Одинцово и окрестности

11 years

15

Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!

Дни Рождения
Скрытый текст

контактные телефоны
Скрытый текст

наши фото:
Скрытый текст

наши старые фокусировки
много фоток
районная фокусировка, одинцово

Воробей
5 May 2011

Одинцово и окрестности
465,2K
views
80
members
7,3K
Воробей
11 November 2011

3

БиБиФаФа Коржу в 22:00 на кутузе в область, а потом Порше в военном городке, видео будет позже, все приветы мысленные, так как ехал на транспортёре
bravo-ej
11 November 2011

3

SLAK я тоже себе завтра салон похоже поменяю =) буду как белый человек, с помогревами и поясничным упором ездить
Taras7
11 November 2011

2

bravo-ej
Я кстати могу ручку подогнать к поясничному упору, если конечно он там остался
SLAK
11 November 2011

4

bravo-ej:

SLAK я тоже себе завтра салон похоже поменяю =) буду как белый человек, с помогревами и поясничным упором ездить

Димон,тебе помочь поменять? Если что звони
bravo-ej
11 November 2011

3

Taras7 в пассажирском сиденье есть дырка, ручки нет. есть ли там упор - не знаю. в водительском упор и ручка есть )

SLAK Да я с другом буду, он там конечно своими делами заниматься будет (мы ему вчера мотор в 9-ке перебирали) но если чё - поможет. там в принципе то не трудно. у меня только с подключением попогреек будет проблема - я не знаю куда вести проводка от крутилось. и куда втыкать. могу конечно посмотреть сейчас, что там к чему. но чё то колова пока от меня отказывается и просит её отпустить )
Taras7
11 November 2011

3

bravo-ej
Ну я тебе и говорю если есть упор ручку подарю, если нужна конечно, не ездить же с дыркой в сиденье...
bravo-ej
11 November 2011

3

Taras7 вот фотка
.
наверное там его нет. сегодня в районе обеда заберу - посмотримс... вообще у меня есть чехлы, т.к. дыра меня не сильно будет беспокоить. а может и заглушку какую найду в магазинах.
Taras7
11 November 2011

3

bravo-ej
Вроде должен быть, там какая то фигня торчит, без упора там просто паралон. Чехлы в топку, у тебя будут подушки и подогрев, на них мастырить чехлы это смертоубийство
bravo-ej
11 November 2011

4

Taras7 у меня чехлы с прорезями под подушки, и ткань в местах матов. ну короче всё там пучком =) я Славику позвоню, а он тебе =) там договоримся )

SLAK я тебе позвоню на тему проводков и предохранителей... чего там нужно ещё добавить, что бы подушки и попогреи работали =)))

с меня пивас +)
-КОЛЯН-
12 November 2011

1

bravo-ej
блок под сиденьями есть, вот там и можно понять есть у тебя выход под попогрелки..
bravo-ej
12 November 2011

3

-КОЛЯН- есть, всё есть =) Славик очень помог! я всё поставил, только вот лампочка модуля подушек горит. мб потому, что нет датчиков бокового удара... завтра наверное поеду прикуплю.

Воробей, SLAK вы уж извините, что с пивасом подвёл! ) надеюсь у вас сегодня (в субботу) будет времечко, на это дело!

SLAK, у меня Тёмыч в багажнике 2 пачки хайникена оставил только Тсссс
Taras7
12 November 2011

1

Скорей всего подушки надо будет прошить, если их не было в комплектации изначально
bravo-ej
12 November 2011

2

Taras7 да, не было! это что надо сделать или куда поехать?
Taras7
12 November 2011

2

Форддиагност тебе в помощь
bravo-ej
12 November 2011

3

Taras7 гугл не знает такого слова) пошли куда нить поточнее )
Taras7
12 November 2011

4

Форддиагностик
bravo-ej
12 November 2011

2

Taras7 спасибо.
SLAK
12 November 2011

2

цитата:
Славик очень помог! я всё поставил, только вот лампочка модуля подушек горит. мб потому, что нет датчиков бокового удара... завтра наверное поеду прикуплю.

Рад был помочь,мне было не сложно! Я звонил тебе вчера,предупредить,что после установки сидушек у тебя лампочка подушек загорится,но у тебя телефон уже был отключен
цитата:
SLAK, у меня Тёмыч в багажнике 2 пачки хайникена оставил  только Тсссс

ОК, никому ни слова
bravo-ej
12 November 2011

2

кто то мне аж 40 пунктов слил из репы

SLAK когда к тебе можно подкатить, потрещать?)
SLAK
12 November 2011

2

хоть сейчас!
-КОЛЯН-
12 November 2011

1

bravo-ej
глянь оно или у тебя уже есть...
bravo-ej
12 November 2011

2

-КОЛЯН- да с ними, как оказалось всё немного сложнее... они бывают в двух вариантах для до рестайла и в двух для рестайла.
bravo-ej
12 November 2011

2

у кого сегодня ещё голова болела? я весь день, как с бодунища
-КОЛЯН-
13 November 2011

1

bravo-ej
ну про меня и воробья ты в курсе...
Воробей
13 November 2011

2

bravo-ej
ещё как трещала, таблетки не помогали!
The Pirate JACK
13 November 2011

3

bravo-ej:

у кого сегодня ещё голова болела? я весь день, как с бодунища

а я вот именно с бодунища
ехал домой и на заправке лукойл видел нашего одноклубника из Одинцово "серОжа" в него там аккордиончик въехал. притер крыло переднее левое. сдавал назад видать и не смотрел куда едет (видать по звуку поркуется). Оленей на дорогах в разы больше стало, просто мрак такие нелепые аварии.
Воробей
13 November 2011

2

оленей много, под транспортёр сегодня раз 7 пытались броситься пока ездил в леруа мерлен мне то пофиг у него и так борта все мятые, лицо кирпичом и пофиг
Воробей
13 November 2011

2

Может быть его величество СерОжа наконец-то напишет хотя бы про это аварию, а не просто почитает тему
SLAK
13 November 2011

2

Воробей:

Может быть его величество СерОжа наконец-то напишет хотя бы про это аварию, а не просто почитает тему

Мне он звонил, рассказывал.Всё было именно так как описал The Pirate JACK
Воробей
13 November 2011

1

SLAK
А ты у него пресс-секретарём по связям с общественностью подрабатываешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up