Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
baraNEO
17 July 2014

У тебя одно авто в семье?
injecti0n
17 July 2014

baraNEO:

injecti0n
Потому что она для этого не предназначена

Это кто определил?

baraNEO:

У тебя одно авто в семье?

Но сентября, да, а что такое?
- GAME -
17 July 2014

voovius

о специальных трассах речь не шла. то, что будет там занимать первые места, абсолютно непригодно для ежедневной езды. с тем же успехом можно привести в пример специально подготовленные говномесы, которые проедут там, где не каждый танк проедет, но при этом по шоссе идут со скоростью 80 км/час, не более.

baraNEO:

Мерседес я вообще не рассматриваю. Он убог.

мдааа... ну что тут еще добавить... мерины ГЛ500 и чироки СРТ8 - убого-каличные машины без стиля и с дешевым интерьером, а вот макан (мне даже от названия смешно... напоминает макас и ассоциируется с чурками ) - это божественный стиль и лучшая машина всех времен!
дело тут не во вкусе, а в крайней субъективности мнения. для кого-то фритрек - машина года по дизайну!
baraNEO
17 July 2014

-1

injecti0n
Ну я с трудом представляю как например поехать зимой на дачу с семьей на м3.
- GAME -
Да мне если честно пофиг что и с чем у тебя ассоциируется.
А то что у Макана пока нет конкурентов - это факт.
Ну разве что турбо КИА.
injecti0n
17 July 2014

baraNEO
Знаешь, я не помню, когда у меня были проблемы, с тем что я где то не мог проехать. Честно и без иронии.
- GAME -
17 July 2014

baraNEO:

Мерседес я вообще не рассматриваю. Он убог.

baraNEO:

Да мне если честно пофиг что и с чем у тебя ассоциируется.

то есть мне не накакать, что ты рассматриваешь, а что нет?) видимо в этом ты убежден, друг мой? я просто не пишу очевидное, в отличие от тебя.
нет конкурентов по какому принципу? по стоимости и "элитности" я могу дохрена примеров привести.
baraNEO
17 July 2014

injecti0n
Да да. Вопрос только как проехать.
- GAME -
По потребительским качествам:
Внешний вид, материалы отделки, опции, динамика, ходовые качества.
Но владельцу кии это понять сложно.
- GAME -
17 July 2014

baraNEO

у тя заело? при чем тут киа? ты думаешь, я на других машинах не езжу? я прекрасно понимаю уровень киа и сознательно пошел на это ввиду отсутствия требовательности к премиальности на данном этапе жизни. когда у меня повиснет пузо и все остальное (вряд ли, но все же ), тогда я буду самоутверждаться за счет авто и прочих материальных благ. сейчас же я выбираю машину по возможностям и по функционалу, который нужен мне самому, а не для рассказов друзьям, какая элитная кожа на моей торпеде, которую я никогда и не трогал даже.
то есть по совокупности всех этих
baraNEO:

Внешний вид, материалы отделки, опции, динамика, ходовые качества.

качеств конкурентов в этой ценовой категории нет, я правильно понимаю?
baraNEO
17 July 2014

Да правильно понимаешь.
- GAME -
17 July 2014

baraNEO
и правда... убожества:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55829124-7bcbfb.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64104150-49ffa1.html
вот макаааан! это вещь! а тут ни внешнего вида, ни дорогих материалов отделки, ни опционального функционала, ни динамики, ни ходовых качеств... так, груда мусора без стиля и характера...
baraNEO
17 July 2014mobile

Ну конечно. Ты сам все ссылками и доказал.
По одной: 10 летний ку5 по второй дорогущий мл. И тот 13-го года. То есть со скидосом за это.
- GAME -
17 July 2014

2

baraNEO:

