Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
едва ли... скорее, просто раздолбайство
бампер меняли, тьфу блин, приехал бы ко мне выправил бы, полирнул бы и поехал себе дальше
получил бы новый бампер и продал бы
цитата: |
получил бы новый бампер и продал бы |
кроилово ведет к попадалову
все правильно он сделал
у БОГАТЫХ свои причуды |
ну вот представь - если б у меня был бампер, например, за сколько б я мог его продать???
тыщ за 15...но это надо изголиться еще, чтоб его продать...я работаю с 6 до 22.00, в среднем...ну и когда мне бамперами торговать???
если спать до обеда, а потом с работы в 5 уходить, я не спорю, можно и заняться...
я вон умудрился резины, диски продать, плюс есть выходные, если захотеть то можно всё сделать!
сегодня снял подсветку днища, достала...
Воробей
да не может быть, смотрю тут СерОжа полным ходом объявился...
Лёхацитата: |
сли спать до обеда, а потом с работы в 5 уходить, я не спорю, можно и заняться |
это ты на что намекаешь...
Воробей устал менять или просто надоели...
-КОЛЯН-просто надоели, да и менять уже не на что и не для наших это дорог
SLAK
19 November 2011
2
-КОЛЯН- Привет!как дела?
ВоробейТём СПАСИБО за рамку,смотрется супер и Оксанке понравилось
SLAKглавное чтоб вам понравилось, так всегда помочь друзьям
А как там на счёт ссылочки на педальку газа?
http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#modelsвот прочитай про него...в "купи продай" ща их продают от 3500 до 4000
Воробейцитата: |
не для наших это дорог |
а вот с этим я полностью соглашусь...
-КОЛЯН-:
|
Лёха
цитата: | сли спать до обеда, а потом с работы в 5 уходить, я не спорю, можно и заняться |
это ты на что намекаешь... |
я никогда ни на что не намекаю, и сам намеков не понимаю...всегда говорю прямо...
просто речь о том, что заниматься чем-то после работы может только тот, кто работает не по 16 часов в сутки...вот и все...мне же бамперами торговать ни сил, ни времени нету
SLAK цитата: |
КОЛЯН- Привет!как дела? |
Привет , дела супер, как твои дела? чем занимаешь...
я никогда ни на что не намекаю, и сам намеков не понимаю...всегда говорю прямо... просто речь о том, что заниматься чем-то после работы может только тот, кто работает не по 16 часов в сутки...вот и все...мне же бамперами торговать ни сил, ни времени нету |
согласен Лех, но можно найти минутку что бы и бампером заняться... Или любимой женой...
Воробей
20 November 2011
3
Ребят съездил я в форпик и купил jetter, установил на бензиновый фокус, так такое ощущение что в нём появилась турбина
, после обеда установлю на дизельный и проведу тест драйв. Jetter надо брать с кнопкой, так как в пробках это ускорение не нужно!
согласен Лех, но можно найти минутку что бы и бампером заняться... Или любимой женой... |
я про то и говорю, что ИЛИ...
пока дулаю выбор в пользу жены и сына, а не бампера...соответственно, на бамперы времени нет совсем
провёл тест драйв на дизельном фокусе, штука классная, на дизель можно без кнопки ставить!
5000 с кнопкой, а на свой буду брать без кнопки за 4000. Славик сегодня заценил штучку на своей машине, он был приятно удивлён!
Babylon 5
20 November 2011
2
Славик сегодня заценил штучку на своей машине, он был приятно удивлён! |
Ага,было дело!
Я даже не ожидал,что от какого-то блока будет такой эффект