Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Antikоно даже с лукойловским бензином и не смешивается
Antik
Видимо плотности отличаются ... правда они еще на заправке должны были перемешаться.
бэлин, таки заправился на 100 рублей на луке, мотался с документами по городу.
вашу ж мать, опять звон до 2500 оборотов
Я там заправился там по воле случая
Никуда я не уходил
AntikНичего не знаю, машина просто "поехала" и рычать до 3000 об. мин. перестала
Korleone
6 July 2012
1
r2fx:
|
прям пятой точкой почувствовал момент когда закончился ГПНовский и начался Лукойловский |
народ кучу разных приборов и методик придумывает, головы ломает, чтоб ускорение точно померить,
а оказывается все просто
мда, слышал бы Костя Руслана
KorleonesapfearЯ высказал свои ощущения или вы предлагаете мне замеры делать?
Заправляйтесь дальше ГПН ваше дело, никого не пытаюсь на лук переманить, мне ощущений и джеки чана после одной заправки (да еще и Гэ Повером, а не простым 95) хватило, ГПН больше не заправляюсь.
sapfear:
|
вашу ж мать, опять звон до 2500 оборотов |
95ый?
sapfear
1,8 мотор? у меня такая же фигня была на 95-м Челнефти. На луковском не было.
r2fx
конечно 95
ahav
а у меня второй раз.
первый раз было в декабре, заправился там же на мопра (всегда до этого там заправлялся), появился звон и детонация, ушел на ГПН.
вчера залил вынужденно на 100 руб - тоже самое
Antik
7 July 2012
Alex33:
|
Да, на сайте так, но обьявления на самих заправках говорят о другом. 60 бонусов за КАЖДЫЕ 600 руб. Впрочем можно проверить |
Уже проверил
https://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/2012-07-07%2011.21.11.jpg
Кстати, в расчетах выше ошибся аж на одну копейку )))
Со всеми скидками цена за литр 95-ого выходит
26.22рБонусов упало
868.8. То есть главное чтобы было >600 рублей. Экстра бонусы капают не на каждые 600 и даже не на 10 рублей, а на каждую копейку свыше этой суммы. Так что можешь не заморачиваться на кратности.
Итого на карте осело
86,88 рублей
Золотое Правило РапсаКроилово, ведет к попадалову...
Antik
7 July 2012
4
)(имикКроилово, это заправляться в старых будках со стрелочными указателями за 21-23 рубля
Есть Теорема и есть Молния. Товар один, а цены разные. Так что, Молния - кроилово? (только не надо говорить про Евро3 и Евро4, я не накатаю столько чтобы заметить хоть какой то негативный результат).
З.Ы.
Кстати, у правила аббревиатура интересная получается
Antik:
|
только не надо говорить про Евро3 и Евро4, я не накатаю столько чтобы заметить хоть какой то негативный результат |
я не знаю как сие сказывается на моторе, но мой прежний ФФ2 намотал приличное кол-во километров исключительно на 92 бензе.
смерть ката - мне предрекали тысячам к 30.
в реале, до самой продажи, не было даже намеков на смерть ката.
У нас на работе сотрудник заправляет 10-ку за Калибром 92-м и доволен. Друг льет в церато уже несколько лет бензу на Молодогвардейцев за пед училищем, а однокурсник тойоту заправляет исключительно на Оптане - каждому свое. Я вот и на Оптане заправлялся, он для меня не приемлем, на нем у меня даже 15-ка по Россия-83 не ехала. Лил ГПН, после Лукойла на градском машина отлично ехала. Конечно больше мне нравился Лукойл около Горок, но туда далеко было ехать. После ГНП я перешел на Салават, у них только 95-ый своей, и то спрашивать нужно, 92-ой они покупают у ГПН. Было время когда я заправлялся на Сибнефти, но у них большую сеть скупила ГПН. Сейчас второй раз заправил 95-ый экто на Лукойле около Каширинского рынка, по ощущениям машина стала ехать бодрее последней заправки на Салавате.
