Автозаправки города, Бензин, Топливные карты

12 years

Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.

Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
автозаправка, заправки, бензин, качество бензина

IglOO
19 April 2006

Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
254,6K
views
182
members
3,9K
scorts
22 January 2009

Adelante
Vladlen74
Хотел заметить по поводу 1,8 интересную вещь. Когда едешь и на такхометре примерно 3000 и выше оборотв, и например подъезжая к светофору, выжимаешь сцепление и выключаешь передачу то бывает (не регулярно конечно), обороты в первоначальный сваливаются, потом немного выше 1000 поднимаются, и устаканиваются...а когда вытормаживаешь двигателем, и выключаешь передачу, примерно когда 1200-1300 по тахометру, то плавание отсуствует всегда...А у вас наблюдается такое???
Megachel0
22 January 2009

scorts:

А у вас наблюдается такое???

плавать начали при торможении двигом. и такой закономерности не наблюдал. сейчас борюсь с плаваньем при помощи нажатия на педаль сцепления. очень хорошо усмиряет.
scorts
22 January 2009

Megachel0
А температура наружного влияет на плвание?? (у меня при "+" температуре плвание или отсуствует, или проявляется в однократно при начале движения; а при "-" колл-во таких моментов возрастает)...
Megachel0
22 January 2009

боло заметно учащение при стоянии в пробки. а при +,- не выявлено тенденций.
scorts
22 January 2009

Megachel0
Похоже какой-то одной закономерности не выявить, у всех по разному (что впринципе и в общей ветке пишется). Мне до ТО-1 осталось 3 тыс. проехать, если в ПА не предложат как-либо решить решить эту проблему (а похоже и не решат ), попробую перешить ПО.
Megachel0
22 January 2009

В ПА говорят кислородное голодание особенно ярко выражено в движках 1,8- 2,0.+ не качественный бенз. и разводят руками. предлагают произвести чистку ДЗ и форсунок. а перепрошивка дорогая и зачастую не оправданная мера. соответственно все за ваши денюжки. вот что тебе скажут в ПА.
так что ждем теплой погоды и будем массово чистить ДЗ.
димочкин
22 January 2009

Здраствуйте!По привычке мне на заправке залили 95 бензин(ради эксперемента как указано выше ездил на 92-ом),в баке оставалось литров 15 92-го,2 дня ласточка заводилась без проблем -дабла не было!!!Но сегодня после стоянки часов этак пят-опять дабл!!!На улице температура ноль,так что с погодой это не связанно !Наверное за эти 2 дня как мне залили 95-й,он т.е.бензин протух и испортил 92-й своими тухлыми присадками.Вывод для меня такой-БУДУ ЛИТЬ 92-Й!!!
paravoz
22 January 2009

димочкин
видимо в своем конкретном случае ты будешь прав.
Vladlen74
22 January 2009

scorts
Да, когда тормозишь двигателем, обороты не плавают.
Vercon
22 January 2009

paravoz
кстати, тоже замечал что на "свежем" баке машина порезвее...
scorts
22 January 2009

Vladlen74
Коллега! ...думаю может попробывать эксперимента ради на 92 поездить недельку понаблюдать...
paravoz
23 January 2009

Vercon
да ну, не чувствую разницы. а если она есть, то с бензонасосом или вениляцией бака траблы.
Vladlen74
23 January 2009

scorts
Понаблюдай, думаю хуже не будет. Я хотел тоже понаблюдать, как на 95 ездить будет, но очень боюсь дабл стартов т.к. у меня автозапуск стоит. Для себя сказал, что пока 92 не подвёдёт буду, ездить на нём. Заправляюсь всё время на одной заправке, Лукойл что у ТРК Горки.
scorts
3 February 2009

