justbusiness
18 April 2012
2
Siegчет я летчик сейчас, если честно.
Кто-то на пианино деньги потратил, кто-то на картинг ребенка отдал. И что значит ненужное "бабло"? Или в Питере по весне газы поперли и все такое?
The Pirate JACK
18 April 2012
11
вот он, чёткий пацанский старт на легенде!
ОСТОРОЖНО, НЕМНОГО НЕ НОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ !!!
Вот бы и у нас такие многофункциональные "уборщики" появились!
http://www.youtube.com/watch?v=L3j6HaAieEU
6.9 сек до 100 китайцы построили гибрид =)
Listard
19 April 2012
3
Тачка кайф
http://www.drive.ru/news/audi/4f8e822009b602211b000041.htmlЭто вам не новая куга с 1.6
Кайф иметь кроссовер с двиглом от TT-RS
Listard
На Куге должен быть и двухлитрович экобуст, странно если его не поставят для европы, ведь в штатах на эскейпе он есть.
Авдотья хороша, но ценник у нее ахтунг и предназначение непонятно.
SchumiПредназначение вполне понятно для меня - в России много ям, неровных дорог и т.п. для этого нужен повышенный клиренс, однако я, к примеру, не готов распрощаться с ураганной динамикой, к которой меня приучила СТшка, поэтому для себя вижу в лице заряженного Q3 идеальный автомобиль на каждый день. Не слишком большой, не слишком ужасный снаружи и внутри, не слишком дорогой (если верить тому что написали в статье конечно), не слишком овощной
Listard
всмысле не стоит делать?
rofl.here
это они двиг развернули на 90 градусов и получился заднеприводный СТ!!!
Есть у кого-нибудь звук нормально работающего мотора от ST? Или киньте ссылку. Че-то в инете не нарыл полезного ничего.
akuna
точно такой же звук как и у любого другого мотора. по звуку вы его работу никак не проверитие. только по показаниям диагностики
НТЦ
19 April 2012
Shtrossel:
|
всмысле не стоит делать? |
В смысле Сащя Зубилист вроде, даже фотки были. Чёта такое в памяти отложилось, давно было, уже не помню толком. Или ручку КПП?
Щас увидит - ответит сам.
НТЦ
чото он там пилил точно помню ) даже на драйве кажется было )
ListardВо-во, точно, пилил, я помню, на фотке у него в руках двуручная пила была для брёвен.
systemrootпросто хотел сравнить
А то в крае черезвычайно редкая машина.
ListardЭто они так "укоротили" ход ручки?
или просто
...
Наверное " дверь запилил"
это вообще его машина?
мож вскрыли и кому-то сюрприз устроили))
akunaего точно))
В ставрополе вроде много машин было! 4-5 точно
Listard
я хотел узнать есть смысл или нет
ShtrosselПочитай вот эту запись, там есть список тех, кто уже сделал себе короткоходку, есть так же отзывы и много фоток с подробным описанием процесса
Ссылка
akuna
вы очем какая редкая машина, вольво как грязи, мотор у нас тот же