Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
bravo-ej
20 January 2013
1
Воробей и мне захвати парочку, любых (ну ващет побольше размером бери))) )! приедешь - денежку отдам.
Что ж вы молчали, что пряники любите??? Я бы вам приводила от родителей...
Меня в пятницу удивила работа Одинцовской скорой, мне на дороге стало плохо, смогла доехать только до подруги в Одинцово, сразу вызвали скорую, была половина десятого вечера, приехали в половине первого ночи
bravo-ejтам большие по пять тысяч есть
Рыжая
уточню, но очень здоровые
Я знаю, что такие на заказ делают
Воробей ну них...9 себе... мне пожалуйста что нибудь в пределах 500-600 рублей за штуку)
и 500 - 600 это много, я в магазинах и не видела таких, рублей до 200 - 250 вполне ок
bravo-ej
120-400 рублей разброс цен, вообщем возьму как себе
Воробейесли будеть Алексинский, то обязательно возьми, оч вкусный) А тульский - только Ясная поляна
Pycu4_88
БиБиФаФа стоящему напротив банка ВТБ фф3, ручки и бумажки не было под рукой
так чего не позвонил? Я бы вышел! А то когда последний раз виделись? Спасибо и тебе ББФФ!
Pycu4_88
я с родителями был, заехал дворник купить и сейчас уже уезжаю
Воробей
понял, мне тоже уже пора дворники менять!!! уже 30 тыс прокатали!
Pycu4_88
я просто на поло зимние покупал
Воробей
Темыч нам ББФФ передали!
Pycu4_88
один только удалось купить, хорошо водительский
цитата: |
была половина десятого вечера, приехали в половине первого ночи |
быстро у нас только пицца приезжает
мы вчера решили поехать сожрать вопер вечером в бургер кинге... в тот что на минке. и на дороге от акулово до собственной самой минки увидели как одна барышня на гетсе впрыгнула в сугроб аж до высокого забора зелёного. решили остановиться и для начала поинтересоваться всё в порядке и, по возможности, помочь. короче 2 часа мы её откапывали) хорошо что после того, как мы копать начали остановились два танка - лэнд ровер и пасфайндер... порвали 2 троса) но они её оттуда вытянули)
кто по дороге, что мимо бывшего гаи идёт, поедет, смотрите справа, там много снега расчищено)
bravo-ejехали б в Макдак и не копались бы в снегу
-КОЛЯН- спакуха Колян, я надеюсь это был юмор)
конечно все по разному относятся друг к другу на дорогах, но имхо если кто то встал на аварийке и просит помощи, надо помогать, если есть возможность. все по одной дороге катаемся.
всем спасибо за ваши "респекты", но право же мне не удобно =]