Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
БиБиФаФа
Коржу в 22:00 на кутузе в область, а потом
Порше в военном городке, видео будет позже, все приветы мысленные, так как ехал на транспортёре
bravo-ej
11 November 2011
3
SLAK я тоже себе завтра салон похоже поменяю =) буду как белый человек, с помогревами и поясничным упором ездить
bravo-ej
Я кстати могу ручку подогнать к поясничному упору, если конечно он там остался
bravo-ej:
|
SLAK я тоже себе завтра салон похоже поменяю =) буду как белый человек, с помогревами и поясничным упором ездить |
Димон,тебе помочь поменять? Если что звони
Taras7 в пассажирском сиденье есть дырка, ручки нет. есть ли там упор - не знаю. в водительском упор и ручка есть )
SLAK Да я с другом буду, он там конечно своими делами заниматься будет (мы ему вчера мотор в 9-ке перебирали) но если чё - поможет. там в принципе то не трудно. у меня только с подключением попогреек будет проблема - я не знаю куда вести проводка от крутилось. и куда втыкать. могу конечно посмотреть сейчас, что там к чему. но чё то колова пока от меня отказывается и просит её отпустить )
bravo-ej
Ну я тебе и говорю если есть упор ручку подарю, если нужна конечно, не ездить же с дыркой в сиденье...
Taras7 вот фотка
.
наверное там его нет. сегодня в районе обеда заберу - посмотримс... вообще у меня есть чехлы, т.к. дыра меня не сильно будет беспокоить. а может и заглушку какую найду в магазинах.
bravo-ej
Вроде должен быть, там какая то фигня торчит, без упора там просто паралон. Чехлы в топку, у тебя будут подушки и подогрев, на них мастырить чехлы это смертоубийство
Taras7 у меня чехлы с прорезями под подушки, и ткань в местах матов. ну короче всё там пучком =) я Славику позвоню, а он тебе =) там договоримся )
SLAK я тебе позвоню на тему проводков и предохранителей... чего там нужно ещё добавить, что бы подушки и попогреи работали =)))
с меня пивас +)
bravo-ej
блок под сиденьями есть, вот там и можно понять есть у тебя выход под попогрелки..
-КОЛЯН- есть, всё есть =) Славик очень помог! я всё поставил, только вот лампочка модуля подушек горит. мб потому, что нет датчиков бокового удара... завтра наверное поеду прикуплю.
Воробей,
SLAK вы уж извините, что с пивасом подвёл! ) надеюсь у вас сегодня (в субботу) будет времечко, на это дело!
SLAK, у меня Тёмыч в багажнике 2 пачки хайникена оставил
только Тсссс
Скорей всего подушки надо будет прошить, если их не было в комплектации изначально
Taras7 да, не было! это что надо сделать или куда поехать?
Форддиагност тебе в помощь
Taras7 гугл не знает такого слова) пошли куда нить поточнее )
цитата: |
Славик очень помог! я всё поставил, только вот лампочка модуля подушек горит. мб потому, что нет датчиков бокового удара... завтра наверное поеду прикуплю. |
Рад был помочь,мне было не сложно!
Я звонил тебе вчера,предупредить,что после установки сидушек у тебя лампочка подушек загорится,но у тебя телефон уже был отключен
цитата: |
SLAK, у меня Тёмыч в багажнике 2 пачки хайникена оставил только Тсссс |
ОК, никому ни слова
кто то мне аж 40 пунктов слил из репы
SLAK когда к тебе можно подкатить, потрещать?)
-КОЛЯН-
12 November 2011
1
bravo-ejглянь оно или у тебя уже есть...
-КОЛЯН- да с ними, как оказалось всё немного сложнее... они бывают в двух вариантах для до рестайла и в двух для рестайла.
у кого сегодня ещё голова болела? я весь день, как с бодунища
bravo-ej
ну про меня и воробья ты в курсе...
bravo-ej
ещё как трещала, таблетки не помогали!
The Pirate JACK
13 November 2011
3
bravo-ej:
|
у кого сегодня ещё голова болела? я весь день, как с бодунища |
а я вот именно с бодунища
ехал домой и на заправке лукойл видел нашего одноклубника из Одинцово "серОжа" в него там аккордиончик въехал. притер крыло переднее левое. сдавал назад видать и не смотрел куда едет (видать по звуку поркуется). Оленей на дорогах в разы больше стало, просто мрак
такие нелепые аварии.
Воробей
13 November 2011
2
оленей много, под транспортёр сегодня раз 7 пытались броситься пока ездил в леруа мерлен
мне то пофиг у него и так борта все мятые, лицо кирпичом и пофиг
Может быть его величество СерОжа наконец-то напишет хотя бы про это аварию, а не просто почитает тему
Воробей:
|
Может быть его величество СерОжа наконец-то напишет хотя бы про это аварию, а не просто почитает тему |
Мне он звонил, рассказывал.Всё было именно так как описал
The Pirate JACK
SLAKА ты у него пресс-секретарём по связям с общественностью подрабатываешь?