Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
-КОЛЯН-да лентяй он! Из ваза с пассажирского сидения! Пока оставим его имя в секрете, может напишет
Воробей ты шаво, мы же тебе побибикали как раз!
MOcUS:
|
Да лежит всё в багажнике, но иногда езжу на встречи мазда3клуба. Поэтому не клею и не ставлю рамки ни те, ни наши. А то побъют ишо. А эти нейтральные. |
Но всёравно смотрю бампер то тебе подбили
bravo-ejа на форуме отписаться лень было?
Воробей ну для меня главное, что контакт лично зафиксирован)
bravo-ejЯ если честно сначала не понял что от меня хотят, а потом увидел радостного пассажира
bravo-ej
23 October 2011
2
Воробей таки да ) я тебя приметил сначала по полоскам =) хорошо, что водитель был в курсе темы ) не пришлось его долго уговаривать, догнать и побыбыкать )
а на своей я стараюсь в дальние дороги не кататься. всё таки и скорость ограничена 70-80км/ч. надо хотя бы найти диск себе нормальный, а то моя запаска вся настолько убитая, что мне на шиномонтаже весной сказали, что бы я на нём быстрее 60 не катался.
полоски приметные получаются, хоть и грязные! Иногда это даже хорошо, но иногда надо чтобы тебя не узнавали!
Ребят никто себе не хочет новые рамки? все подробности тут
Клубные рамки, ИМЕННЫЕ !
у меня старая рамка жива и невредима, новая не нужна
а в меня ещё раз уе*ались, опять в левый бок. теперь ещё и левый фонарь разбит. но тут хоть страховая вроде нормальная.
bravo-ej
друг что тебе еще не по били...
bravo-ejну уж не знаю поздравить тебя или посочувствовать
-КОЛЯН-крышу, до неё ещё надо взлететь, а у нас пока не летают!
Воробей
гири с балконов, бывает, летают...
никогда нельзя расслабляццо...малоличо...
у кого чего нового?? как выходные прошли??
я на огороде убирался к зиме
Kenz, это не с тобой случайно мы сегодня разъехались утром слева от моста в отрадном? оббыбыкалсо
Воробей
24 October 2011
какой-то
KamutoHiravato (Одинцовец!) снял на мобилу табличку возле моих окон какой-то давности с номером моего бывшего логана и разместил в теме про фотки с телефона
Фотки с телефона ( KamutoHiravato Сегодня в 10:26 # модератору « »), а зарегился на форуме 20.10.2011! Кругом одни партизаны!
Может он за мной следит
Даже буквы не затёр
Так ещё и в одинцовскую ветку не зашёл, не представился!
Kenz 22 Октября 2011 - 13:35
цитата: |
Но всёравно смотрю бампер то тебе подбили |
Да напал сзади чел на Мицубиси Каризма. Обидно, что всё случилось в глухой пробке на Савёловской эстакаде. Куда народ смотрит за рулём?
Сегодня отогнал на замену бампера.
Babylon 5
Как дела???
давненько тебя не видно
Лёха
Привет, делишки вроде нормалек. Как всегда из командировки прибыл, на следующей неделе в очередную улетаю... Ты как? Как маленький?
Babylon 5
ты все по командировкам...тебя сын-то забыть не успевает за время твоего отсутствия??
у меня все, как раньше: дом-работа-дом
мелкий растет, пытсется по ступенькам подниматься уже, пинает ногами мячик и вообще бегает и веселится...
KamutoHiravato
25 October 2011
2
Привет, клубни
Воробей чё-то меня застыдил. Я ж про одинцовскую ветку и знать не знал )))
KamutoHiravato
привет!
а ты откуда сам-то??
KamutoHiravato
25 October 2011
2
За линию недавно переехал, на Комсомольскую.
Незамерзака то комунибуть нужна??
Sumi:
|
Незамерзака то комунибуть нужна?? |
мне нет, 4 банки прошлогодней есть еще и Банщика прикупил немного (до -30), должно хватить
Sumi мы там со Slak`ом вроде договорились взять! много. я один бери 60.