Vladlen74
В общем неделю почти откатался на 92 бензине...Не заметил каких либо улучшений, кроме ухудшения динамики. Утрений пуск стабильный, обороты как плавали на 95 так и на 92...В общем перешел на 95 обратно Больше эксперементировать не буду...
Vladlen74
5 February 2009

scorts
И что различия в динамике сильно заметны?
scorts
5 February 2009

Vladlen74
Заметно...особенно при трогании на подъеме...ИМХО не то это!! Мне на 95 больше нравится...
Vladlen74
5 February 2009

scorts
Летом попробую 95, а зимой на 92-м пока поезжу, чтоб с пуском проблем не было.
scorts
5 February 2009

Vladlen74
"Хозяин - Барин"
samagon
5 March 2009

азс на елькина.как относитесь?
Adelante
5 March 2009

samagon
читай ссылкуhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=23599&st=160
Impedans
19 March 2009

При покупке фольксвагена
мне порекомендовали заправку лукойловскую напротив керга
типа там прямо с нефтебазы труба и поэтому бенз заведомо хороший
и заправку на артиллерийской у горок пачимуто
ну я собственно как раз там и заправляюсь всегда
и лить посоветовали 92 типа чище он
и кстати 92 у меня рекомендованный. хотя можно и 95 лить , . в фокусе наоборот было
paravoz
19 March 2009

Impedans
как устал от сказок про "92-й чище". ну взрослый же человек, машина серьезная, а в сказки веришь.
и авто в профиле смени
OlegaN[EL]
19 March 2009

Impedans
Женя - paravoz дело говорит. Я проверял
Impedans
19 March 2009

да я просто написал что там сказали
прикололо что именно эту заправку почемуто похвалили

вообщето наскока я понимаю щас 95 , лукойловский покрайней мере
со всякими присадками моющими идёт
так што с ним двиг ещё поди и почище будет

пообкатаю, на 95 попробую
пока на 92 ехаю
на фокусе раздница всёже была по динамике
norule
19 March 2009

-1

Impedans
цитата:
типа там прямо с нефтебазы труба и поэтому бенз заведомо хороший

Угумс, и пространственный портал на нефтеперерабатывающий завод!
Не верь, все светлые нефтепродукты у нас или возятся в цистернах по железке или качаются по транснефтевской трубе до новосинеглазова (ну или автовоз с завода, но это не лукойл).
paravoz
19 March 2009

а мож 92-й типа чистый, а в 95-м всякий песок, глинозем
Impedans
я бы 95-й лил в ваген. хз почему. просто привычка.
RLF
23 March 2009

Залил давеча 40 л. 95-го на ЧелНефте (перекресток ул.Машиностроителей - ул.Энергетиков). Матерился. Долго. При езде утром на непрогретом двигле - провалы. Я уш испугался, что форсунки забило. Залил сейчас 92-й на Лукойле - все карашо! Не реклама(с)
Да и цена порадовала опять - 17,36 со скидкой. Как раз на пиво осталось
Alex33
11 April 2009

Adelante:

... привлекательными операторшами внутри...

А снаружи привлекательных найдешь?

ЧесТно цена привлекательная, но есть но - заправка то одна в городе... многим то не пути Ради 40 копеек за литр не поеду специально.

Но буду у тебя одним из первых покупалей талонов. Иногда мимо свалки и я проскальзываю 100-ку литров для начала готовь.
Adelante
13 April 2009

Alex33
ок, 100л на тебя возьму
а по заправке вот что скажу - она пока действительно одна, но это лишь вопрос времени, когда появиться 2-ая,3-я и т д.
ну и я в принципе готов сам ездить (что собснно и делаю) туда и заправляться, экономя в сравнении с Лукойлом 2,2р/за каждый литр. заправляешь по сути раз/два в неделю и потом катаешься, пока не выкатаешь.
по поводу цены - у нас график работы АЗС - круглосуточно, и цена по талонам стабильная, т е не зависит от времени суток и от дня недели, что несомненно выгодно.
по топливу - АИ-92 ГОСТ "Лукойл" - отличный бенз, качество гарантирую. + в случае возникновения претензии (но таких врят ли будет) можно обращаться на прямую ко мне, т к я лично курирую данную АЗС.
Vetal_
11 April 2009

Adelante
А почем будет дизтопливо?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up