Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
OlegaN[EL]Это у смартов маленький расход, у смарта Славика экономичностью и не пахнет. У него турба всегда вдувает
он жеж с заездов
paravoz
Ща холотно станет - не буит вдувать)
MaGrig
Я немного скажу про свечи. Белые вкрапления на изоляторе и боковом электроде-следствие попадания масла в камеру сгорания. Должен быть расход масла.
X016XXцитата: |
Должен быть расход масла |
сейчас идёт расход примерно 1-1.5л на 10000км. пробег 71000км
Сделал мобильное приложение для андроида, показывает цены на бензин и расположение заправок по городу и области. Пока что - только Газпромнефть и ЛУКОЙЛ. Функций в приложении пока что мало, будут добавляться по мере заявок и проявленного интереса. Программа бесплатная, рекламы нет, использует гугловские карты и собственную базу цен.
Картинка под катом
Владельцам андроидфонов - добро пожаловать на
https://play.google.com/store/apps/details?id=co...lmasterС ценами может быть немного косячно - если по лукойлу они точные, то по газпромнефти я их ввёл исходя из того, что видел на заправках по дороге дом-работа.
P.S.: если есть кто работающий в розничной торговле нефтепродуктами и хотите видеть в приложении свои цены (и свои акции, как сейчас для лукойла показывается) пишите в личку.
dalth, скачал, плюсанул, потестю. Возможно имеет смысл изменить название:
Magistr
10 January 2014mobile
На Лукоиле сделали скидку 3%.
А я не просил))
Акция чтоль какая?
OlegaN[EL]
10 January 2014
ТитоН
По акции вроде минус рубль с литра при заправке от... ээ, вроде 15 литров
OlegaN[EL]
Мне кажется или это тенденция к снижению стоимости топлива. То же и в соседних регионах.
ТитоН
даже не думай, не подешевеет. это сильно временно. скоро будет как обычно, только дорожать.
цитата (OlegaN[EL) |
]ТитоН По акции вроде минус рубль с литра при заправке от... ээ, вроде 15 литров |
При заправке от 20. И акция эта вроде бы как не то до 14, не то до 12 января, так что скоро закончится
цитата: |
не то до 12 января, |
То то сегодня все до полного бака заправлялись. Но всё равно быстрее, чем на ГПН.
И осчутимо дороже чем на Башнефть
Antik
30 January 2014
Вчера вечером хотел заправиться на Лукойле. На одной заправке работает только 1 колонка с 92-ым, на другой только с 92-ым и ДТ. Сегодня тоже самое, заправился на третьей. Сказали, что из-за морозов потребление больше и в Лукойловской сети из-за этого большая нехватка топлива. Третья заправка до 6 утра не работала по причине отсутствия бензина.
OlegaN[EL]
30 January 2014
Antik
На гпн на тополинке вчера такая очередь была, что по узенькой Макеева я еле как объехал всех желающих заправиться. А заправка здесь большая.
Magistr
30 January 2014mobile
Тоже заметил вчера: на Лукоиле 20 машин. Рекорд
цитата (ТитоН) |
Тоже заметил вчера: на Лукоиле 20 машин. Рекорд |
А то! Так у тебя в баке 15 литров - ты и думаешь "да ну, завтра запрвлюсь". А если сегодня холодно и нужен автозапуск? "Не, заправлюсь на вский случай". Вот и получилось у нас в 3 раза больше клиентов :-)
на автоматической заправке сегодня никого не было, первый раз за все время))
)(имик
Завелся? У друзей кто на дизеле, никто не завел))
)(имик
30 January 2014
NO LOGO
чукча не дурак, чукча вчера машину загнал в центр защиты,
с утра сегодня получил чистую, теплую обклеенную и натертую)))
кстати засада
на некоторых заправках (Лукойловских!!!) дизельный пистолет почему-то не как положено,
большим диаметром, а обычный бензиновый, в бак не лезет, предохранитель не дает в баке.
Вот уж чего от Лукойла не ожидал..Приходится использовать переходник
)(имик:
|
кстати засада на некоторых заправках (Лукойловских!!!) дизельный пистолет почему-то не как положено, большим диаметром, а обычный бензиновый, в бак не лезет, предохранитель не дает в баке. |
О, сколько нам засад внезапных
Готовит дизельный мотор.
Холодных запусков отвратных,
Предохранителя упор...
alexey808
30 January 2014
)(имикВ горловине бака надо снять какую-то хреновину, у меня знакомый снял на тауреге, терь проблем нет
alexey808:
|
В горловине бака надо снять какую-то хреновину, у меня знакомый снял на тауреге, терь проблем нет |
... и заливает в дизель 80-й?
dalthцитата: |
... и заливает в дизель 80-й? |
С дурной головой можно и кероса налить
А бензин подорожал. Ещё вчера. Не ожидал от них))
Пока все Украину обсуждают, они повышают...
Газпром не айс, движки экапустовые клинят...
Двигатели экобуст 2.0 200 и 240 л.с. (сообщение #15274056)
ТитоН
при чём тут обрыв шатуна и бенз?
ТитоН
50 копеек уже не так заметно, как когда он по 20 руб стоил. Будет дорожать. Солярочникам переход с зимы на лето тоже снижения цен не принесет, лето оптом дорожает сильно, прям на глазах.