Вывод такой - нет у нас стабильного качества бензина, у меня все еще ощущение что внутренний рынок для нефтяных компаний реализация неликвидов по рыночным ценам. Рад бы ошибаться.
Самая лучшая нефть в России - сибирская, может имеет смысл вернуться на Сибнефть ?
)(имик
ГПН мне импонирует больше и цена не является определяющим фактором.
AntikЖень, сегодня на заправке специально посмотрел обьявление - именно за
КАЖДЫЕ 600 руб. Сфоткай обьявление, если сможешь
Antik
8 July 2012
Alex33
Саш, плевать я хотел что у них на объявлении написано. Его составлял человек, который не понимал о чем писал или просто дурак. Я руководствуюсь информацией с сайта. Для подкрепления даже на горячую линию звонил.
В завершение еще и чек выложил. Согласись, что с чеком не поспоришь?
Если даже после 3 (!!!) доказательств не веришь, сделаю разбивку баллов по категориям:
Сумма 1442,72
Бонусов 868,8
По 8 за каждые 20р - (1442,72/20)*8 = 577,088
Экстра бонусы за сумму >600р (по 1-ому за каждые 10р) - 1442,72*0,1 = 144,278
Экстра бонусы за выходной (по 1-ому за каждые 10р) - 144,278*0,1 = 144,278
Итого: 577,088 + 144,278 + 144,278 = 865,643
Видишь, еще и нестыковочка получается в пользу потребителя.
Выходит, что ГПН накидывает, но непонятно по какой логике. Эталонная сумма баллов - 868,8
Если до десятки, то получается: 580+145+145=870 - лишнего
Если до пятерки, то получается 578+144,5+144,5=867 - почти, но не хватает
Если до рубля, то получается 577,2+144,3+144,3=865,8 - десяток совпадает, но баллов не хватает
AntikЖень, ты что на меня накинулся
Я заправляюсь на ГПН и они мне нравятся
И уже несколько раз залил бак с их бонусов.
Antik
8 July 2012
Alex33
Не, не, не. Я не накидывался, я просто пытаюсь объяснить, что нет смысла заморачиваться на шестисотки.
Главное чтобы было >600.
А злюсь я на таких вот составителей объявлений, которые вводят людей в заблуждение.
На Лукойле только на выходные вешают ценник 27,80 на 95 бензин?
ТитоН
Да, и только до конца июля акция. Началась она в июне.
Я вот заправлялся на Лукойле вчера, но там почему-то класс 4 у топлива указан, хотя в рекламе у них уже должен быть 5-ый класс...
ТитоН
за 35 литров еще и 15% скидка на городской автомоечный комплекс, там их в бумажке всего 4 указано:
1. Блюхера 121е "Центр автомобильной эстетики"
2. Свердловский тр-т 22в "Авто-блик 74"
3. Свободы 8а "Автомойка на Свободе"
4. Чичерина 24 "Городской автомоечный комплекс"
Просил уже давно пользователей Лукойла список посмотреть, но добрые люди на работе листовку принесли.
Акция на мойку до 30 сентября 2012 года.
paravoz:
|
Да, и только до конца июля акция |
акция по скидке в выходные на 50 коп. продлена до 31 августа.
Raps74
Радует, но я опять на Салавате - 95-ый 26,60 со скидкой. И самое главное на нем машина едет.
А еще в личный кабинет перестали пускать, грят пароль не верный.. хотя он стопудово тот
Raps74
Эм... Как бы 28,3 х 53,00 = 1499,90.
mad_humsterУпс
у мня калькулятор стоял с переключателем на ноль знаков после запятой
цитата: |
А еще в личный кабинет перестали пускать, грят пароль не верный.. хотя он стопудово тот |
Вот-вот, та же история.
Придется на горячую линию звонить.
Waldemar99
Уже позвонил, сказали скоро починят
А у меня ваше карточку заблокировали...срок действия истек...сказали надо кудлато в город ехать в офис на замену тогда все накопленные баллы сохраняются...