В настоящее время из клубной символики в наличии имеется:
Рамки - 300руб./комплект (2 шт.)
Наклейка- 100 руб./шт.
Инструкция по наклеиванию Приобрести можно у
ANDY®,
mad_humster
19 April 2006
Символика челябинского клуба
генадиййй
откажет.
Ну и блэкдэй рамки уже получил.
tooop
Рамки выдаются только тем, кто тут общается. Будут посты, будут рамки. А пока что - увы.
tooop
А флудить и не надо. Но хоть что то писать и хоть аз появиться на фокусировке. А без этого - нафига рамки?
paravoz
запарили уже, как дети, есть у него посты на форуме, или чел должен тут тыщами сообщения строчить?
генадиййй
мы должны хотя бы знать, кому выдаются рамки.
Вопрос давно был вынесен на обсуждение. Все промолчали.
Хорошо, давайте будем продавать рамки всем, будем вносить в вписок для встреч на дорогах тоже всех. тока не надо потом удивлятся, кто все эти люди и откуда берутся призраки.
paravoz:
|
Хорошо, давайте будем продавать рамки всем |
так тоже можно решать. При первоначальной покупке цена должна быть такая, чтобы 100 раз подумали - а оно надо? Например - 1000 рублей. Это же и будет первоначальный взнос в фонд Клуба.
Рамки на замену/восстановление - по себестоимости со сдачей останков.
ну так для когото этот фетиш станет еще "илитарнее"
sapfear
расшифруй свою глубокую мысль
Sipeя к тому, что раньше ктото просто хотел заиметь рамки для прикола, а теперь будет еще повод - что это не просто безделушка, а еще и дорогая
sapfear
никакой связи. Скорее наоборот - подавляющее большинство приколистов откажутся от идеи.
Мне одно не понятно - почему взрослый человек должен выпрашивать у вас эти рамки.
Вопрос выносили, все сказали - не хотим плодить призраков - ну так закройте эту тему тогда, раз никому не даете их.
Выдавайте тогда, как вариант, в следующих случаях:
1. за 1000 р. или
2. за 1000 сообщений или
3. по рекомендации 10 носителей рамок
а чо? Но процедура должна быть прозрачной и объективной, чтоб люди были в курсе, что в Ч-ске все по челябински сурово.
генадиййй:
|
почему взрослый человек должен выпрашивать у вас эти рамки. |
мне одно не понятно, зачем не общаясь на форуме нужны на машине эти рамки.
я по первости прекрасно троллил всех тут в качестве бота без всяких рамок. А как прижился, уже про рамки задумался.
paravoz:
|
А как прижился, уже про рамки задумался. |
аналогично
купив первый Форд в 2006-м, зарегистрировавшись еще до покупки, повесил рамки только в 2009-м
я тоже по этому пути иду)))
Прекрасно обхожусь без рамок с момента продажи Фокуса.
натюрлихкрепись..., 2014-й год не за горами...
paravoz:
|
генадиййй:
| почему взрослый человек должен выпрашивать у вас эти рамки. |
мне одно не понятно, зачем не общаясь на форуме нужны на машине эти рамки. |
почему не общаясь, вот последний пример, tooop, общается. или может надо общаться только в этой ветке, или лично с тобой, например?
более того не у каждого есть возможность часами здесь сидеть, и буквы писать...а например поприветсвовать машину из клуба хочеться
генадиййй:
|
не у каждого есть возможность часами здесь сидеть, и буквы писать...а например поприветсвовать машину из клуба хочеться |
Если нет времени на общение ни тут, ни в офлайне, то КОГО хочется приветствовать? Просто машину с рамками? Или, всё-таки, одноклубника внутри этой машины?
Sipe
я в феврале приеду в челябинск на 3 недели и уж точно их у вас вымучу)))
paravoz
при том что ты отказал человеку
цыник
в этом и проблема, все говорят рамки-рамки,а по сути превратили их в фетишьь.
а я всегда говорил - надо не с рамками здороваться, а с людьми
цыник
Игорь, ты аццки прав и убедителен.
натюрлихты поторопился с билетами - наступит еще только 2012-й
натюрлих
кстати, твоё Песчано-Каледино территориально где: ближе к Че или Кургану?
в Кургане ни разу рамок не видел, хотя бываю практически ежемесячно
натюрлих
25 October 2011
Sipe
150 до челябинска до кургана 220
если ехать ч/з бродоколмак на Шадринск то мимо проезжаешь
alexey808alexey808:
|
Теперь тебе надо именные! |
не хочу именные
просто синенькие |||||||Челябинск||||||| Кто нибудь у нас такие сейчас заказывает?