Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
-sav-
18 May 2015mobile

leonvw
Роту продал чтоль?
osina123
18 May 2015

-sav-
да у этого буржуя 94 комплекта дисков с резиной)
-sav-
18 May 2015mobile

osina123
Точно буржуй! Домой поеду буду его раскулачивать
vip_spider
18 May 2015

-sav-
меня возьми с собой, я на OZы давно фапаю
-sav-
18 May 2015mobile

vip_spider
Ни фапрос Андрюха
ShuriKh
18 May 2015

если че комплектик и я приютить готов
p.s. втроем раскулачивать будет как-то полегче
osina123
18 May 2015

-sav-
vip_spider
ShuriKh
вы с него все диски снимайте а я впарю оригинал рс-ные дисули и все в ожуре
akuna
18 May 2015

-sav-
vip_spider
ShuriKh
я тож подскочу, раскулачивалку захвачу 94 комплекта на всех хватит )
ShuriKh
18 May 2015

3

leonvw:

/

на первой фотке виднеется меган позади... Наше TeamRS сообщество же верно понимает и восхищается тобой... Что ты его обогнал в прошлом повороте и еще не успел оторваться, а не то что он тебя типа догнал стартовав значительно позже..верно?!!
Лакосте
18 May 2015

а на ауди есть чо?)))
Burn
18 May 2015

akuna:

-sav-
vip_spider
ShuriKh
я тож подскочу, раскулачивалку захвачу 94 комплекта на всех хватит )

Я тож парни, а то я вообще как бомж на 16 езжу
leonvw
18 May 2015

osina123
без венила супер))
а резину да, в гараже уже некуда складывать

-sav-
роту вот думаю в продажу выставить, ценик на новые жестокий , даже 50% выходит под 40. чет жалко продавать даже )

парни , да я то на самом деле по скромному гоняю))) у нас на спринт один Бударин приезжает на 911 , и за ним еще фургон , полный гоночных сликов на адванах и прочей шелухе вот куда надо раскулачивать ездить

ShuriKh
я конечно опозорил РС попав на 4 место , но не на столько же это ознакомительный проход был
vip_spider
18 May 2015mobile

leonvw
Подумай лучше о продаже озов. Плиз
ShuriKh
18 May 2015

leonvw:

ShuriKh
я конечно опозорил РС попав на 4 место , но не на столько же это ознакомительный проход был

Т.е. на пьедестале тебя не было?... Всё, расходимся парни
Ща начнется, я жал изо всех сил... но сцепление подвело, РС не едет... резина не та и т.д. Всё отдам клубням просто так, не могу больше это терпеть... разбирайте кому что надо

Скрытый текст
leonvw
19 May 2015

vip_spider
а я на чем ездить буду ??? )))

ShuriKh
спасибо)) вот как раз таки и наоборот , слишком хорошая была резина , я к ней не успел прикататся. там где я раньше проходил 120 теперь можно смело идти 140 , плюс тормозной путь уменьшился ...перетормаживал постоянно. Да и вообще все больше понимаю , что нет навыков , еду тупо на ощупь. Надо учится начинать у профессионалов, если хочется показать хоршее время. Меня объехали , только очень опытные гонщики.
на втором проезде новая октавия РС в тотал разложилось. Удар об скалу с переворотом на крышу. После этого тоже было сложновато ехать
-sav-
19 May 2015mobile

leonvw
Да уж ценники. Не поспоришь. Тут кто то из наших продавал за 30 с копейками. А в то время носом воротил!

Лан надумаешь продавать пиши! Будем искать консенсус!
akuna
19 May 2015

leonvw
поздно, за тобой уже выехали
ShuriKh
19 May 2015

leonvw:

ShuriKh
спасибо)) вот как раз таки и наоборот , слишком хорошая была резина , я к ней не успел прикататся. там где я раньше проходил 120 теперь можно смело идти 140 , плюс тормозной путь уменьшился ...перетормаживал постоянно. Да и вообще все больше понимаю , что нет навыков , еду тупо на ощупь. Надо учится начинать у профессионалов, если хочется показать хоршее время. Меня объехали , только очень опытные гонщики.
на втором проезде новая октавия РС в тотал разложилось. Удар об скалу с переворотом на крышу. После этого тоже было сложновато ехать

Ну я и говорю красава!!! Ладно, мы тут посовещались... Можешь наклеить че-нить клубное, мы гордимся тобой Пусть знают наших
p.s. видео или фото октахи есть? А то с утра хочется острого репортажа...
leonvw
19 May 2015

-sav-
ОК
akuna
и че теперь делать?!?!))) может быть зимней на корейском литье отделаюсь ??

ShuriKh
Надо бы хоть рамки наверное прибомбить . зеленого цвета интересно есть?)

ребята просили не выкладывать в сеть , но там жесть... правая сторона убрана и машина на крыше лежит в лесонасождениях

кстати меган РС ехал почти вровень по времени с порше 911. и там и там уровень вождения на высоте)
ну и для ффклуба , надрал очередной раз М3 е92 , кайман новый , 2 СТИ , один меган, кучу тазов , тайп Ров и т.д
Dream-science
19 May 2015mobile

leonvw
А что за резина то была? Прям интересно)
ShuriKh
19 May 2015

2

leonvw:

ну и для ффклуба , надрал очередной раз М3 е92 , кайман новый , 2 СТИ , один меган, кучу тазов , тайп Ров и т.д

ну это как мед ложкой... продолжай еще
leonvw
19 May 2015

Dream-science:

leonvw
А что за резина то была? Прям интересно)

https://www.drive2.ru/l/6665583/

ShuriKh
на прошлом этапе я даже ГТР 700 сил объехал, он в ритердерах просто не помещался с 1М было дело рядом шел, а на прошлом этапе и ВАЗ2113 меня объехал так что и без ложки дегтя тут ни как
еще старая 318 меня объезжает , но там пилот с закрытыми глазами ездит уже
trialer
20 May 2015

Вышла новая мега игруха project CARS, оооочень понравилась как ребята сделали физику, если бы стул вибрировал я бы себя почувствовал реально в машине живой)))

Тачек там немного, среди них есть RS =)
Вот кому интересно посмотреть как реализован он в игрухе
http://www.youtube.com/watch?v=dc1801nvFvw
AndyFF
20 May 2015

trialer
я так понял там есть и st mk2 ?
GrishaGT
20 May 2015

Ребят не подскажите какое масло в КПП лучше залить!?
Jennik1
20 May 2015

GrishaGT
оригинальное или любое по специф.
GrishaGT
20 May 2015

Jennik1
окей! просто думал что то посоветуют! в двигатель ТОТАL ща залил! вот думаю то же его и в двигатель только для трансмиссии!
-sav-
20 May 2015

GrishaGT
Оригинал Онли!
GrishaGT
20 May 2015

-sav-
Оки! тогда орегинал буду искать! а то корейку хотят залить!
Burn
20 May 2015

GrishaGT:

-sav-
Оки! тогда орегинал буду искать! а то корейку хотят залить!

Addinol 75/80

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка