Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Levon
24 March 2011

Всем привет!
В общем, вчера обнаружил что по пути потерялась заглушка омывателя правой передней фары.

Как произошло - не знаю.
Видимо на ходу отвалилась.
Вопрос к знающим...
1. Сама загулшка отдельно не продается? Только с форсункой вместе за 990 рублей?
2. Недели 2 назад машину отдавал на покраску переднего бампера, там его снимали. Так вот может быть такое, что это на станции её плохо поставили обратно?
На фотке видно, что площадка куда крепится накладка - треснута.
3. Если это косяк станции - как доказать? Пусть тогда за свой счет покупают, красят, ставят...
Просто вот что за 2 недели случилось с порогами, которые там же перекрашивали и ставили:

Может это всё звенья одной цепи???
4. Пока детали нет - надо ли заклеить отверстие, чтобы туда не попадала грязь или смысла нет, т.к. форсунка сломается?
5. Да, ещё вопрос - какой номер этой заглуши: 1589287 или 1528552 ???

Дилер - Фордцентр Максимум - Спб...если что...
Brembo7777
24 March 2011

Predator10
только не оцинковка , а фосфация
mmmike
24 March 2011

Levon
Пороги бесплатно приклеят на сервисе, если гарантия есть
Я это проходил уже
А с заглушкой не повезло )
Brembo7777
24 March 2011

Levon
не любишь ты своего бычка отдаёшь кому попало вот результат на фото. По заглушке, горе арматурщик легко мог сломоть крепление,доказывать ничего не надо, ты подъеть на станцию вызови начальника орк и предъяви,если не подействует жалобу в письменном виде на имя директора. Пороги когда были сняты с авто почему не задал вопрос мастеру цеха , пусть тебе обосновал бы съём,а теперь это твои проблемы.
Levon
24 March 2011

Brembo7777
По страховке красили левый и правый пороги и передний бампер (на бампере сколы были, пороги треснуты).
Когда машину забирал - сказал, что пороги стоят через Ж...
Они написали расписку, что пороги переставят.
С этим проблем не будет (просто мастер в отпуске до 28).
А вот то, что заглушка омывателя потерялась - расстраивает.
Вот и хочу доказать, что она потреялась из-за некачественной установке при снятии бампера.

Начальник ОРК это ХТО? (как расшифровывается?)
psichos
24 March 2011

Троль... - начальник орков
Brembo7777
24 March 2011

Levon
цитата:
Начальник ОРК это ХТО?
отдел по работе с клиентами, мастер будет пороги клеить ? пусть его хоть вообще уволят , тебя это теперь не должно волновать,тебе сделали не катчественный ремонт в отведённые сроки, поэтому сделай как я написал
Morda
24 March 2011

CawaSPB
Посмотри здесь Кузовные работы ST, RS (сообщение #8698849)
У меня когда откололся кусок - под ним уже был металл с небольшим налетом ржавчины... Сейчас после мойки присмотрелся - после зимы опять краска немного вздыбилась, видимо, придется подкрашивать каждый год...
Brembo7777
24 March 2011

Morda
сколько месяцев прошло после покраски элемента?
Levon
24 March 2011

Brembo7777
Они там мутные такие... 3 мастера, каждый по 3 дня работает...
За дела друг-друга - не отвечают.
У меня реально расписка от мастера что они обязуются переустановить пороги.
Рукописная, с печатью сервис-центра.
Просто страховая заплатила за работы тыщ 25...+5500 я заплатил, за то, что они "растянули" краску с бампера на передние крылья...
И мало того, что работы вместо 4 дней длились 14, так ещё и пороги шатались, что я и попросил исправить...
Но машину забрал, т.к. нужна была очень...
Вот теперь надо ехать - давить на них...
Brembo7777
24 March 2011

Levon
нет ты меня не слышешь!!!
у тебя не расписка должна быть, а акт приёмки авто после ремонта,где должен расписаться не только мастер, а его начальники только после этого что-то подействует
Skazzzka
24 March 2011

