Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Mamonoff
2 June 2014

Mehanikys
бита=правда!
будем правдой выбивать!
Сытник
2 June 2014

Mehanikys
там с лихвой отобьешь 25к.
Особенно радует его тема про страхование здоровья перед темой продажи мотора прям как в песне: п..дим Жору, е..м Альбатрос
а так конечно печально все это...Мож очухается еще товарищ,репутация вроде норм...
Mehanikys
2 June 2014

Сытник
да вот и я перед отправкой тоже весь профиль прошерстил,никаких подозрений не вызвал,да и по телефону нормально общался...я тоже надеюсь,что очухается,отправил ему смс с текстом о том,что если сегодня сам не перзвонит,то я на днях заяву подаю,рекции никакой...сам набрал,он трубку опять не взял...
hunter2.7i
2 June 2014mobile

Mehanikys
Надо напрягать питерских)
Mehanikys
2 June 2014

hunter2.7i
походу да...
Mehanikys
2 June 2014

Последние новости...паспорт возжожно подделка...так как по номеру паспорта пробивается адрес прописки в Ростове - на - Дону. Ул. Доватора 37 кв60 ... а еще он собственник трех фирм ...
ShuriKh
2 June 2014

почему сразу нельзя было клубней попросить помочь, если человек незнакомый??
отправлять бабло непонятно кому... это конечно полный абзац

а так, конечно, удачного разрешения проблем...
Mehanikys
2 June 2014

ShuriKh
это первый раз,когда тут попал на кидалу,до этого все норм было,какой-бы стоимостью товары не покупал-бы,тем более посмотрел по истории,врод адекватный парень...оказалось нет...
osina123
2 June 2014

Mehanikys
вот насом деле могбы обратится хоть ко мне, я бы сездил посмотрел, а тереториально где этого черта можно найти?
Mehanikys
2 June 2014

osina123
вот хоть убей не помню,где находился,а первых разговоров записи нет...
scorpion63
2 June 2014

Mehanikys
а тебя не смутило то что он писал в группе Ставрополье?
Mehanikys
2 June 2014

scorpion63
он родился там и жил,Сав вон вообще с Геленджика,а живет на севере,поэтому не смутило )
Mehanikys
2 June 2014

Паспорт кстати возможно подлинный ,осталось лицо уточнить Клубни!Помогите найти кидалу со Ставрополья ! (сообщение #15580774)
miha-84
2 June 2014mobile

Mehanikys
А ты созванивался по телефону с этим Ильей или по номеру из обьявы,там указан контакт некий Фёдор? Чет вообще ничего непонимаю...
Mehanikys
2 June 2014

miha-84
Федор — его прозвище, когда я ему позвонил, он сразу сказал, что его зовут Илья, а прозвище Федор — типо по фокусу — федор…С ним кстати потом Дюрик созванивался,уже после того,как мне этот Илья типо продал мотор - Илья ответил,что мотор продан парню с Воронежа,ктр мозг ему выносит ))) Но что-то мотора нет нигде)
Mehanikys
2 June 2014

Все,нашел,лицо его Субботние Фокусировки (сообщение #8292823) теперь можно спокойно идти заяву катать )
Лакосте
2 June 2014

Один я подумал о ипотеке?
Mehanikys
2 June 2014

Лакосте
жестишь )))хотя...мне не помешает)))
Mamonoff
2 June 2014

Mehanikys
а ты мотор про запас решил взять?
вроде у нас не субару...
DyurikN
2 June 2014

Mehanikys
когда последний звонок от тебя был?

Кто нибудь ему еще звонил ?
Mehanikys
2 June 2014

Mamonoff
для опытов)
DyurikN
2 June 2014

Mamonoff
под грандиозные планы)
Mehanikys
2 June 2014

DyurikN
сегодня в 18 с копейками,сейчас кажется телефон отключен у него
ramzi78
3 June 2014mobile

Mehanikys
еще и Геленджик проскакивает, не приятная ситуация, на самом деле сам не раз на форуме без всякого денег кидал народу на карты без проверок, в этой ситуации может быть каждый...
CollerVad
3 June 2014

systemroot
Спасиб за отчет))) теперь буду знать))
Dima_454
3 June 2014

Mehanikys
жаль на форуме нет системы как зарубежных сайтах (типа али экспресс), что если кинут то сайт вернёт деньги!
-Jenya-
3 June 2014

Mehanikys
Оплату как переводил, на банковскую карту? В крайнем случае по ней можно выйти на человека через полицию, если банк российский.
Лакосте
3 June 2014

Кстати, если через банк - то может отменить платеж?
systemroot
3 June 2014

Dima_454:

жаль на форуме нет системы как зарубежных сайтах (типа али экспресс), что если кинут то сайт вернёт деньги!

открою секрет все реально если платить палкой
systemroot
3 June 2014

Лакосте:

Кстати, если через банк - то может отменить платеж?

никак.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка