Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Спасибо.
А ещё варианты, поближе к станции
Song рядом со станцией мб только если со строны 8-ого района, там справа от входа в союзный (переход через ТЦ к мосту) есть парковка, я вот только не помню она со шлагбаумом или просто открытая для посетителей ТЦ. тут надо съездить посмотреть. больше наверное нет ничего такого.
bravo-ejхорошо ты все расписал, но, как говорится, есть нюанс!
третий месяц сижу на работе бок о бок с немчиком, ну и потоговариваем с ним немного
цитата: |
обычные дороги и так не загружены, они шировкие и ровные со всей инфраструктурой |
и бензин дороже, но в итоге получается то же самое, за счет меньшего расхода на хорошей дороге, да и без пробок
парковки стоят ровно столько же ( |
так там еще и страхуют машины, припаркованные
если угнали, выплатят какую-то компенсацию почти равную стомисоти угнанного (за вычетом какй-то ерунды, толком не понял, но типа износа)
оплата коммунальных платежей выше (в среднем 150-200€ за квартиру), но согласитесь - не далеко от наших то ушли |
при этом само качество коммунальных услуг существенно выше нашего
сантехник хоть и возьмет деньги, но починит, так починит, а у нас синие постоянно
так что соотношение цена\качество у нас существенно ниже
а более-менее дорогие товары у нас намноооооого дороже
привезли тут бутылочку в подарок - LE, 78 года, все дела
так там она 120 евро стоит, а у нас в магазе 16000 р.
в четыре конца получается
bravo-ej
3 December 2013
1
Лёха да я уж по нижней планке замеченого так сказать прошёлся... при этом не особо в теме подробностей, так на уровне бесед с аборигенами во вре поездки, то в баре, то на улице беседовали + прейскуранты на комуналку для жильцов дома, где мы снимали комнаты для ночлега...
а расход там сказочный сказочный конечно, особенно на новых машинах, ну или если на старых по трассе особо не топить. но в германии не получается)
SLAKМне так понравилось, оба так друг друга головой проводили
оба так друг друга головой проводили |
Ага,
а посигналить друг другу забыли
Ответный БиБиФФ
Удачи!!!
С-Максимка
16 December 2013
4
Ребят! хочу снова поднять темку насчет "платного" обеъзда Одинцово...
всего 2 недели с хвостиком как открылось движение, но... с каждым днем все больше НО
1. от дорожной разметки УЖЕ остались одни воспоминания и намека...
2. за эти 2 недели чистка покрытия - кое как... ехать по крайним рядам страшно т.к. не знаешь - за очередным поворотом будет еще асфальт или уже лед или снежная каша? или (см.дальше)
3. ремонты УЖЕ!!! то слева то справа, причем часто перекрыта почти вся ширина проезжей части с узкой полосой сбоку - так и едешь в "чехарде" уворачиваясь то от "вспышка слева, вспышка справа" - ремонт слева, ремонт справа... полчаса назад даже попал АЖ в пробку перед пунктом оплаты со стороны МКАД в область
если за деньги придется ездить так же, то ну его нафиг...
тем более при объявленной стоимости 150р за проезд 18 км отрезка из которых между пунктами оплаты примерно половина длины дороги, то получается 15р за км - не многовато ли? за такой "сервис"
С-Максимка ну у нас как всегда - свой путь, реализация говно.
Babylon 5
17 December 2013
3
С-Максимка
Проблем с этой дорогой более чем предостаточно... Расчет "хозяев дороги" прост и понятен - хотят получать сверхприбыль, при этом ничего не делая... Но вот вопрос - получится ли у них это? Лично я не могу себе позволить каждый день тратить по триста рублей на эту дорогу... Другие думаю тоже так же думают... Поэтому либо эта трасса будет убыточна, либо владельцам придется уменьшать свои аппетиты...
Лёхасегодня забрал 2 штуки. очередь на 1:45. народу много.
в общем как выше написано надо регистрироваться на сайте, 1 транспордер-1 регистрация с одной электронной почты. надо принести с собой распечатку. Оформляешь договор на лицевой счет, который можно пополнять с банковской карты или через пункты оплаты. позднее можно будет через терминалы. На мой 1 лицевой счет-я оформил 2 транспордера. можно хоть 10 или 100. суммы будут списываться при проезде пунктов сбора денег.
Плюс-мало времени на оплату (5 сек), можно следить за лиц. счетом, видеть остаток.
плюс в этой акции -сам транспордер 700 рэ+50 рэ за месяц обслуживания. сейчас это бездвоздмездно, то-есть даром.
минус-уже объявили что платной она станет, как и планировали ранее с 1 января. (хотя обещали с 20-го или даже с 01.02.2014)
проехались сегодня по ней в сторону М1. чищенная дорога, нареканий не заметили вроде бы. ну понятное дело что зря они ворота на трассе прям впаяли, но куда деваться ...
