Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
canon3000
31 May 2011

в Авторевю тест бензинов делали. Улучшенине от V-power в пределах погрешности измерений, которыми можно пренебречь.
maria_av
31 May 2011

ElenaK
Те же ...только дороже
lessen
31 May 2011

1

maria_av
Ты акцент назвала овощной повозкой?!?!
Ацекнт? маленький и легкий, 102 силы? Без еврозадушенной педали газа?!!!
Акцент уходит влет от любой машины, Маша.
maria_av
31 May 2011

Leolik
Ага,на бмв еще не заработала.Заправься на газпроме,я сама посмеюсь какой прокладочкой в авто станешь ты),ой посмеюсь.А марку хендая я не указала,не фантазируй)
maria_av
31 May 2011

lessen
не указала я марку, фантазируете вы
Короче, тему закрываю , полезности вынесла только от Леши-лессена
Лелик, с тобой готова погоняться где-нить, дабы оценить, какая из "прокладок" лучше ездит зы: не шучу, если чо
А еще могу свозить всех участников спора про 1,8, бенз, двигатель и прокладку свозить на заправку эту , все там заправимся, поглядим, кто же дальше уедет
Данчик
31 May 2011

maria_av по ходу ничего ты не вынесла
canon3000
31 May 2011

maria_av
чож ты раньше молчала. погонялась бы сначала с моим младшим братом о 53 силах. даж не 76-м бы обогнала
Leolik
31 May 2011

maria_av
Тогда я не понимаю логику, ты же уже жаловалась на качество топлива Газпрома и всё равно продолжаешь заправляться... Я тоже не заработал, да и ни к чему он.
Поэтому я не гонюсь на дешевизной и заправками-перекупами...
Так может там хундай соната была??
Я больше не гоняюсь, да и не та эта машина - спокойная пенсионерская езда
maria_av
31 May 2011

Данчик
Даня, ну это уже не смешно, начинает меня злить даже. Вот мне, блин, делать нефиг, писать тут по три листа про какие-то проблемы, а на самом деле, я лошара, ага. Что делаешь сегодня вечером? Давай, заливаю бензин, ты садишься за руль.Осаго безлимит, есличо. Потом делаешь выводы уже. Я ваще не понимаю смысла не верить, фантазированием я закончила заниматься эдак лет 20 назад точно
maria_av
31 May 2011

Leolik

я уже им не заправляюсь, есличо, логики хоть отбавляй. Лью Несте, Шелл и все гуд. Кто-то опять зацепил тему про Г-бенз, я продолжила, а потом продолжили вы все. При чем тут дешевизна?На газпроме вроде не мега дешевый бенз, да, и признаюсь тебе, не смотрю на цену бенза ваще, ибо все равно надо.
canon3000
31 May 2011

maria_av
да тут другой человек не скажет ниче, он же не знает, как машина откликалась на нажатие педали газа до этого. это знаешь тока ты.
Скрытый текст
Данчик
31 May 2011

maria_av:

Данчик
Даня, ну это уже не смешно, начинает меня злить даже. Вот мне, блин, делать нефиг, писать тут по три листа про какие-то проблемы, а на самом деле, я лошара, ага. Что делаешь сегодня вечером? Давай, заливаю бензин, ты садишься за руль.Осаго безлимит, есличо. Потом делаешь выводы уже. Я ваще не понимаю смысла не верить, фантазированием я закончила заниматься эдак лет 20 назад точно  

maria_avя в Красном до 18-18,15 ну ради эксперимента могу еще 15-20 минут подождать, тем более у тебя 1,8 л как и у меня был
а у тебя щас какой бензин залит или ты хочешь залить какой???
maria_av
31 May 2011

canon3000
почему не скажет. Если у тебя, к примеру, та же машина и тот же двиг. Ты сядешь на мою, но с Г-бензом. Все прочувствуешь, ага
Derini
31 May 2011

maria_av:

А еще могу свозить всех участников спора про 1,8, бенз, двигатель и прокладку свозить на заправку эту , все там заправимся, поглядим, кто же дальше уедет

