Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Лакосте
22 April 2014

-1

-Умка-:

Лакосте
CLA Бюджетный 

Вообще да. Цена от 1250 рублей. Там салон как А классе. И размеры не ахти. Не путай с CLS.
injecti0n
22 April 2014

Я кстате недавно катался в номой мазде 6, очень понравилось. Афигенный салон.
ruslan53
22 April 2014

kyz1k:

Речь была про мондео и бнв 3 серии,причем тут единички и x.

Притом, что цена бюджетной единички много выше самого крутого Мондео. Недавно заходил в Форд, там стоит Мондео Экобуст 240, юбилейная штучная версия (какой-то там Эдишн), говорят осталась одна такая, комплектация самая высокая, которая может быть у Мондео (везде кожа-рожа, сиденье с памятями со всеми электрорегулировками (кстати, очень удобная и комфортная), фары с черной окантовкой, биксенон, 18-е диски, спортивная подвеска и т.д. и т.д.) за него предлагали 1 178 000 руб.
А вот, у нас же в городе БМВ 1-й серии, 116, 1.6 двигатель, 136 л.с. с бюджетным салоном 1 194 000руб. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/1_5d.pdf
Ну, а качество отделки и ездовые характеристики неба и земля, даже не обсуждется.
ruslan53
22 April 2014

injecti0n
Когда я заходил в Форд, там же посидел и в Мазде6 за 1 лям 200-300 тыщ. Ощущения остались негативными, скорее из-за более грубого и простецкого салона и из-за очень неудобных и простых сидушек (по моему даже тряпочная была). Ну и знаю как она едет
PurSang
22 April 2014

ruslan53
За 1.2 четыре приоры с нави можно взять, чо уж там
injecti0n
22 April 2014

ruslan53
это нормально, у тебя вообще всё не так как у всех остальных
voovius
22 April 2014

1

маразм крепчает:
цитата:
Госдума в третьем чтении 22 апреля приняла закон о выполнении крупными блогерами требований, предъявляемых к СМИ. Согласно этому закону, все блогеры, у которых страницы посещают больше 3 тысяч пользователей, должны выполнять требования, предъявляемые к СМИ.

Также депутаты приняли в третьем чтении закон о анонимных интернет-платежах. Согласно ему, теперь такие платежи между физическими лицами запрещены.

Оба документа входят в "антитеррористический пакет", который внесли в Госдуму в январе 2014г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/04/2014/919742.shtml
kyz1k
22 April 2014

injecti0n:

ruslan53
это нормально, у тебя вообще всё не так как у всех остальных

Ахахаха это пять
kyz1k
22 April 2014

ruslan53
Речь была про б/у авто,ты вообще видел с чего начался разговор ?
Причем тут новые тачки
И Мазда новая в салоне огонь,чем то на бавар похожа и внешне конфетка,хоть Мазду и не люблю!
ruslan53
22 April 2014

injecti0n
Остальные это кто? и причем тут остальные ? Можешь рассказать про мазду6? К примеру, зачем мазде ватный руль, который предполагает комфортную езду, если у него жесткая, шумная, деревянная подвеска, которая предполагает спортивную езду?
ruslan53
22 April 2014

1

P
PurSang:

За 1.2 четыре приоры с нави можно взять, чо уж там

Хочешь сказать, что разница между приорой и мондео такая же как между мондео и бмв 1 серии или мерседесом с-класса?
ruslan53
22 April 2014

voovius
По большому счету, ради этого и проводились терракты в волгограде
PurSang
22 April 2014

ruslan53
В нашей беседе мы подошли к вопросу, который кормит тысячи маркетологов по всему миру

Ездить-то и на приоре можно, вопрос в том, сколько ты готов платить за свои понты.
ruslan53
23 April 2014

1

kyz1k:

ты вообще видел с чего начался разговор ?
Причем тут новые тачки 

Такой же вопрос к тебе. В начале человек задал вопрос про то, что предпочтительнее из трех б/у авто немецкой тройки. Затем каждый отметил свои предпочтения, из тех или иных соображений. В какой-то момент независимо от предпочтений немецкой тройки некоторые оставили лично свое мнение, пошел разговор про новые авто и чем они лучше или хуже немецкой тройки. Вот и я тоже оставил свое личное мнение. И причем тут «ты дурак»? мне кажется, тут целесообразней аргументы про автомобиль приводить
ruslan53
23 April 2014

2

P
PurSang:

В нашей беседе мы подошли к вопросу, который кормит тысячи маркетологов по всему миру

Ездить-то и на приоре можно, вопрос в том, сколько ты готов платить за свои понты.

