Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
в Авторевю тест бензинов делали. Улучшенине от V-power в пределах погрешности измерений, которыми можно пренебречь.
ElenaK
Те же ...только дороже
maria_av
Ты акцент назвала овощной повозкой?!?!
Ацекнт? маленький и легкий, 102 силы? Без еврозадушенной педали газа?!!!
Акцент уходит влет от любой машины, Маша.
Leolik
Ага,на бмв еще не заработала.Заправься на газпроме,я сама посмеюсь какой прокладочкой в авто станешь ты),ой посмеюсь.А марку хендая я не указала,не фантазируй)
maria_av
31 May 2011
lessenне указала я марку, фантазируете вы
Короче, тему закрываю
, полезности вынесла только от Леши-лессена
Лелик, с тобой готова погоняться где-нить, дабы оценить, какая из "прокладок" лучше ездит
зы: не шучу, если чо
А еще могу свозить всех участников спора про 1,8, бенз, двигатель и прокладку свозить на заправку эту
, все там заправимся, поглядим, кто же дальше уедет
maria_av по ходу ничего ты не вынесла
maria_avчож ты раньше молчала. погонялась бы сначала с моим младшим братом о 53 силах. даж не 76-м бы обогнала
maria_avТогда я не понимаю логику, ты же уже жаловалась на качество топлива Газпрома и всё равно продолжаешь заправляться... Я тоже не заработал, да и ни к чему он.
Поэтому я не гонюсь на дешевизной и заправками-перекупами...
Так может там хундай соната была??
Я больше не гоняюсь, да и не та эта машина - спокойная пенсионерская езда
ДанчикДаня, ну это уже не смешно, начинает меня злить даже. Вот мне, блин, делать нефиг, писать тут по три листа про какие-то проблемы, а на самом деле, я лошара, ага. Что делаешь сегодня вечером? Давай, заливаю бензин, ты садишься за руль.Осаго безлимит, есличо. Потом делаешь выводы уже. Я ваще не понимаю смысла не верить, фантазированием я закончила заниматься эдак лет 20 назад точно
Leolik
я уже им не заправляюсь, есличо, логики хоть отбавляй. Лью Несте, Шелл и все гуд. Кто-то опять зацепил тему про Г-бенз, я продолжила, а потом продолжили вы все. При чем тут дешевизна?На газпроме вроде не мега дешевый бенз, да, и признаюсь тебе, не смотрю на цену бенза ваще, ибо все равно надо.
maria_avда тут другой человек не скажет ниче, он же не знает, как машина откликалась на нажатие педали газа до этого. это знаешь тока ты.
Данчик
31 May 2011
maria_av:
|
Данчик Даня, ну это уже не смешно, начинает меня злить даже. Вот мне, блин, делать нефиг, писать тут по три листа про какие-то проблемы, а на самом деле, я лошара, ага. Что делаешь сегодня вечером? Давай, заливаю бензин, ты садишься за руль.Осаго безлимит, есличо. Потом делаешь выводы уже. Я ваще не понимаю смысла не верить, фантазированием я закончила заниматься эдак лет 20 назад точно |
maria_avя в Красном до 18-18,15 ну ради эксперимента могу еще 15-20 минут подождать, тем более у тебя 1,8 л как и у меня был
а у тебя щас какой бензин залит или ты хочешь залить какой???
canon3000
почему не скажет. Если у тебя, к примеру, та же машина и тот же двиг. Ты сядешь на мою, но с Г-бензом. Все прочувствуешь, ага
Я три года на нем отъездил, спорить элементарно не о чем.
Данчик договорились, счя закончу Несте, дня через 4 будет пустой бак, ну и бонусы остались. Попробуем.
maria_avЯ думал, что на Г-бенз дешевый
Только полный не заливай, чтобы потом это Г-толиво можно было разбодяжить хотя б...
maria_avа может там свечи закаканы или дроссель?
ээээ...короче. Ставлю точку в своих постах, ибо это уже офф. Добавлю тольк, что теория-это одно, а вот попробовать на практике и судить-это другое...ага
maria_av:
|
Данчик
договорились, счя закончу Несте, дня через 4 будет пустой бак, ну и бонусы остались. Попробуем. |
maria_av через 4 дня я в отпуске
Здесь только Факер будет
у него кстати под опой 1,8 л на Несте, можешь с ним договориться
maria_av
а ты не нервничай. в споре рождается истина.
Короче надо чёта с Машей делать,а то закипит и придется еще антифриз покупать
maria_avЭто особенность всех новых моторов до 4 они еле едут, а с 2000 до 2500 провал есть на 1.8
Чего вы гоните? У меня в семье два фокуса, СТ и 1.8
Так вот 1.8 вполне резвая машина даже после СТшки, когда едешь не сильно загруженным... просто надо переключаться на нужные передачи в нужный момент... ездил в москву на ней и 180 шел местами стабильно и разгонялся до этой скорости резво...
У друга 1.4 80лс фокус так тоже нормально ехать стал, после того как я ему показал когда и как переключаться...
А так могу рассказать как парниша на СТ переключаясь на 4-5 тыс удивлялся что его на гонках все объезжают... бугага
McVS
31 May 2011
lessen Данчик - поездите на 10 летнем "Зетеке" с пробегом под 200 тык - будете очущать разницу не тока в бензине, но и в масле, тормозухе, охлаждайке - на таких машинах как в автоспорте - каждая гайка, каждый грамм имеет значение
Выкинул запаску - она полетела, сел ещё один пассажир - она не едет
lessen Я же написал про свой нынешний новый двигатель С4
Скрытый текст(Да-да Вы не ослышались Они.. Французы.. они.. после побед в WRC Сибастиена Льоба, после выпуска легендарного 2.0 VTSport о 180 конях без никакой "улитки".. Они поняли, что мотористы Баварии, имеющие опыт подготовки болидов к DTM, лучше чем они - несмотря на безкомпромисные победы CITROЁN и TOTAL в WRC!!, они перешли на двигатели BMW и Mitsubishi - а это лучшие ДВС в своём классе на сегодня..)
x
У меня разница если заметна то впределах погрешности, которую можно списать на потепление/похолодание
Stranger...
я 2-3 переключаюсь,ибо тошнот
твой друг недошумахер на 4-5
как понимаю четкий разгон это когда до отсечки крутишь и потом втыкаешь 2,3,4...?
StrangerДело то, что на перекресте все равно поровняемся, без разницы с каким разгоном и в пробке тыркаться все равно вместе
Ромзес21ну если надо резко разогнаться то не до отсечки... но почти... надо смотреть на график двигателя...
просто если уж хочешь обогнать то надо и выжимать из машины все 125лс а не крутить до 70лс и говорить что не едет чертов форд...
Leolikой не факт не файт
Не скажи Лелик..
замерил для себя, что в 2 случаях из 10 гонщики все же ловят зеленый коридор и уезжает,но в остальном картина одинакова..они срываются , а я через 1,2,3 светофора до них докатываюсь))
кстати расход впервые за 3 года стал 7.9 стабильно)))яху)
Stranger подскажи секрет как из Fiesta New! (trade mark by Ford Motors Company) выжать заявленные 120 л.с.?? Я и так и эдак пробовал не могу обогнать автобус и всё тут