Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
-NastenaST-
26 August 2013

Лакосте
Пошла за новым купальником )))
- GAME -
26 August 2013

injecti0n
я тебе пишу о том, что ты привык всем навязывать свои условия. а мне на твои "плюсы", каковыми считаешь их именно ты, но я к примеру не считаю их таковыми, абсолютно плевать! корочкой кмс своей можешь подтереться, потому что одно дело достичь чего-то и совсем другое - не потерять достигнутое! ты сейчас готов повторить те результаты? вряд ли. вот такие бухари безграмотные и плодят следующие поколения подобных себе. а мы потом удивляемся, чего это страна в заднице.
injecti0n
26 August 2013

Лакосте
Я не курю, лучше на кубу или Мексику
Лакосте
26 August 2013

injecti0n:

Лакосте
Я не курю, лучше на кубу или Мексику

Курево я не предлагал - там сама атмосфера такая, нехрена не делания и тупняка.

На кубу ок тоже. Там хоть тачло можно взять в прокат. А в Доминикане главный принцип вождения - преимущество у того, у кого больше машина. Не дороже и понтовей, а именно больше и крепче.
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Не хами, а то складывается впечатление что аргументы коньчается
voovius
26 August 2013

Лакосте:

А если она сидит и с админскими правами, то вообще можно оформить все так, что ни даже трафик ее слушать не смогут и логировать

Смогут... На хорошем сетевом оборудовании (типа IBM/ISS) идет полный анализ траффика в реальном времени независимо от портов
на предмет предотвращения угроз/вторжений. Но так - мало где, потому можно не волноваться...
-NastenaST-
26 August 2013

injecti0n
Лакосте
Да хоть в МО. Тока подальше от работы
- GAME -
26 August 2013

injecti0n:

коньчается

боюсь представить, каким словом ты проверил...
с твоим знанием родного языка у меня аргументы никогда не кончатся!
Лакосте
26 August 2013

voovius:

Смогут... На хорошем сетевом оборудовании (типа IBM/ISS) идет полный анализ траффика в реальном времени независимо от портов
на предмет предотвращения угроз/вторжений. Но так - мало где, потому можно не волноваться...

Как они будут анализировать VPN с шифрованием?
Лакосте
26 August 2013

-NastenaST-:

injecti0n
Лакосте
Да хоть в МО. Тока подальше от работы 

МО - бюджетнее. За сравнимые с Доминиканой деньги можно здорово здоровье подпортить.
injecti0n
26 August 2013

Не, мо в задницу, очень дорого
dkm
26 August 2013

L
Loco23:

а чего за флатшифт?

Легкое переключение без сброса газа..
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Аргументы или аргумент?
Loco23
26 August 2013

dkm, чего-то для этого в машину ставится или просто уметь надо?
voovius
26 August 2013

Лакосте:

Как они будут анализировать VPN с шифрованием?

Они его (vpn), вероятно, - не пустят А что пустят, то - проконтролируют... В общем все зависит от политики безопасности в компании...
Но обычно на это (на извороты) времени у сотрудников нет - работают, не до интернета...
- GAME -
26 August 2013

injecti0n

дай посчитать... глупость и безграмотность.. один, два. да вроде аргументЫ!
Лакосте
26 August 2013

voovius:

Они его (vpn), вероятно, - не пустят А что пустят, то - проконтролируют... В общем все зависит от политики безопасности в компании...
Но обычно на это (на извороты) времени у сотрудников нет - работают, не до интернета...

Согласен, что не пустят - обычно идут от обратного и на проксе изначально все, что не разрешено по портам, то запрещено. Но ты спросил вариант - я сказал какой есть. Зависит от политики безопасности и рук админов.
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Почему же я глупый?
dkm
26 August 2013

L
Loco23:

чего-то для этого в машину ставится или просто уметь надо?

Ставится.. Всякие WOT-Box.. В данном случае это просто функция прошивки..
Predator10
26 August 2013mobile

injecti0n
Вот в чем вопрос. ©
- GAME -
26 August 2013

injecti0n

одна та ситуация, когда ты пытался "выпендриться" по-английски, но переводчик тебя подвел, уже о многом говорит!
а все случаи припоминать я не буду. у меня и другие дела есть...
Loco23
26 August 2013

dkm, сцепу выжимать не нужно, получается?
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Выпендрежа ровно ноль, хотя ты прав, я глуп, доказывать что то человеку, который реально не вменяем, это реально глупость.
- GAME -
26 August 2013

injecti0n

у тебя ноль выпендрежа? да у тя вся жизнь на понтах глупых и писькомерах!
а еще у тебя детский максимализм в заднице, раз ты вменяемого человека называешь невменяемым.
BazloidNN
26 August 2013

Может вам в личке холиварить?
injecti0n
26 August 2013

BazloidNN
Не, там же не будет публики

- GAME -
Спасибо за твою оценку, и мою личную характеристику)))
Хочешь проведем тест, проверим, кто по мнению окружающих, более вменяем, давай я создам тему, пусть народ голосует
BazloidNN
26 August 2013

injecti0n
зато сможете там друг друга матами обложить
- GAME -
26 August 2013

injecti0n

ты осознаешь значение слова "вменяемость"? или для тебя это лишь очередной якобы синоним одобренности местными аборигенами?
-NastenaST-
26 August 2013

Так! Я с обеда вернулась ))) МО еще бюджетнее, если на дачку завалить к кому-нить хотя. Черт))) я на море ))) решено
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Тоесть ты хочешь сказать что тут мало вменяемых людей?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto