Может кто подскажет как можно сделать данный девайс машина фф1 2000г.в. весь форум обискал но ничего ненашел на фф2 есть штатные места крепления на поворотном кулаке, но у меня таких нет
. Вобщем помагайте буду рад любым вариантам.
caxap
12 May 2011
Грязезащитные щитки тормозных дисков
Malish
17 August 2013
шурецНа мой взгляд, тема хорошая.
Привожу фото FF2 на которых показаны месте крепления:
Наверное надо купить один такой щиток , наверняка стоит не дорого и замерить диаметр, что бы был немного больше диаметра тормозных дисков. И мастырить крепления.
На ff1, мне кажется, надо начать с мест которые я обвел красными кругами. Наверное нужно делать 3 крепления.
Может как вариант изогнуть пластинки металла и с одной стороны прикрутить к местам на кулаке, указанным красным, а с другой к щитку.
Для резки щитка наверняка пригодится dremel, уж больно он мне нравиться для резки металла.
Malishя думал, что щиток на ступицу на шпильки и диском прижимается
может просверлить кулак по месту, тогда, и резьбу нарезать?
шурецшурец:
|
может просверлить кулак по месту, тогда, и резьбу нарезать? |
Логично.
Можно еще попробовать фигурно вырезать из щитков полоски металла по аналогии с FF2, что бы попытаться их прикрутить к кулаку.
цена не большая 100р всего - можно поизголяться
жаль до гаража не скоро поеду
Malish
22 September 2013
шурецЯ тут прикинул, наверное можно как-то так вырезать а потом получившиеся ножки загнуть и прикрутить.
Вначале конечно можно из картонки поизголятся.
оно нада вообще??? Если плохо закрепить, а оно так и будет, кожух может зажевать и потом выковыривать долго придется...
Алексис25я бы не против щитки юзать
щитки от версии ст штатно врят ли станут, т.к. поворотные кулаки разные
Ford Focus ST 170 и SVT. (Р) (сообщение #17570164)