Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Stranger
12 January 2011

Teen_Spirit
не отходи от темы))) эт фотошоп
Teen_Spirit
12 January 2011

Stranger
Хороший такой вброс получился
Stranger
12 January 2011

Teen_Spirit
кстати на фотошопе бампер от фиесты предыдущей))) растянутый)
Listard
12 January 2011

Stranger
Я про ios, а не про MacOS писал
зы Снова вижу эти странные фразы типа "на маке в отличие от винды бла бла бла всё мегаафигенно" Я конечно не фанат окошек, но что не так работает в win7? что с её многозадачностью и 64х разрядностью не так?

зы зы Вот ты и сам вышел на философию Андроида - вобрать стабильность Никсов и рюшечки для придирчивых к внешности пользователей.
FocusDriver
12 January 2011

Анек в тему для тех кто понимает... :
Сидит папа за Вын на компе. Подходит сын
- папа, а что такое многозадачность.
- ща сынок дискетку доформатирую и покажу.
Listard
12 January 2011

FocusDriver
Папа работал под досом или айфоном3гс )))
FocusDriver
12 January 2011

Но сам я на Вын 7 мне привычно.
FocusDriver
12 January 2011

Listard

Дядь, вот теперь я скажу, что ты не в теме, хотя тебе позор за это.
Давай на литр вискаря забъемся, и под Вын ХП ты ставишь дискетку на формат и показываешь мне многозадачность. Я же написал, что анке, для тех кто понимает, он не новый...
Listard
12 January 2011

1

FocusDriver
я ничего не понимаю в железках Научишь?
Listard
12 January 2011

ХР под рукой нет, да и разговор шел про Win7, ты запостил "анек в тему" так что выкладывать видео с форматом дискетки и играющим винампом или сам все поймешь
Cyxapb
12 January 2011

S
santana75:

кстати яблочникам на заметку (щас только прочитал)
http://habrahabr.ru/blogs/macosx/82193/

в статье кавычки корявые
для включения надо так:
sudo nvram boot-args="arch=x86_64"

субъективно - словно хард стал тише головками перебирать
Tomagafk
12 January 2011

FocusDriver
анек времен 95-ой 98-ой винды. В 7-ке точно можно чо хошь форматировать и работать в хп вроде тоже не было проблем...хотя флопа у меня уже лет 5 как нету )

А вообще конкуренция круто, хорошо что есть винда, линукс и эппл поднялся наконец. Соперничество между интел и амд привело к тому что сейчас можно брать самый дешевый проц любой из этих контор и он потянет 95% всех обыденных задач и это круто.
FocusDriver
12 January 2011

Listard

Вын 7 не причем кэтому анеку, ему лет 10 вообще-то...
Listard
12 January 2011

FocusDriver:

Анек в тему

Не знаю, это не я писал вроде бы
FocusDriver
12 January 2011

-1

Listard

Разговор идет вообще о Вын, а не о твоем Вын7 64 супер пупер...
Tomagafk
12 January 2011

Ну тогда можно пошутить про однокнопочную мышь на маках
Stranger
12 January 2011

Listard
да, 7ка уже не так плоха как виста, но все равно, поверь мне, мак по удобству на голову выше винды... работает стабильнее, без зависонов и тд... бэкапится сам незаметно... вообщем после винды я кайфую на маке.

Просто мне есть с чем сравнить, у меня ноут на 7ке, комп на XP и макбук на последней МакОсХ...
Listard
12 January 2011

FocusDriver
перечитай эту траницу - разговор шел про Win7

Stranger
Win7 за последний год ни разу не висла Видимо от юзера зависит Бэкапится тоже фоново незаметно причем со времен ME
Tomagafk
12 January 2011

Stranger
интересно почему у меня все винды после 95-ой работают стабильно? И все глюки связаны либо с крывым железом либо с кривыми дровами сторонних производителей?

PS Честно говоря не разделяю восторгов по поводу 7-ки, она стала дурако-ориентированая, а при настройке и более глубоком копании менее удобная, а местами нелогичная...
Stranger
12 January 2011

Listard
эээм это ты систему восстановления называешь фоновым бекапом нормальным? В маке можно конкретный файлик вытащить из любого бекапа за два клика...
а по поводу зависаний - так да, голая винда без выхода в инет врятли зависнет...

Tomagafk
смешно. в одной только ХП было столько багов поначалу, что не виснуть и не перезагружать ее постоянно нельзя...

Я хочу подчеркнуть я ноут не выключаю а отправляю в режим сна... перезагружаю его только когда критические обновления выходят. Так ни одна ХП не может. У винды в итоге приходится перезагружаться.

Если юзать винду как моя мама: включить, посидеть в скайпе и аське с подругами, поиграть в судоку и попечатать в ворде, а потом ее выключить, то да, она не успеет зависнуть.
Listard
12 January 2011

Stranger
С чего ты взял что у меня "голая винда без выхода в инет" ?!
Насчет бэкапов - дык для меня это скорее ЗЛО, место на винтах итак постоянно заканчивается а тут еще бэкапы "умная" система будет насильно мне делать. Я САМ ЛУЧШЕ ЗНАЮ что МНЕ надо забэкапить Таковая моя позиция, а плодить огроменные архивы тупо копирую туда всё - абсолютно нелогично для хоум тачки. Надо копию - юзаем рэйд.
Stranger
12 January 2011

Listard
у меня все по сетке на внешний хдд на 2Тб бекапится... в настройках насколько помню можно указать сколько места под бекап забивать. так что не все так плохо и все штатными средствами
Listard
12 January 2011

Stranger
Еще раз повторюсь, имхо РЭЙД удобнее
Stranger
12 January 2011

Listard
я про ноут
Listard
12 January 2011

Stranger
Сорри, не заметил
Stranger
12 January 2011

Listard
да я вообще на стационарнике сто лет не работал))) надоели они мне. В кресле или на диване так удобно с макбуком))
Tomagafk
12 January 2011

Stranger
хмм с чистой ХП дело не имел, зачем торопится хавать сырое, в SP2 глюков мало, рабочий комп не выключался и использовался как полигон для настроек и программ, так что предъявы в том что надо постоянно перезагружать несколько не обоснованны. Просто на винде можно открыть, запустить, настроить все без исключения а на эпплах? Туда не ходи это не делай.. ну естественно если ходишь все время по тропинкам не заблудишься.
Tomagafk
12 January 2011

Stranger
цитата:
да я вообще на стационарнике сто лет не работал))) надоели они мне. В кресле или на диване так удобно с макбуком))

а я в кровати со стационарником ))) Точнее он на столе, моник на стене на подвижном кронштейне, а в руках маленькая легкая не нагревающаяся клава и мышь, удобнее чем с макбуком )))
Stranger
12 January 2011

Tomagafk
эээм а что нельзя сделать на маке что необходимо? тут можно почти что угодна с *nix систем скомпилировать. Полноценная командная строка и тд...
Вполне себе Linux только красивый и безглючный...
я очень много систем пробовал... linux, bsd... все виндусы от 3 до 7ки...
Мак оказался именно тем о чем я мечтал)))
Stranger
12 January 2011

Tomagafk
Да нууу... тут я и на кухню могу сходить, поесть играя в покер или в универе пофлудить на ффклубе))) можно даже в туалет сходить как тут кто-то писал)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения