| «Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное). WBR, VIPerMic |
P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство. | Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2 |
Повторные нарушения будут наказываться!
VIPerMic
8 July 2007
Беседка ST (архив)
Просто под столом лежал)
Спасибо, Fill - все объяснил
Yaro
Не соглашусь. Как говорит Травин "Очень не умно административное правонарушение переводить в уголовное".
TomagafkНе соглашайся, езди по правилам, будь ангелом, когда заэтоваешься, улетай

)) прям как в мультике
Tomagafk
Слушали Травина и он четко говорил что 95% дел ГИБДД выигрывает, а еще о совместных встречах гибдд с судьями.
Просто я тут натыкался на случаи когда людям удавалось отбивать права, короче понял, что к чему)
neitцитата: |
Слушали Травина и он четко говорил что 95% дел ГИБДД выигрывает |
Я это знаю не по словам Травина а по собственному опыту, выиграть можно..но очень долго нудно и только по формальным признакам.
YaroЗаметь я к езде по правилам не призывал. Правила это что то общее, главное трезво оценивать свои возможности и возможности машины и всегда оставлять запас. А вот взятки это реально то, за что могут взять за жопу, стоит прибегать только в крайнем случае и то с умом. А вообще, что сложного под лишение не попадать? Если на это мозгов не хватает, то уж взятки давать точно не стоит.
neit
Антирадар - твоё спасение. Хороший, дорогой антирадар)
Я сегодня и без турбо умудрилась попасть под лишение, хотя вообще никогда ничего кроме скорости не нарушаю, но спешила адски и на пробку в 6 утра никак не рассчитывала:
- Куда спешим?
- К врачу.
- К психиатру чтоли, раз по встречке?
- Почти, мне ко всем надо. Срочно.
Посмотрел на меня с ног до головы:
- Аккуратней бы тебе надо.
Улыбнулся и отпустил)
FocusDriver
23 March 2011
4
Skazzzka
Я бы за встречку лишил... пофиг на опаздывание, встречка табу...
И в цивилизованой стране ты бы сейчас не писала такое, спешила бы пешком... ближайший годик. Скорость фиг с ней, все нарушаем, но встречка этот за гранью... там может ехать другой СТ и тоже быстро...
Yaro
23 March 2011
Tomagafk
ок...безмозглые так безмозглые, но знаки 40 порой так прячут, что можно и не замететь, и при чем тут возможности машины, не сильно понятно, будь ангелом, только не пиши тут, кто может помочь права вернуть
FocusDriver
Встречка бывает разная - там нет разделительной, там нет двойной сплошной, там нет знака.
И весь отрезок абсолютно как на ладони.
В том-то и дело.
И если бы у тебя жена рожала, я бы на тебя посмотрела, как бы у тебя табу были.
Skazzzka
Если бы у меня жена рожала я ТЕМ БОЛЕЕ не поехал бы на встречку. Ну себя не жалко, ладно, ребенок то с ней чем виноваты.
FocusDriver
Если там нет запрещающих знаков, то что мешает, кроме здравого смысла?
Ты на трассе никогда не обгоняешь?
Skazzzka
По встречке, если сплошная линия нет.
_OGR_
Боюсь, что если не делать переход на соседние, попасть 1 в 1 будет сложно.
FocusDriver
Так там не было сплошной, я написала.
FocusDriver
23 March 2011
Skazzzka
Тогда я ничего не понимаю, почему тогда это встречка?
Если по полосе в каждом и без линии, то встречку прилепить нельзя.
FocusDriver
Он хотел прилепить, потому что там типа ширина полотна на 3 полосы.
Skazzzka
Это не встречка, а попытка развода Пилиции...
Skazzzka
Обычный развод на деньги, а вдруг бы ты ему ... и так далее. А потом раскрутка на мол лишение прав и т.д.
Yaro
Я только окно открыла, он на меня еще не посмотрел даже, пробубнил, что-то типа "Встречка, три полосы, как сплошная".
Я вышла и он только тогда глаза поднял, поспрашивал, куда спешу и отпустил.
А так свиду у меня наглухо тонированный гряяяязный-грязный фф2 седан (день назад помылась, называется), объезжающий пробку - идеальный балбес к ним в лапы летел.
Они там и стоят, собирают, т.к. знаков нет, а лоха развести можно.
Меня, видать, стыдно стало разводить.
Я может чего-то не понимаю, но на дорогах без различимой разметки следует двигаться по правой стороне (поделив визуально пополам) в один ряд, не? Тем более если проезжая часть узкая.
Listard
Неее, если она узкая и нет полосы/знака, то обгонять можно.
Если широкая, то слева уже нельзя.
Но то, что она узкая/широкая надо еще доказать...
Но благо, я больше не собираюсь так опаздывать, поэтому, надеюсь, больше с таким не столкнусь.
SkazzzkaПолучается Я каждый день по встречке катаюсь!!!
Бред и Развод!
Yaro 
Ну при чем тут ангел не ангел??? Или ангельство в том что я взяток стараюсь не давать? Так это не ангельство а опасение за собственную жопу. Думаю тюремный климат никому загара не добавит.
The Pirate JACK
23 March 2011
3
Skazzzka:
|
И если бы у тебя жена рожала, я бы на тебя посмотрела, как бы у тебя табу были. |
подвергать опасности жизнь и здоровье других участник движения (и пешеходов в том числе) это беспредел .
Кто тебе сказал что там так же не движется, престарелый человек, ребенок, инвалид и т.д и т.п. С чего ты взяла что твои проблемы важнее их?
Правила ПДД в своем большинстве написаны
КРОВЬЮВсе такие умные пошли, хотят что бы законы были, но исполняли их все кроме их самих.
Ни в одном цивилизованном государстве, ни одному инспектору не пришло бы в голову отпускать нарушителя только из-за того что это девушка которая тебе улыбается, подмигивает и она беременна.
А по поводу дороги без знака и разделительной, так если там не одностороннее движение то подразумевается наличие пространства для движения встречного авто\мото транспорта. По правилам, водитель обязан зрительно разделить проезжую часть по полам и двигаться с положенной ему стороны.
Ну а если уж совсем
ПОНОС то можно и скорую вызвать.
ИМХО
Если жена рожает, то как бы сидеть вообще нельзя.
Skazzzka
23 March 2011
The Pirate JACKМужчина

вы удосужились почитать тему?
Там нет полосы (никакой: ни сплошной, ни прерывистой, ни двойной), нет знака (никакого) и нет никаких запрещений ехать по встречной.
The Pirate JACK
23 March 2011
Так я ничего про выезд на встречную и не написал !!!
знака нету, разметки нету. В путь. Главное не мешать своим маневром.
Skazzzka
23 March 2011
The Pirate JACK
Я никому не улыбалась и не подмигивала. Вышла и с каменным лицом дала документы.
Если бы я знала, что я нарушила (а нарушаю только скорость), то я выхожу и отлично понимаю, к чему быть готовой. Никак свой пол не использую, чтобы не захотели использовать меня.
И когда ты нарушаешь скорость, то что-то вряд ли думаешь, о стариках, инвалидах и несчастных женщинах, которые тоже спешат и опаздывают)
The Pirate JACK
слово понос нужно было раскрасить коричневым )))
-Умка-
Ну тут же дамы
1 person online