justbusinessТы забыл приписать к фото NOT GAY

иначе я с тобой и Мишей рядом больше не сяду
The Pirate JACK
22 March 2011
1
Что за
VIP74 и
VIP47что за жалкие подражатели истинным королям
может создадите свой мальчиковый
ДУЭТ 
для девочек 14-17лет
вы к этому стремитесь???
justbusiness
22 March 2011
The Pirate JACKМиша, не кроши батон на Тимати.
Он добился!
The Pirate JACK
22 March 2011
1
justbusinessCyxapbХаре выкладывать фотки, где я так сказать в некондиции. Пирата на суше укачало не слабо, и берегов я не видел. Просто ужас...
The Pirate JACK
22 March 2011
justbusiness:
|
Миша, не кроши батон на Тимати. |
мне он вообще по барабану если что.
фумля!((( отставить гомосятину... они же не такие?!*!?! ну мужыки... ну подтвердите же!
justbusiness
22 March 2011
cosmos2Михаил вообще всегда очень строг в нарядах!
на встречах всегда в брюках. Косит под интеллигента, не иначе.
psichosZubilistNOT GAY!
Это дружеские объятия без всяких подтекстов!
justbusiness
22 March 2011
The Pirate JACK
22 March 2011
Zubilist:
|
все таки латентные |
нарываешься парниша
как бы ты из разряда воистину латентных не перешел в пассивных терпил
The Pirate JACK
ты что такой серьёзный то ))) Капитан Джэк выпей рому ))
The Pirate JACK
22 March 2011
tarantooolцитата: |
Капитан Джэк выпей рому )) |
Хватит спаивать нашего капитана

Кое-кому в пятницу мастер-класс показывать
The Pirate JACK
22 March 2011
tarantoool:
|
ты что такой серьёзный то ))) |
а что этот РЕДИСКА провоцирует.
tarantoool:
|
Капитан Джэк выпей рому )) |
на алкоголь пока смотреть вообще не могу. все воскресенье привкус водки стойко держался в горле. вот что значит пить и толком не закусывать (занюхивать)
cosmos2Маруся, читать больше надо, это полезно
зуб вырвали... всеже современная медицина весьма болезненна
Yaro
22 March 2011
народ, квартиру никто не сдает между 3-м кольцом и Садовым от пр-та Мира и до Ленинского, однушка или двушка, или как вариант в районе Ходынки.
Народ, а подскажите как вы с СТ права сохраняете? =)
Я тут ездил вроде не превышая больше 60, но иногда бывает, и вот недавно попался проезжая метро парк победы, а там как раз 60 ограничения вместо 80 обычного на кутузовском превышение больше 60 км. Но отделался почти легких испугом =) (ДПС-ик на мерсе с ходу замерил, и реально было такое ощущение, что права отобрать он не может, может сложно было бы ему доказать, что я именно в зоне ограничения 60 превысил, т.к. за мной ехал, там ориентиров не особо видно было, или еще что, раньше на мерсе тоже ребята останавливали, но я сказал выписывайте штраф и они меня отпустили)
Вопрос собственно вот в чем, надо решать вопрос на месте с ДПС-иком всегда или есть шансы отбить права каким-либо образом в суде? А то опыта в этой области минимально (
ЗЫ По вопросам безопасной езды, я никогда не езжу с большим превышениям по мелким дорогам, так как слишком опасно, мало ли кто выбежит среагировать времени не будет, но МКАД, кутузон, рублевка я считаю ограничение скорости немного бредовыми.
neitПасаны говорят, что гоняют на каких то специальных трассах куда ментов за километр не пускают, незнаю может врут
neit
5 000 рублей надо всегда иметь в запасе, желательно одной купюрой, если привышаешь на +60 км/ч, а суд у нас встает всегда на сторону ментов, даже если ты не виноват и не превышал (личный опыт, судился, превысил на 40-45 км/ч, отказался дать денег, мне вписали превышение 65 км/ч). Можно нанять адвоката, идти обжаловать уже не у мирового судьи, но дело гиблое. Встанет дороже 5000 рублей.