьма важная информация
Сочинская киви... оказалось просто выпью
цыникнеет..тока где Петя цитирует
kpa Сегодня в 10:38 # модератору OlegaN[EL] цитата Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг.Что-то мой мозг тоже близок к этому |
NO LOGOржунимагу

от у нас какие знатоки киви в сочах))
NO LOGO:
|
оказалось просто выпью |
Я пока по ссылке не прочитал, думал ты выпить собираешься
kpa
А просто выпью я в суботу . Ну и в пятницу:D
Мда, поизголялись как могли...
Премьер определил "Ладу" под картошку
Тестирование новинки не обошлось без курьезов. Сначала заклинило замок багажника, но совместными усилиями Комарова и Чемезова его все же удалось открыть.
Завести машину тоже удалось только с пятой попытки: из-за наличия электронной педали газа премьер сориентировался не сразу...
Директор АвтоВАЗа Игорь Комаров пояснил, что премьер провел тест-драйв самой простой версии новой "Лады Гранты", которая будет стоить 220 тыс. рублей. Более мощная модель (с двигателем Renault и автоматической коробкой передач Nissan), по его словам, будет стоить до 300 тыс. рублей. Первые такие автомобили, созданные на базе уже известной "Лады Калины", поступят в продажу в конце этого года. Предполагается, что они заменят прежние "народные" модели тольяттинского предприятия (Lada-2107, Lada Samara).
"Лада Гранта – автомобиль сделанный народом и для народа" — гласит лозунг нового авто, он считается самым бюджетным в Европе. |
Эх, лет на 8 опоздали имхо...
И на вторичке фокус впереди (после вазов).
Названы самые популярные модели вторичного рынка
Среди относительно новых б/у-иномарок в возрасте до 5 лет лидером стал Ford Focus. На втором месте оказалась Toyota Corolla, а на третьем - Renault Logan. В возрасте от 5 до 10 лет Ford Focus и Toyota Corolla поменялись местами, а "бронзу" взяла Chevrolet Niva. А вот среди иномарок в возрасте старше 10 лет победил Volkswagen Passat. |
Raps74Кому не нравится - пусть идут на миттинг
Raps74
ужо не обращай внимания)))
tuchka1977А вот ты почему на базу не едешь?
Raps74
мну не могу никак)))
Греюсь дома кондеем.
Харашоооо..
И кто заказал базу на такой дубак?
Raps74:
|
Греюсь дома кондеем. Харашоооо.. И кто заказал базу на такой дубак? |
сегодня кондей установили, тоже на тепло гоняет сейчас. может мы лоханулись? купилиб просто обогреватель
Кстати, сегодня пятница 13

Может сегодня до темноты не будем кататься?
Raps74
а ты уже бояться начинаешь?