Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
lessen:
|
Слушайте,люди!А на ТНК нет 98?! Проехал 2 АЗС. Нету. А на сайте есть. По цене 29,99, как 95 в иных местах... |
Че на 95 тиго не едет? Ужос...
-ALEKS-
Я хотел попробовать залить 98 один разик. Ксперимету для. Но по 30 с лишним не хочу. Едет, конечно, заправился эктом на лукойле и поехал. 95-м.
lessen
2009-2010 работал на ЧР жил в Стрельне, вечером мимо к КАДу пробирался.
Заправься на Статойле для эксперимента. 98Лукойл лил разницы с 95 не ощутил, у моего отца аффто на 98м посмотрю какие отзывы пойдут.
lessen
17 March 2012
ZoldatenТы еще скажи мне норвежским по шыссят заправиться. Да никогда. Никогда.Я не буду приучать машину к хорошему бензину
А разницу ощутить я как раз боюсь что смогу, ибо TSI. Но я не очень то хочу ее ощущать, а то понравится, глядишь...
На новом автомате Газпрома у м.Купчино 95-й 26.40
Zoldaten
17 March 2012
цитата: |
Ты еще скажи мне норвежским по шыссят заправиться. |
Я его имел ввиду порядка 38 по карте, откуда 60? Весь прикол в акустическом эффекте.
Фил, а где этот автомат искать в купчино?
canon3000скорее всего эта: АЗС №61 улица Малая Балканская, 90
http://www.gpnbonus.ru/our_azs/
Витебский пр.90 у виадука (рядом с перехватывающей парковкой)
на Малой Балканской 90 цена 26,80
Philippus:
|
На новом автомате Газпрома у м.Купчино 95-й 26.40 |
а что значит АВТОМАТ?
Оплата по карте?
По простой банковской? или какая=то СПЕЦгазпромовская?
Philippus
спасибо. у товарища сегодня спросил-он там заправлялся. говорит что бензин не айс, расход вырос
Возможно завоз не очень, но Я не заметил, в четверг ездил в финку, на 610 км ушло 58 литров, для моего аута это неплохо.
Димедрол
18 March 2012
Philippus:
|
На новом автомате Газпрома у м.Купчино ... |
Я так и не понял ЧТО там АВТОМАТического...
Обыкновенная АЗС: пистолет в бак - оплатИте (в контейнере у тётеньки) - заправьтесь...
---
Обратил внимание на забавный документ за стеклом в контейнере кассира
Дата = 11\03\2012.
В этом прайсе на КАЖДУЮ АЗС устанавливается индивидуальная цена на топливо!
Разброс цен между АЗС на одно и то же доходит до 50коп...
Вчера ливанул на Газпроме 95 по цене 92 по 26,80. На Софийской 69.
Возвращаясь к вопросу сначала заправься, потом заплати, а деньги забыл, сообщаю, что вчера так со мной и случилось, налички не было карту не взяли, у них в большом количестве имеются бланки расписок, срок оплаты 3 дня. Короче приехал вечером и терминал работает, заплатил наличкой, получил расписку и чек.
Zoldaten
а какие кары указаны в расписке если через три дня опять забыл?
Zoldaten:
|
, а деньги забыл, сообщаю, что вчера так со мной и случилось, налички не было карту не взяли, у них в большом количестве имеются бланки расписок, срок оплаты 3 дня. Короче приехал вечером и терминал работает, заплатил наличкой, получил расписку и чек. |
Какие все забывчивые однако стали
Прям как короткая девичья память))
а какие кары указаны в расписке если через три дня опять забыл? |
Не указывается, это расписка от моего имени.
Какие все забывчивые однако стали Прям как короткая девичья память)) |
Да просто отвык от большого кол-ва наличности 70 р. не хватило.
Zoldaten:
|
... 70 р. не хватило. |
Могли бы и простить, скупердяи...
У них, наверняка, такие суммы укладываются в *пределы погрешности*...
щас пришла смс-ка: баланс моей лукойловской карты 788 баллов. Используйте баллы и заправляйтесь на 1 рубль
чотэ?
лукойл после того, как дизель стал дороже 29 рэж стОить решил меня прельстить бонусами какими-то?
У Лукойла 1 бал за 40 руб.
Вы можете заправить авто на 788 руб. заплатив в кассу 1 руб.
lessen
20 March 2012
Zoldaten
Почему карту не взяли?не работал терминал? Все, данного голубого бренда для меня нет навеки. Я не заправляюсь за нал вообще никогда и нигде.
lessen
по ходу оператор тупанула, подумала, что мне банкомат нужен, который у них есть, но не работает.
Zoldaten
То есть там лукойлистые тетиКлавы?
lessen
Не там все вежливо, с Лукой даже не сравнивай.
ну, чаво... залил вчера на луке 28 литров соляры за 1 рубель в касссу.
с паршивой офцы (в смысле роста цен), как говорится...
ЗЫ дифчонки на кассе улыбчивые и симпатичные
лук, оказывается, читает почту. Уж года два заправляюсь на их автомате на Выбнабке и периодически пытался на 4й колонке оплатить кредиткой, и никогда мне это не удавалось ("ошибка сервера"), а на остальных трех колонках все было ОК. Месяца полтора назад написал им об этой проблеме - сегодня увидел на той колонке бумажку "карты не принимаются"
На Софийской IP превратился в Statoil. Газом барыжат, как и раньше.