tired_pilotЯ не начинал ещё буянить)
Данный раздел всегда был вне всего форума, и не надо тут вводить общие правила.
А то будет тоже самое что с курилкой, одна тема с приколами останится
Развенчивают элитарность. Форд гуано...
drRaceWars:
|
Развенчивают элитарность. Форд гуано... |
Да! киа, вот что на самом деле вышак
injecti0nНазвать киа вышаком на форд клубе матом не является??
drRaceWars
Димон, это новые тренды, ты что!!!
injecti0nА я думал за это вечный бан и пендаль...
drRaceWars
Не не, это за признание что БМВ вышак.
injecti0nА я вот присматриваюсь к очередному гуану как у Сереги Рыжего. Эх. Не быть мне успешной элитой
drRaceWars
Он крутой, едет очень хорошо. И большой.
injecti0n
Никогда не думал что буду смотреть в сторону чумаданов. А тут бэээлый и семиместный. И 360 кобыл. Кароч задумался. Но СТ не продам.
injecti0n:
|
видео посмотрите |
Не знаю кто за рулем, но с названием ролика согласен более чем полностью. Водитель с видео выродок настоящий.
hunter2.7i
16 July 2014mobile
О покойниках не принятно говорить плохо, его убили
Шикарное пособие для начинающих по Северной петле:
injecti0n:
|
Лакосте Что это так? |
Теперь даже не знаю, как жить дальше. Мы теперь, как все. Скучные, серые.
Лакостедаже я не отказался от аватарки... хотя продаю тачку и катки в общей ветке по продаже... овощи наверно заходят, офигевают от наглости и выходят
- GAME -:
|
Лакосте
даже я не отказался от аватарки... хотя продаю тачку и катки в общей ветке по продаже... овощи наверно заходят, офигевают от наглости и выходят  |
это я еще аккаунт не удалил

Ты кстати че на шашлыки не идешь?
Лакосте:
|
Теперь даже не знаю, как жить дальше. Мы теперь, как все. Скучные, серые.  |
Поверь мне, позитивный настрой и краски в жизни, не от аваторки на форуме появляются
Лакосте
да я пока вообще не знаю, что у меня в августе будет... с тачками вопрос решить надо... и мож в Крым поедем обкатывать новую)
injecti0n:
|
Поверь мне, позитивный настрой и краски в жизни, не от аваторки на форуме появляются |

Ты прям открыл мне глаза
- GAME -:
|
Лакосте
да я пока вообще не знаю, что у меня в августе будет... с тачками вопрос решить надо... и мож в Крым поедем обкатывать новую) |
В Крым на тачке? Удачи, там ща одноклубник стоит, очередь 30 часов на паром
Лакосте
ну тут как повезет... кто-то за 5-6 часов проезжает. а кто-то больше суток стоит. но это сейчас... в августе должно иначе быть
Философия из меня прет утром
- GAME -
17 July 2014
тут как-то всплывала тема про немного прокаченную кугу, с которой я так и не покатался. там вроде выхлоп и чип вкупе с 2,5Т. расчетных 250 сил. парень этот выкладывал видосы на драйве, как объезжает турбоспотрэдж... ну точнее тот сначала уходит вперед, а потом сливает. так вот... к чему я... еще тогда я очень засомневался насчет этого спортэджа. тут на днях пересекся с ним на дороге. не удивительно, что куга от него уезжала! я на своих тяжелых 19-ых катках (26,8 кг в сборе) объезжаю его без проблем (он на стоке - 18-ые)! стартовали с 3 светофоров. даже фору давал ему и все равно проезжал. надо с кугой той закатиться все же!