Mehanikys
бита=правда!
будем правдой выбивать!
Сытник
2 June 2014
Mehanikysтам с лихвой отобьешь 25к.
Особенно радует его тема про страхование здоровья перед темой продажи мотора

прям как в песне: п..дим Жору, е..м Альбатрос
а так конечно печально все это...Мож очухается еще товарищ,репутация вроде норм...
Сытник
да вот и я перед отправкой тоже весь профиль прошерстил,никаких подозрений не вызвал,да и по телефону нормально общался...я тоже надеюсь,что очухается,отправил ему смс с текстом о том,что если сегодня сам не перзвонит,то я на днях заяву подаю,рекции никакой...сам набрал,он трубку опять не взял...
hunter2.7i
2 June 2014mobile
Mehanikys
Надо напрягать питерских)
Последние новости...паспорт возжожно подделка...так как по номеру паспорта пробивается адрес прописки в Ростове - на - Дону. Ул. Доватора 37 кв60 ... а еще он собственник трех фирм ...
почему сразу нельзя было клубней попросить помочь, если человек незнакомый??
отправлять бабло непонятно кому... это конечно полный абзац

а так, конечно, удачного разрешения проблем...
ShuriKh
это первый раз,когда тут попал на кидалу,до этого все норм было,какой-бы стоимостью товары не покупал-бы,тем более посмотрел по истории,врод адекватный парень...оказалось нет...
Mehanikys
вот насом деле могбы обратится хоть ко мне, я бы сездил посмотрел, а тереториально где этого черта можно найти?
osina123
вот хоть убей не помню,где находился,а первых разговоров записи нет...
Mehanikys
а тебя не смутило то что он писал в группе Ставрополье?
scorpion63
он родился там и жил,Сав вон вообще с Геленджика,а живет на севере,поэтому не смутило )
Mehanikys
А ты созванивался по телефону с этим Ильей или по номеру из обьявы,там указан контакт некий Фёдор? Чет вообще ничего непонимаю...
miha-84
Федор — его прозвище, когда я ему позвонил, он сразу сказал, что его зовут Илья, а прозвище Федор — типо по фокусу — федор…С ним кстати потом Дюрик созванивался,уже после того,как мне этот Илья типо продал мотор - Илья ответил,что мотор продан парню с Воронежа,ктр мозг ему выносит ))) Но что-то мотора нет нигде)
Все,нашел,лицо его
Субботние Фокусировки (сообщение #8292823) теперь можно спокойно идти заяву катать )
Один я подумал о ипотеке?
Лакосте
жестишь )))хотя...мне не помешает)))
Mehanikys
а ты мотор про запас решил взять?
вроде у нас не субару...
Mehanikys
когда последний звонок от тебя был?
Кто нибудь ему еще звонил ?
Mamonoff
под грандиозные планы)
DyurikN
сегодня в 18 с копейками,сейчас кажется телефон отключен у него
Mehanikys
еще и Геленджик проскакивает, не приятная ситуация, на самом деле сам не раз на форуме без всякого денег кидал народу на карты без проверок, в этой ситуации может быть каждый...
systemroot
Спасиб за отчет))) теперь буду знать))
Mehanikys
жаль на форуме нет системы как зарубежных сайтах (типа али экспресс), что если кинут то сайт вернёт деньги!
-Jenya-
3 June 2014
Mehanikys
Оплату как переводил, на банковскую карту? В крайнем случае по ней можно выйти на человека через полицию, если банк российский.
Кстати, если через банк - то может отменить платеж?
Dima_454:
|
жаль на форуме нет системы как зарубежных сайтах (типа али экспресс), что если кинут то сайт вернёт деньги! |
открою секрет все реально если платить палкой