1

psichos
Да что вы мне с Мишкой всё про беременных
Я про то, что меня развести на ровном месте гайцы хотели, а вы мне всё про беременных)
И куда раньше 6 утра-то? Молодец, что жену везде возил, похвальна такая сознательность.
У меня всё вокруг то избы горят, то кони скачут)

Levon
Заглушка продается на разборе отдельно, по офдилерам не знаю (у меня на мазде воровали обе заглушки без механизмов, купила на разборе только заглушки, у дилера отдельно стоила по 3 тыщи за шт.. ).
Они часто отлетают у фокусов, на трассе в дождь особенно( на станции ты ничего не докажешь, только если не проведешь экспертизу, что бампер закреплен плохо и это могло вызвать полет крышки.
И потом с этим заключением обивать пороги. Не факт, что они окажутся сознательными.

Заклей скотчем, если так беспокоишься за грязь)
Morda
24 March 2011

Brembo7777
Семь
Levon
24 March 2011

Brembo7777
СЛЫШУУУ!!!
Поеду, поеду...
Забодаю там всех до смерти
Brembo7777
24 March 2011

Skazzzka
у тебя rs красивая тачка, но не дай бог тебе на разборку после офицалов поехать что то искать
Brembo7777
24 March 2011

а с момента гарантии сколько месяцев прошло?
Skazzzka
24 March 2011

Brembo7777
Когда у меня была мазда, то у меня ещё не было мужа, который шарит в КАСКО и умеет очень граммотно нагибать каско-сервисмэнов, чтобы делали всё в идеале.

Так что, разборы в прошлом
Brembo7777
24 March 2011

Skazzzka
каско тут не причём , сдесь пример гаражного отношения к клиентам с которым надо бороться Привет супругу
FocusDriver
24 March 2011

CawaSPB

Я уже писал выше про пластик, тебе какую-то фигню сказали. База ОДНА , что для пластика, что для железа. Оличаются грунты и лаки. Потому говорить, что той же краской нельзя делать переход - это развод и дилетанство, расчитанное на то, что ты не понимаешь ничего в покраске.

Откаливается справа у ВСЕХ! Проверено на многих. Я пока подкрашиваю.
Stranger
24 March 2011

Levon
к тому дилеру вообще ездить нельзя...
Рольф и Аларм два адекватных дилера имхо...
tarantoool
24 March 2011

Levon
да пофиг на заклевание скотчем. ничего страшного не случится вё работает и выдвигается и брызгает. не парься. я пол зимы отъездил, сейчас перед весной весь бампер красить буду, и всё вместе поставлю. продаётся в грунте вместе с крепежом который к форсунке крепится, на дорест стоит примерно 700-800р.
Brembo7777
24 March 2011

tarantoool
ты отьездил пол зимы, потому что предъявить некому ,а тут факт безолаберного отношения к своим обязанностям
Brembo7777
24 March 2011

Stranger
цитата:

Levonк тому дилеру вообще ездить нельзя...Рольф и Аларм два адекватных дилера имхо...
есть и у них проблемы, но они их пытаются иногда решать
Stranger
24 March 2011

Brembo7777
ну в том то и дело... что там пытаются а тут вообще бесполезно имхо...
tarantoool
24 March 2011

Brembo7777
я писал это не в контексте предъявить или нет, а в том плане что если он принудительно не отключит омыватель фар то одна будет выезжать форсунка другая нет, и либо на неё будет создаваться излишняя нагрузку при выезде и брызганье внутрь либо каждый раз будет защита рваться, опять же смысл...
Brembo7777
24 March 2011

Stranger
я уверен , что нет
Brembo7777
24 March 2011

tarantoool
я тебя понял конструктивный Вы наш
ShuriKh
24 March 2011

Skazzzka:

psichos
Они часто отлетают у фокусов, на трассе в дождь особенно(

первый раз слышу о такой статистике
Levon
24 March 2011

Stranger
Блин, страховая отправила к ним...
Я тоже в Рольф просился...
Так ведь нет...

Skazzzka
На разборке не буду покупать, даже если найду...
Карма плохая...ну нафиг...от греха подальше...
Brembo7777
24 March 2011

Levon
цитата:
На разборке не буду покупать
да нет купи , соклубники плохого не посоветуют

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2