andruha228:
|
- GAME - спрашиваю, заправлялся на БП на кивухе, ну ниче не знаю, +-, а вот на калужке, это шлак какой-то , тачка подергивалась при разгоне на низких оборотах (как будто непрогретый карбюраторный двигатель)
роснефть заправил недавно, в раменках около мака, вроде норм. тоже никаких ощущений |
Фишка в том, что:
1) На Луке бенз 98 с их завода и они его не закупают на стороне.
2) На BP бенз 98 с Мытищинской нефтебазы и откуда он туда поступил - можно долго выяснять.
3) На Луке бенз 98 есть на небольшом количестве АЗС и он быстро обновляется на АЗС.
4) На BP 98 бенз есть на каждой азс и в итоге он там может "лежать" не один месяц и за это время все легкие фракции из него улетучиваются.
5) На BP контроль качества (до слива с бензовоза не ахти), у меня все знакомые, кто в свое время отработал на BP в Подольске и на Киве перед Апрелевкой со стороны Бетонки - там не заправляются и другим не советуют...
andruha228:
|
injecti0n что скажете про новорижское , калужское и симферопольское направление? |
На калужке есть Газпром с 98 перед Макдаком (в сторону области) в Троицке - какое качество - х.з. , я бы не рискнул... Симферополька - я езжу от МКАД до бетонки - нигде там не заправляюсь.
Вообще лично у меня в предпочтениях 2 азс - обе Луки - на Олимпийском и перед Внуково (где трасса в поле для говномеса) - сразу за известной BP на Киве.
qventin_t:
|
PurSang с чего он там был лучшим? Мне вот вообще интересно откуда они бензин покупают? По факту это просто название заправки, уверен что ничего общего с оригинальным Agip она не имеет |
Бенз они в свое время с Лукойловской нефтебазы закупали (98), сейчас вроде как с Мытищинской нефтебазы берут, оттуда же его берут и BP.
Троицк точно Г...
я походу на свечи попал( заправился тк на нулях был...на 500 р. залил, машина дергалась...
На след день залил лукойл у белого дома, вроде перестала, но лучше гляну свечи...
На свечах пробег около 5 тысяч...рс...мод х...Лакосте
miha-84
Понял, в в каких салонах лучше если что смотреть!?
Я не знаю парни как там в Москве конечно но у нас в ХМАО по своему опыту убедился что лукойл выпускает и реализует наилучшее топливо 95 лукойл лучше на мой взгляд будет чем 98 других производителей 98 на лукойле на данный момент наверное один из лучших плюс контроль качества отличный плохая проба с бензовоза и его разворачивают ... Плюс лукойл вкладывает деньги в переработку в свою переработку то бишь в свои НПЗ ... Чего не могу сказать ни о роснефти ни о газпроме ... Компания ТНК можно сказать прекратит скоро существовать как вид это уже почти Роснефть ... Так что расклад вот такой ... Лукойл рулит
santana75
14 May 2013
Muller:
|
...Плюс лукойл вкладывает деньги в переработку в свою переработку то бишь в свои НПЗ ... Чего не могу сказать ни о роснефти ни о газпроме ... |
никогда не понимал, зачем рассуждать про то, о чём ты не имеешь никакого представления?
systemroot
14 May 2013mobile
Muller
Мда если у вас 95 лучше 98 то 80 просто бомба, зачем писать то в чем не разбираетесь?
systemroot
Олег, он же написал, 95 лукойла лучше чем 98 других производителей... я такое тоже встречал, обычное явление для г.Магнитогорска))
Лакосте
ясно, только лукойл)))
особые клубные рамки для нашей ветки поддержите ! осталось еще минимум 2 места добить до 10 неужели не найдутся желающие?
Вот парни вы вот читайте внимательней ... Что я вам пишу ... А вы сразу не разбираешься ... Олег я в нефтянке работаю 10 лет и как раз разбираюсь в том что пишу плюс у отца друга есть своя заправка и все дела эти я знаю изнутри ... Это так к слову ... Я же написал что 95 на лукойле порой лучше чем 98 у конкурентов ... А по поводу шлакового 98 на заправках ... Ты вот скажи Олег ты правда думаешь что ты всегда им заправляешься ... Или ты сертификат на топливо каждый раз требуешь ... Ну так что бы убедиться... А еще у продавцов топлива есть много примочек ... И бывает так что по серьефикату лукойл 98 а по факту шлак но это не относится к заправкам лукойл ... Так что олегыч не надо там разбираешься не разбираешься ... Я прекрасно знаю о чем говорю
miha-84:
|
Dima_454 Это в тц Москва там один шлак с крученым пробегом или криминал найди другую от греха подальше. |
ну да то что там машины крученые это факт,но есть и плюсы они год дают гарантию и по этому если что то сломаеться то ты можешь им предьявить)
Друзья смотрите как история

бак у меня 50 литров, загарелся значок до заправки 10км , я еду на заправку и заливаю в 50ти литровый бак с отстатками бенза я думаю литров 5:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45191024-4883.html
спецы подскажите это как??? завод или кулибины сваляли? первый раз вижу и слышу что фокус ст сарай
systemroot
спс всегда думал только хетчи
валентин400Продали тебе тачан с переваренным баком 100%
А если серьезно, беги с этой заправки скорее и не возвращайся, я понимаю врать, но чтобы на столько
xtreme1413 двери поменяли на сарайчег
Zubilist:
|
переехать на Олимпийский |
Нету у нас 98 в городе! только на окраинах
ZubilistКаждую неделю "переезжаю"

п.с. У нас 98 уже давно по 35.6
Listard
У нас на лукойле 35,12 вроде в Химках
валентин400Судя по цене это нефко?
Заправляйся лучше на татнефтепродуктах. Там и кл. 5 и стоит по 33.
Мы с Серегой ZIK скооперировались и на одну накопительную карточку льем. По выходным 8% скидка
ЗЫ
Мне почему то тоже всегда казалось, что нефко малость недоливают
hunter2.7i
Это на ленинградке? На юбилейном пропал давно...может уже появился?. Приходиться на газпром на свободу гонять и там 35.6
DELF
Тоже всегда на свободе заправляюсь!
DELF
я заправлялся в воскресенье на лукойле. На свободе тоже частенько заправляюсь))
DELFhunter2.7iЯ как понял в Химках много СТ, вы уже двое и с одним синим рестайлом я недавно там катнул, он тоже сказал, что с Химок.
romikxxx
Хороший бенз там, да и карта накопительная решает в итоге цена 95 выходит...сравнивал с бп и аджипом разницы не уловил