miha-84Кто то еще говорит что Ст не надежная машина

меган походу полное барахло
miha-84
22 August 2014mobile
osina123Ну как я понял по спискам поломок там подвеску они поголовно меняют по гарантии, на пробегах до 20000
Вчера в мажоре на синем новом ст менял опорники , мастер сказал что тачка еще блестела и пробег не большой был , лол у меня опорники вгребли ток на 40к)))
Опорники слабое место на F3.
А кто что хорошего и плохого знает про бмвешный робот DCT?
osina123
быстрый как дсг, не ломается как дсг)
Loco23
22 August 2014mobile
Это секвентальная коробка как на е46 или с двумя сцеплениями?
osina123:
|
miha-84 Кто то еще говорит что Ст не надежная машина меган походу полное барахло  |
Это ты по ХХ форуму вывод сделал?

Средний РС в среднем эксплуатируется на скоростях и при нагрузках значительно превосходящих многие хетчи (особенно СТ

), т.ч. это неудивительно. В этом смысле я действительно не вижу разницы между новым СТ и СидГТ. Если обе тачки не едут и не рулятся, зачем платить больше?
Nicklas
при каких бы скоростях не эксплуатировался ст у него небудет отваливатся вся передняя подвеска раз в 5тыс км, взять даже фокус рс и меган рс со схожими передними подвесками, фокус едет а меган развалился. От себя могу сказать что меган мне очень нравится как внешне так и простотой салона и как он едет(ездил за рулем больше 200км) но вопрос надежности меня очень сильно терзает.
Просто в ближайшии пару месяцев планирую поменять авто и выбор реально стоит между меган рс и бнв 135 с мотором н55 c коробкой dct
цитата: |
меган рс и бнв 135 |
Если бюджет позволяет, то бери новый Меган. Если не позволяет - бнв оставит тебя без штанов

имхо (омаров не ел).
Nicklas
бюджет лям лям сто, к новым машинам отношусь крайне отрицательно из-за огромной патери денег, если меган то годовалый с пробегом до 20 если бнв то 10го года с пробегом до 40
osina123Вроде, сейчас за 1,2-1,25 можно новый РС еще найти... Впрочем, у всех подход свой, т.ч. спорить дело неблагодарное.
А так-то, учитывая как эксплуатируется 99% РСок, возможно, бмв даже легче найти будет - гламурья-то полно
NicklasРестайлинговый рс выглядит отвратно

а гламурья ни так уж много 3-4 машины в продаже
vip_spider
22 August 2014mobile
Уже есть рестайл. Не знал.
miha-84
24 August 2014mobile
Едет бодро, нужно брать )))
injecti0n
о да:)) сейчас бы было весело:)))
Mamonoff
Да ладно, весело не весело, а машина с меньшим количеством лошадей, едет лучше
injecti0n
Лично я не удивлен. Корейцы и японцы вообще подругому меряют лошадки и то что у них написано это брехня. Огромные потери на трансмиссии!
Ну это не удивительно. Сид даже по паспорту медленнее. Насколько я понимаю, у него более архаичный по конструкции мотор (распределенный впрыск), ну и коробка, наверное, тоже не айс/с неудачными передаточными числами.
Nicklas
сид медленнее чем октаха 1.8т?
Mamonoff
Да, японцы уже не те. Мастадонтов типо эвика или сти уже не будет, походу.
Nicklas
24 August 2014mobile
injecti0n
По паспорту да
У япов есть гетер и лехус лфа
Nicklas
Ну это совсем другая лига.
Помогите оценить моего овоща:
Skoda Octavia RS 2011 годНу и вдруг кому нада.
miha-84
25 August 2014mobile
baraNEO
Фотографии машины есть ?