10 летний ку5

есть хорошие глазные врачи. сегодня можно все исправить, не отчаивайся! если же речь о том, что якобы кузов устарел, то уж не в сторону порше этот аргумент явно!
а мерин по нормальной цене. маканы в тот же разброс от 3 до 4 с лишним лямов идут в зависимости от комплектации и движка.
как-то не очень аргументы... еще есть?
baraNEO
17 July 2014mobile

Причем тут кузов? Макан, да в стиле порше, но азов и авто абсолютно новые.
Ку5 устаревший во всем. Новый в этом году выходит? Или в следующем?
По мл. Чего обсуждать? Он дороже в сопоставимой комплектации. Я уж не говорю что дизайн его ну совсем на любителя.
- GAME -
17 July 2014

3

baraNEO

ок, у макана дизайн по-любому для масс, а не на любителя)
все, дальше спорить я не буду... тут просто и так уже хватило))
baraNEO
17 July 2014mobile

-3

Конечно, чего спорить если у тебя аргументов нет.
- GAME -
17 July 2014

1

baraNEO

в стиле Псаки ответил для нее тоже миллиард приведенных аргументов вполне сопоставимы с ее: "И что?"
injecti0n
17 July 2014

baraNEO:

injecti0n
Да да. Вопрос только как проехать.

Согласен, последняя проблема у меня была в горах, когда в снег, на лысыватой липучке я ехал по серпантину. Правда опасения были напрасными, все подъёмы я преодолел без проблем. Вася кстати был свидетель.
baraNEO
17 July 2014

- GAME -
Можешь дальше любоваться на 10-летнюю Ауди.
injecti0n
Ага, еще и с женой тещей и коляской)
- GAME -
17 July 2014

1

baraNEO

так-то она 14 года! я же не осуждаю порш за излишнюю консервативность.
РСку3 тоже 10-ти летняя? или есть другие факторы?
injecti0n
17 July 2014

1

baraNEO
С Васей, лыжами и сноубордами))
baraNEO
17 July 2014

- GAME -
Q3 более менее подходит, но совсем маленькая и опций меньше.
- GAME -
17 July 2014

baraNEO

ну так она и стоит на 20% меньше в среднем. а это принципиальная сумма, ИМХО. если не принципиальная, то тогда и МЛ вполне достижим!
baraNEO
17 July 2014

injecti0n
Я не понимаю о чем ты споришь.
Можно ли ехать в горы зимой на м3? Можно.
Вопрос нужно ли.
По мне логичнее иметь для этого хотябы полноприводную универсал а лучше паркетник.
Для поездок на работу седан бизнескласса. А м3 оставить на выходные.
Все остальное компромисс, и я этим компромиссом скорее вижу быстрый паркетник.
injecti0n
17 July 2014

4

baraNEO
я повторюсь, я могу вспомнить только одну ситуацию, когда я жалел об отсутствии полного привода.

А так да, в теории надо иметь 3-4 машины, и столько же женщин, квартир, дач, что бы ваще всё круто было.
baraNEO
17 July 2014

injecti0n
Дим, ну почему только полный привод?
А маленький багажник? А 2 двери? А клиренс?
leonvw
17 July 2014

Ребята в воскресенье лечу в Томск по делам. Пересадка во Москве внукого 13 часов. Реально ли за это время поехать город посмотреть или лучше никуда не дергатся? в Москве не разу не был)))
Loco23
17 July 2014

Нереально.
Loco23
17 July 2014

Ну если только на 5 минут заехать на КП и назад..
injecti0n
17 July 2014

baraNEO
Вова, я не обламываюсь, правда.
И когда вожу сына, не испытываю вообще дискомфорта.

Зы, я с тобой не спорю что это от нищебродства, было бы много денег, обязательно купил бы 3-4 машины)))

leonvw
Реально, только не на такси, а на аэроэкспрессе езжай
Loco23
17 July 2014

Из/в Внуково аэроэкспресс ходит раз в час, не сильно удобно, но полюбому быстрее, чем на маршрутке/такси.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto