Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Ради интереса, в связи с последними частыми подорожаниями, сравнил цену лукойловского 95-евро с прошлым и позапрошлым годом в эти же дни... За последний год подорожание составило около 10%, а за 2 года 30%. При сравнении я учитывал реально уплаченные деньги на заправке, т.е. скидки учтены, а бонусы - нет.
На лукойле вчера заправлялся. 30,15 за 95 бенз.
kwazar
Не Экто? Утром 29,55 на Чайковского была.
kwazar
ЭКТО скорее всего.
На ГПН 29,1 за литр. Разница с Лукойлом была копеек.
Недавно приехал, ценник на Луке 29:55 за экто, а вот Г-драйв 30 на ГПН
kwazar
22 October 2012
paravoz
евро вроде как. на луке напротив теоремы.
там вроде и нету экто ...
OlegaN[EL]
22 October 2012
kwazar:
|
там вроде и нету экто ... |
По-моему там только экто как раз
Magvay74
Экто не стоит 29,55. Стопудова. Это за обычный 95.
paravoz
А зелененькие буквы перед 95 это что ?
Magvay74
Понятия не имею. Евро видимо. Экто голубенькие.
OlegaN[EL]
да мне главное чтоб лукойл был, с цифрой 95)
я и на ценник обычно не смотрю, чо расстраиваться то, сколько нальют, столько и нальют))
kwazar:
|
На лукойле вчера заправлялся. 30,15 за 95 бенз |
Это точно не евро, скорее всего экто.
Magvay74:
|
Недавно приехал, ценник на Луке 29:55 за экто |
А вот это как раз евро.
А то я смотрю - Паравозу не все поверили
NO LOGO
22 October 2012
Кто еще не в курсе
"Чо за Роснефть встала на месте шняжных Орбит?" > echo.msk.ru А у нас в шапке темы их даже в перечне заправок не стояло
Жаль, что BP так до Че и не добрались, хоть бы и вкупе с ТНК
не потянули англичане нефтебизнес в Раше((
NO LOGO
Вчера только сказали что Роснефть покупает ТНК-ВР
sapfear
23 October 2012
Magvay74
за 61 млрд $, вчера слушал, но из новостей понял, что это ВР покупает 20% акции роснефть
СМСка пришла!
Поздравляем Вас с Днём автомобилиста! 27 и 28 октября получайте ВДВОЕ БОЛЬШЕ БАЛЛОВ ПО КАРТЕ за любые покупки на АЗС "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт".При списании 1 Балл=1 рубль.Инфо:club-lukoil.ru,8-800-1000911
На ГПН подняли цены... 95-ый стоит 29.60, на 5 коппек дороже Луки. Скорее всего тоже поднимуть.
Кстати, только сегодня заметил, что перешли на Евро5. Полистал чеки, оказалось еще в августе
Лукойл по прежнему Евро4 льет или тоже на Евро5 перешел?
Antik:
|
На ГПН подняли цены... 95-ый стоит 29.60, на 5 коппек дороже Луки. |
ничего удивитьельного, выборы давно уже прошли, надо бабки отбивать им
Antik
Лукойл еще летом на евро5 перешел.
paravoz:
|
Antik Лукойл еще летом на евро5 перешел. |
дак и ГПН летом, просто заметил только что
Лукойл раньше. Как только изменились акцизы на топливо. На Евро 5 акциз ниже чем на евро4. По- моему или в июле, или в июне это было.
Сейчас слушаю какой-то бред про бензин.
Российские НПЗ не успевают перейти на выпуск бензина класса Евро3, по этому хотят продлить выпуск бензина Евро 2 и соответственно снизить на него акциз.
Говорят про закупку бензина в Белоруссии.
Magvay74
Может не бензина, а топлива в целом? Да, не все готовы. Тотже антипинский нпз делал дизтопливо, но в новый гост оно не попадает, называют его теперь печное топливо. А продукт тот же самый.
paravoz
Может быть, надо почитать. На 107.8 утром какой-то дайджест был.
kpa
14 November 2012
Черт, моя любимая заправка Лукойл напротив Молнии на Труда перешла на экто, обычного 95-Евро там больше нет
Я грешным делом подумал, что опять подорожание произошло (30.15р/л), ан нет. Придется заправку менять...
На счет лукойла.
Вчера на заправке оператор предупредил, что до 30.11.12 надо баллы с карточки потратить, а то есть большой шанс, что 30 числа они сгорят.
OlegaN[EL]
14 November 2012
Korleone
Было бы крайне нагло с их стороны.