Где тут логика? Логику я не уловил. Ты говоришь про маркетинг, и что я жертва, и сам же ловишь себя на этом. Допустим, выбирая Мерседес-БМВ С-класса против Форда-Ниссана Д+ класса, ты действительно платишь больше за понты, а не технические характеристики. Но ведь выбирая Форд Д+ класса против Лады Приоры, ты ведь платишь не только за понты (если не так, то аргументируй).
Значит по порядку:
1. Мондео больше, длиннее, шире.
2. Интерьер, удобство сидений и качество отделки салона… тут и разговаривать не о чем.
3. У Мони все детали интерьера прошли жесткие экологические экспертизы Германии и Европы, чего нет даже у Мерседеса.
4. Клавиши и крутилки интерьера прошли филигранную и точную роботизированную настройку по кручению и нажатии…
5. У Мондео кузов в 5 раз жестче на кручение.
6. У Мондео проведены все тончайшие расчеты и программы кузова на пассивную безопасность.
7. Также кузов у Мони оцинкованный. Покраска в разы дороже, против консервной банки у Приоры.
8. Подвеска Мони сложная, дорогая, многорычажная, над которым работали денно и нощно. Против дешевой балочной восьмерочной подвески у Приоры, 80-х годов разработки.
9. Настройки и жесткости элементов подвески у Мони в сотни раз превосходит. При этом, по плавности хода, Мондео комфортнее в разы.
10. У Мони шумоизоляция затрагивает все известные науке области. Мондео пассивно шумоизолирован вплоть до багажника, также двери стекла, все сделано под шумоизоляцию. Активно, у Мондео специальные шумопоглащающие толстые опорники стоек и пружины. Активно, Мондео перенапичкан специальными шуморезонансными демпферами. Также у Мондео есть отличные разработки по резонансной совместимости кузова и шасси. Где все это у Приоры?
11. По электронике и пассивной безопасности, тут и говорить не о чем.
12. Аэродинамика и возникающая на скоростях подъемная сила кузова?? Что тут говорить то..
13. Настройки управляемости, рулевого управления и сложных геометрических настроек цепкости и валкости шасси. Тут опять говорить не о чем.
14. Технологичность основных агрегатов, и тут также, говорить не о чем… Вся прелесть Приоры в том, что у него при маленьком весе кузова, двигатель экологически не зажат.
А вот по счет технологичности и надежности немецкой тройки, допустим Д-Е класса и Форда Д класса, то тут еще можно поспорить. Поэтому логики тут нет
Сытник
23 April 2014

5

ты только что отговорил меня от покупки приоры.
ruslan53
23 April 2014

P
PurSang:

За 1.2 четыре приоры с нави можно взять

Не четыре, а 2.5
Anarchy2012
23 April 2014

Я вот уже в салон ехал за приорой но прочитав пост руслана расстроился и развернулся поехал копить на мондео !! Руслан тебе надо у оф дилера работать! И Именно у форда в салоне !
ruslan53
23 April 2014

Сытник:

ты только что отговорил меня от покупки приоры.

Да, правильно, не бери Приору. Купи лучше Porsche Panamera Turbo, 500 PS/1970 kg… Она лучше!
Сытник
23 April 2014

ruslan53
переплата за понты
ruslan53
23 April 2014

Anarchy2012
Не, Форд в последнее время сворачивает с правильного пути. Не хочу обманывать людей
ruslan53
23 April 2014

Сытник
Ну тогда Фордфокус ST, больше нет вариантов
Anarchy2012
23 April 2014

Народ неужели не у кого нет секреток Still Bull по типу таких ? Нужен ключ на пару минут отвернуть свои ?
а то все рынки работают до 6-7 часов я туда не как после работы не успеваю а мне уезжать срочно в субботу Может ездит кто с этими секретками я бы подъехал и попробовал открутить вашим ключем! заранее спасибо!
Сытник
23 April 2014

сгоняй в более-менее норм шинку,там парни помогут.
Anarchy2012
23 April 2014

Да все шинки в округе объездил не кто не хочет морочится нашел одну не далеко от ленинского там снимают стоит 800р штука . Нашел такие секретки в МВО поеду после работы пробовать вдруг у них ключь одинаковый.
- GAME -
23 April 2014

-1

Anarchy2012

ключ для подтяжки ремня ГРМ на ваз тебе в помощь. скорее всего подойдет по разлету штырей.
Anarchy2012
23 April 2014

- GAME -
Чей то мне кажется там расстояние больше, но все равно спасибо!
- GAME -
23 April 2014

-1

Anarchy2012

ключ этот стоит рублей 10-15. я бы в первую очередь пробовал именно его) удачи!
Anarchy2012
23 April 2014

- GAME -
Ну значит заеду в магазин автозапчастей сначала , а потом уже в МВО.
Мне тут гайки подарили о которых давно мечтал а поставить не могу из за долбанных секреток !!

shoosha128
23 April 2014

1

http://youtu.be/ARDw_hGEk_8

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3