Я три года на нем отъездил, спорить элементарно не о чем.
maria_av
31 May 2011

Данчик

договорились, счя закончу Несте, дня через 4 будет пустой бак, ну и бонусы остались. Попробуем.
Leolik
31 May 2011

maria_av
Я думал, что на Г-бенз дешевый
Только полный не заливай, чтобы потом это Г-толиво можно было разбодяжить хотя б...
lessen
31 May 2011

maria_av
а может там свечи закаканы или дроссель?
maria_av
31 May 2011

ээээ...короче. Ставлю точку в своих постах, ибо это уже офф. Добавлю тольк, что теория-это одно, а вот попробовать на практике и судить-это другое...ага
Данчик
31 May 2011

maria_av:

Данчик

договорились, счя закончу Несте, дня через 4 будет пустой бак, ну и бонусы остались. Попробуем.

maria_av через 4 дня я в отпуске Здесь только Факер будет у него кстати под опой 1,8 л на Несте, можешь с ним договориться
maria_av
31 May 2011

lessen
свечи чистые тыщи 4 назад были, дроссель почистили сразу же, как у авто появилось сие поведение
lessen
31 May 2011

maria_av
а ты не нервничай. в споре рождается истина.
Данчик
31 May 2011

Короче надо чёта с Машей делать,а то закипит и придется еще антифриз покупать
Leolik
31 May 2011

maria_av
Это особенность всех новых моторов до 4 они еле едут, а с 2000 до 2500 провал есть на 1.8
Stranger
31 May 2011

Чего вы гоните? У меня в семье два фокуса, СТ и 1.8
Так вот 1.8 вполне резвая машина даже после СТшки, когда едешь не сильно загруженным... просто надо переключаться на нужные передачи в нужный момент... ездил в москву на ней и 180 шел местами стабильно и разгонялся до этой скорости резво...
У друга 1.4 80лс фокус так тоже нормально ехать стал, после того как я ему показал когда и как переключаться...

А так могу рассказать как парниша на СТ переключаясь на 4-5 тыс удивлялся что его на гонках все объезжают... бугага

Скрытый текст
McVS
31 May 2011

lessen Данчик - поездите на 10 летнем "Зетеке" с пробегом под 200 тык - будете очущать разницу не тока в бензине, но и в масле, тормозухе, охлаждайке - на таких машинах как в автоспорте - каждая гайка, каждый грамм имеет значение Выкинул запаску - она полетела, сел ещё один пассажир - она не едет

lessen Я же написал про свой нынешний новый двигатель С4
Скрытый текст
У меня разница если заметна то впределах погрешности, которую можно списать на потепление/похолодание
Ромзес21
31 May 2011

Stranger...

я 2-3 переключаюсь,ибо тошнот
твой друг недошумахер на 4-5

как понимаю четкий разгон это когда до отсечки крутишь и потом втыкаешь 2,3,4...?
Leolik
31 May 2011

Stranger
Дело то, что на перекресте все равно поровняемся, без разницы с каким разгоном и в пробке тыркаться все равно вместе
Stranger
31 May 2011

Ромзес21
ну если надо резко разогнаться то не до отсечки... но почти... надо смотреть на график двигателя...
просто если уж хочешь обогнать то надо и выжимать из машины все 125лс а не крутить до 70лс и говорить что не едет чертов форд...

Leolik
ой не факт не файт
Ромзес21
31 May 2011

Не скажи Лелик..

замерил для себя, что в 2 случаях из 10 гонщики все же ловят зеленый коридор и уезжает,но в остальном картина одинакова..они срываются , а я через 1,2,3 светофора до них докатываюсь))

кстати расход впервые за 3 года стал 7.9 стабильно)))яху)
McVS
31 May 2011

Stranger подскажи секрет как из Fiesta New! (trade mark by Ford Motors Company) выжать заявленные 120 л.с.?? Я и так и эдак пробовал не могу обогнать автобус и всё тут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up