Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Воробей:
|
РЕБЯТ ПОДГОТОВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ФОТКИ С МАШИНОЙ ВМЕСТЕ, ДЛЯ ПЕРВОГО ПОСТА(СОБЩЕНИЯ)!!! |
Куда их скидывать будет сообщено дополнительно?
и не забудьте сообщить, как вас завтра искать... а то я приеду и никого не найду
Рыжая
Мои телефон 89647844724 звони если что.
-КОЛЯН-а если что, это что? на чье имя столик?
SLAK
Лёха
Рыжая
Огромное спасибо.
The Pirate JACK
26 December 2011
1
у меня опять провалился замок капота
и я с пустым баком незамерзайки(((
Рыжая а чего он у тебя проваливается то? сломаны защёлки на внутренней части решётки? Или просто плохо держат? Если второе - то дело исправляется хамутом на 50. я у себя таки вообще в профилактических целях его затянул.
bravo-ejа ты думаешь, я знаю? первый раз это было без видимых причин и мальчики на ТШ мне его достали, но я его не закрепила, балда
а пару недель назад, когда повредила бампер и багажник опель вектра, он, видимо, от обиды, сделал это второй раз
Рыжая приезжай, не парься. там снежок идёт. дворники главное почисти от льда из складок резинки, что бы они тёрли хорошо. а падающий снег и обогрев/обдув стекла сделают свою дело)
bravo-ej
26 December 2011
1
Николай, поздравляю Вас с величайшим праздником в Вашей жизни на декабрь месяц! Благополучия вашему племени и потомкам =)
-КОЛЯН- PS: я постараюсь успеть) но за меня не переживай
bravo-ejнадеюсь, что завтра на ТШ мне будет кому помочь
Рыжая там трудности только если пыльники снизу целые, снимать придётся. а так ерунда туда руку просунуть... а если ещё и решётку можно вытянуть и руку просунуть (как у меня было после аварии) то и делов то на минуту, вместе с крепежом.
ну не помогут - подъезжай к нам в одинцово, я тебе сделаю =)
bravo-ejа они снимали с другого фокуса эту штуку, которая капот держит и ей доставали
ну это конечно смотря что сломалось. вообще конструкция дурацкая надо сказать...
Рыжая
26 December 2011
1
bravo-ejя не уточняла в прошлый раз...
и я не приеду
хорошо вам погулять
-КОЛЯН-
[COLOR=blue] поздравляю с днюхой! Желаем тебе с женой и дочкой богатырского здоровья, успехов во всех начинаниях, круглосуточного отличного настроения, чтобы удача улыбалась всегда и во всем, здоровья всей твоей семье, ну в общем всех благ тебе!
-КОЛЯН-Ну всё что хотел сказал по телефону, но ещё раз
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
The Pirate JACK
Воробей
bravo-ej
Всем огромное спасибо:)
Babylon 5
27 December 2011
1