POizOn
14 October 2011
tarantooolЭто я судя по всему был. Это только подтверждает, что машина лэдэнэц!
Забанчил фокус сегодня в 8 утра
justbusinessТеперь осталось понять - подходит ли мне такая
tarantoool
14 October 2011
3
qventin_t
жгли мы вчера вечером когда мою машину испытывали на неполадки в управлении, всё оказалось банально и просто ...
tarantoool
анука поподробнее)))
tarantoool
14 October 2011
qventin_t в ходе проверки управляемости выяснилось что машину кидает даже с включённой ЕСП. было пройдено в заносе более 10 левых поворотов и потом Никитос сказал что колеса у нас больше нету...
приехали в РЛД, оказалось что всё просто резину пробил ещё 2-3 дня назад. отремонтировать её невозможно... из за того что она Run flat это было незаметно и поэтому же её и крутило. и позднее был ночью приобретён комплект лета и заменены все 4 баллона.
tarantooolа че в твоей помойке нету датчиков давления в шинаХ???
Николя это ахтунг ты поаккуратнее гоняй
tarantoool
14 October 2011
qventin_t
есть, видимо первый хозяин их отшил. надо будет активировать поскорее
новая ракета от Ауди, жаль только что мотор не 2.5
http://motor.ru/news/2011/10/13/rsone/
justbusiness
14 October 2011
tarantooolЯ давненько не ржал, как вчера. Благо все обошлось и мой Арабский Дрифт не привел к тяжким.
justbusinessДавно я не обсирался, как вчера

Надо в след раз поменьше советов давать
tarantoool
поставь датчики давления в шины, стоит 5500 или около того, я поставил после того, как в течении месяца проколол два колеса и выкинул их в помойку,
russian_red
15 October 2011
KITstРжака этот арабский дрифт.

Я правильно понимаю, что это у них развлечение такое? На 3ей минуте и 30й секунде самый про из них, так аккуратненько бампер задний отстегнул.
Всем доброго времени суток! На своем федьке откатал уже полтора года, вот думаю поменять его к весне,Всегда очень нравился СТ,Лимит у меня 750000 подскажите за 750000 реально нормальную не ушатаную СТ взять? подскажите пожалуйста расход, и затраты ну Т.О. и все в этом роде?Стартовать с места не любитель, просто люблю быстро поездить.
Флакон_Геленджик
16 October 2011
skazi
Конечно реально! Можно отличную за 750т взять!!!
skazi
Реально. Но диагностику в любом случае желательно.
skaziза 750 можно достойный рестайловый СТ взять.
По поводу расходаМаму на дачу возил))) Вообще рассчитывай на 14 - 18 литров на сотню.
x
Кстати, если основное место эксплуатации будет то что указано в профиле, то СТ, пожалуй, не самый лучший вариант. У меня самого малая родина - Орезово-Зуево. По Орехову не езда, а сплошное мучение. В половину дворов даже не пытаюсь заехать. И средний расход от 22 до 25 литров при очень спокойной езде.
Но по трассе -кайф. Особенно кусок от поворота на П. Посад до Ожерелок
Elias646Да, этот отрезок очень хорош - свой предыдущий ФФ1 там на максималку проверял. СТшку там не решался проверить на максималку

Орехово-Зуево местами действительно угрюмое впечатление оставляет.
Но зато в целом горьковское шоссе мне нравится. Есть где навалить. тем более всю жизнь по нему езжу на дачу, знаю каждую трещинку в асфальте.
Что за тишина на форуме?
Вчера с друганом положили пафайндер на пузо))) Искали приключения)))
tired_pilot
17 October 2011
qventin_t
Долго потом сдергивали?
tired_pilot
ага часа 2)) и так и сяк в тоге друг на ниве вытащиЛ) там что передние что задние колеса были без зацепа! слишком длинная база для таких диагональных вывешиваний
tired_pilot
17 October 2011
qventin_tДа это больше походит на недостаточный угол рампы, нежели на диагоналку

Нива вытащила? Просто Нива не настолько мощная машина, чтоб двутонники спокойно дергать
Равновесие
17 October 2011
qventin_tАнтонио, привези нам арбузов
tired_pilotНу да не просто нива а SHEVINIVA

он просто с асфальта дергал!
Правая сторона легла на днище а левое переднее колесо было вообще без зацепа высота брода метр 20 гдето) потом нива проехала по томуже маршруту туда и обратно)
Честно мы тоже думали что нива не вытащит но оказалось все наоборот)
Пасфайндер оказался очень зачетным автомобилем меня порадовал)
РавновесиеАндрюх как я на самолете повезу арбузы тем более я через Мин. Воды лечу)
qventin_t
чот вы не ту машинку для подобных приключений выбрали))
VIPerMic
так а других небыло))) хотелось по лесу покататься! чем мы до этого и занимались)
в принципе тачка норм есть все блокировки только резина совсем уж гражданская)) хорошо что дальше не проехали