мне вот что то не очень понятно - 50 рублей/мес за "устройство", которое позволит им увеличить пропускную способность, вести безналичный приём денег (а => автоматизированный учёт), сделает дорогу более приемлемой для использования => увеличение потока машин (что в свою очередь увеличит денежный поток)... это так по отечественному. я понимаю, что систему надо обслуживать, но работая в подобной сфере, мне кажется эти деньги можно было бы легко отщипнуть сборов.
в общем как выше написано надо регистрироваться на сайте, 1 транспордер-1 регистрация с одной электронной почты |
Они уже просекли эту фишку и запретили регистрацию.
Ввод email'а не проходит.
С-Максимка
19 December 2013
мда...
вопросов и претензий еще больше...
начиная с ("часто задаваемые вопросы"):
идем "куда послали" и видим следующее:
другой вопрос - хочу купить 2 траспондера - почему их нельзя купить на пунктах оплаты???
нафига там такие строения выстроили??? нафига мне переться в Одинцово с его пробками чтобы купить транспондер?
хрень какая то...
видимо с введением оплаты буду ездить как раньше по бесплатной Минке - больше времени, но меньше гимора...
и никаких вопросов...
согласен с bravo-ej по поводу оплаты за устройство, но это ж Россия, схавают и так, так помчему бы не нажиться?
сам буду ездить по платной дороге только по необходимости, поэтому мне транспондер не нужен
надеюсь, что многие-таки наберут транспондеров и Можайка станет посвободнее
больше времени, но меньше гимора... и никаких вопросов... |
опередил
вот и я так же рассудил
да и ваще я на машине давно не езжу
Лёха
19 December 2013
ха, за пользование транспондером обещают скидку с платы за проезд в размере...ТАДАМ!!!1111...5 %
С-Максимка
19 December 2013
так называемая "программа лояльности"
короче - back in USSR - громко оттрубили в СМИ и везде (аж премьер-министр открывал) об открытии и запуске...
а в реальности:
качество работ - тоже "по-советски"
разметку (как я уже писал выше) "смыло" за 2 недели не особо оживленного движения
чистка в и после снегопадов - кое как
транспондер купить - гимор
ремонтов, переделок и доделок на 18 км дороги - по несколько участков в ту и другую сторону
не вижу пока смысла платить деньги "за сервис" - за КАКОЙ??? ОБЪЯСНИТЕ???
Напишите им это всё в их группе в контакте.
Хотя бы они это прочитают, возможно и ответят.
С-Максимка
Лёха
Полностью согласен. Но каждое утро -Власиха -Москва.
Сегодня выехал в 7 (надо в 8 было быть на Тульской-был в 7-50)
До Москвы я ехал 13 минут от подъезда. вот эти 13 минут вместо 1,5 часов для меня перевешивают всё. Все гиморы с оплатой, транспондерами и тп.
Кстати интересно посчитать, сколько я жгу бензина за 13 минут и за 1,5 часа?
С-Максимка
19 December 2013
allpol
это понятно
я тоже согласен платить, даже фактически получается (по прогнозам т.к. четких тарифов до сих пор не опубликовано) в 5 раз больше за км чем платный участок на трассе "Дон"
но если платить деньги, то в ответ то надо получать соответствующий уровень обслуживания - логично?
С-Максимка:
|
allpol но если платить деньги, то в ответ то надо получать соответствующий уровень обслуживания - логично? |
в Германии и Италии логично
а у нас, ни фига не логично
так слопаете!
С-Максимкав офисе где получал эти трансподеры на стене висит большая карта с тарифами. мне в общем от красногорки до мкад будет 100 р.
С-Максимка:
|
то надо получать соответствующий уровень обслуживания - логично? |
а я вот налоги плачу, каждый месяц
смотрю сколько у меня отщипывают и
следуя этой логике у меня и здоровье должно быть богатырское, и 32 прекрасных зуба и проч. и проч. а них...ничего этого нет.
allpol наши налоги слили в сраную олимпиаду, да шоб она провалилась
bravo-ej:
|
allpol наши налоги слили в сраную олимпиаду, да шоб она провалилась |
и хохлам еще отбашляли 15 ярдов или типа того
Лёха
20 December 2013
мне в общем от красногорки до мкад будет 100 р. |
раза в 4 дороже электрички получается, а то и больше
ни в каких европах такие цены не снились
давай, голытьба, по соточке!!!
С-Максимка
21 December 2013
Воробей
а 50р это уже реально взяли или чек "тренировочный"?
С-Максимка
21 December 2013
как говорили в школе: "ЧТД"!
20 минут - вся экономия времени - нафиг, да еще и за деньги...