Levon
24 March 2011
Всем привет!
В общем, вчера обнаружил что по пути потерялась заглушка омывателя правой передней фары.
Как произошло - не знаю.
Видимо на ходу отвалилась.
Вопрос к знающим...
1. Сама загулшка отдельно не продается? Только с форсункой вместе за 990 рублей?
2. Недели 2 назад машину отдавал на покраску переднего бампера, там его снимали. Так вот может быть такое, что это на станции её плохо поставили обратно?
На фотке видно, что площадка куда крепится накладка - треснута.
3. Если это косяк станции - как доказать? Пусть тогда за свой счет покупают, красят, ставят...
Просто вот что за 2 недели случилось с порогами, которые там же перекрашивали и ставили:
Может это всё звенья одной цепи???
4. Пока детали нет - надо ли заклеить отверстие, чтобы туда не попадала грязь или смысла нет, т.к. форсунка сломается?
5. Да, ещё вопрос - какой номер этой заглуши: 1589287 или 1528552 ???
Дилер - Фордцентр Максимум - Спб...если что...
Predator10только не оцинковка , а фосфация
Levon
Пороги бесплатно приклеят на сервисе, если гарантия есть
Я это проходил уже
А с заглушкой не повезло )
Brembo7777
24 March 2011
Levonне любишь ты своего бычка отдаёшь кому попало вот результат на фото. По заглушке, горе арматурщик легко мог сломоть крепление,доказывать ничего не надо, ты подъеть на станцию вызови начальника орк и предъяви,если не подействует жалобу в письменном виде на имя директора. Пороги когда были сняты с авто почему не задал вопрос мастеру цеха , пусть тебе обосновал бы съём,а теперь это твои проблемы.
Brembo7777
По страховке красили левый и правый пороги и передний бампер (на бампере сколы были, пороги треснуты).
Когда машину забирал - сказал, что пороги стоят через Ж...
Они написали расписку, что пороги переставят.
С этим проблем не будет (просто мастер в отпуске до 28).
А вот то, что заглушка омывателя потерялась - расстраивает.
Вот и хочу доказать, что она потреялась из-за некачественной установке при снятии бампера.
Начальник ОРК это ХТО? (как расшифровывается?)
Троль... - начальник орков
Levonцитата: |
Начальник ОРК это ХТО? |
отдел по работе с клиентами, мастер будет пороги клеить ? пусть его хоть вообще уволят , тебя это теперь не должно волновать,тебе сделали не катчественный ремонт в отведённые сроки, поэтому сделай как я написал
Morda
24 March 2011
CawaSPBПосмотри здесь
Кузовные работы ST, RS (сообщение #8698849)У меня когда откололся кусок - под ним уже был металл с небольшим налетом ржавчины... Сейчас после мойки присмотрелся - после зимы опять краска немного вздыбилась, видимо, придется подкрашивать каждый год...
Morda
сколько месяцев прошло после покраски элемента?
Brembo7777
Они там мутные такие... 3 мастера, каждый по 3 дня работает...
За дела друг-друга - не отвечают.
У меня реально расписка от мастера что они обязуются переустановить пороги.
Рукописная, с печатью сервис-центра.
Просто страховая заплатила за работы тыщ 25...+5500 я заплатил, за то, что они "растянули" краску с бампера на передние крылья...
И мало того, что работы вместо 4 дней длились 14, так ещё и пороги шатались, что я и попросил исправить...
Но машину забрал, т.к. нужна была очень...
Вот теперь надо ехать - давить на них...
Brembo7777
24 March 2011
Levonнет ты меня не слышешь!!!

у тебя не расписка должна быть, а акт приёмки авто после ремонта,где должен расписаться не только мастер, а его начальники только после этого что-то подействует
psichosДа что вы мне с Мишкой всё про беременных
Я про то, что меня развести на ровном месте гайцы хотели, а вы мне всё про беременных)
И куда раньше 6 утра-то?

Молодец, что жену везде возил, похвальна такая сознательность.
У меня всё вокруг то избы горят, то кони скачут)
LevonЗаглушка продается на разборе отдельно, по офдилерам не знаю (у меня на мазде воровали обе заглушки без механизмов, купила на разборе только заглушки, у дилера отдельно стоила по 3 тыщи за шт..

).
Они часто отлетают у фокусов, на трассе в дождь особенно( на станции ты ничего не докажешь, только если не проведешь экспертизу, что бампер закреплен плохо и это могло вызвать полет крышки.
И потом с этим заключением обивать пороги. Не факт, что они окажутся сознательными.
Заклей скотчем, если так беспокоишься за грязь)
Brembo7777СЛЫШУУУ!!!
Поеду, поеду...
Забодаю там всех до смерти
Skazzzkaу тебя rs красивая тачка, но не дай бог тебе на разборку после офицалов поехать что то искать
а с момента гарантии сколько месяцев прошло?
Brembo7777Когда у меня была мазда, то у меня ещё не было мужа, который шарит в КАСКО и умеет очень граммотно нагибать каско-сервисмэнов, чтобы делали всё в идеале.
Так что, разборы в прошлом
Skazzzkaкаско тут не причём , сдесь пример гаражного отношения к клиентам с которым надо бороться

Привет супругу
CawaSPB
Я уже писал выше про пластик, тебе какую-то фигню сказали. База ОДНА , что для пластика, что для железа. Оличаются грунты и лаки. Потому говорить, что той же краской нельзя делать переход - это развод и дилетанство, расчитанное на то, что ты не понимаешь ничего в покраске.
Откаливается справа у ВСЕХ! Проверено на многих. Я пока подкрашиваю.
Levon
к тому дилеру вообще ездить нельзя...
Рольф и Аларм два адекватных дилера имхо...
Levon
да пофиг на заклевание скотчем. ничего страшного не случится вё работает и выдвигается и брызгает. не парься. я пол зимы отъездил, сейчас перед весной весь бампер красить буду, и всё вместе поставлю. продаётся в грунте вместе с крепежом который к форсунке крепится, на дорест стоит примерно 700-800р.
tarantooolты отьездил пол зимы, потому что предъявить некому ,а тут факт безолаберного отношения к своим обязанностям
Strangerцитата: |
Levonк тому дилеру вообще ездить нельзя...Рольф и Аларм два адекватных дилера имхо... |
есть и у них проблемы, но они их пытаются иногда решать
Brembo7777
ну в том то и дело... что там пытаются а тут вообще бесполезно имхо...
Brembo7777
я писал это не в контексте предъявить или нет, а в том плане что если он принудительно не отключит омыватель фар то одна будет выезжать форсунка другая нет, и либо на неё будет создаваться излишняя нагрузку при выезде и брызганье внутрь либо каждый раз будет защита рваться, опять же смысл...
tarantooolя тебя понял конструктивный Вы наш
Skazzzka:
|
psichos Они часто отлетают у фокусов, на трассе в дождь особенно( |
первый раз слышу о такой статистике
StrangerБлин, страховая отправила к ним...
Я тоже в Рольф просился...
Так ведь нет...
SkazzzkaНа разборке не буду покупать, даже если найду...
Карма плохая...ну нафиг...от греха подальше...
Levonцитата: |
На разборке не буду покупать |
да нет купи , соклубники плохого не посоветуют