Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
или проще у Коляна взять...только в прошлом году Коляновская у меня по утрам замерзала в форсунках
я щас выезжаю рано, я б ваще до -50 взял
Лёха
или у Коляна взять, или съездить в ашан и взять скока надо!
цитата: |
съездить в ашан и взять скока надо! |
заметно дороже
дешевле 200 р не видел - это 25% переплаты
но деваться некуда, 132 банки на 22000 р мне не потянуть
Лёхатак в чём проблема, бери у Коляна жидкость и не парься!
Лёха
могу одолжить изопрапанола(спирта) добавишь в жижу и не будет мёрзнуть!
так что решаем. Я взял уSumi
3 банки на пробу. Проверем. А там будем решать что и где когда брать.
-КОЛЯН-ёжику отдай одну банку, он её грозился в морозильник запихнуть
Воробей
И здоровице попортишь. Хотя что и нам продают я думаю будет не лучше.
-КОЛЯН-а продают тоже самое, вода, краситель и спирт, только последнего очень мало, вот и мёрзнет. Я периодически в свою и в служебную добавляю
Лёха странно, но у меня форсунки не мёрзли! может потому, что у меня веерные и там не такие тонкие отверстия, как в струйных, а одно большое дупло)
кстати вот чего чего, а краситель там нафиг не нужен. лучше бы его и не клали.
3 банки на пробу. Проверем. А там будем решать что и где когда брать. |
вот это дело! у кого на работе есть большая морозилка??? нодо б испытать на замерзание
Лёха странно, но у меня форсунки не мёрзли! может потому, что у меня веерные и там не такие тонкие отверстия, как в струйных, а одно большое дупло) |
Дим, у меня ж Хонда, ты забыл, видимо, там, наверное. другая немного конструкция...или трубки потоньше, или еще что-то... вот и мерзло...
особенно напрягает, что это все утром происходит - мне на работу ехать надо, а форсунки мерзлые...в итоге сначала стекло размораживаю, потом еду...на полпути только отмерзают форсунки, успеваю грязью покрыться весь...вот и ищу самую морозостойкую жижу
Тему читают Лёха, Воробей, Slava06, -КОЛЯН-, 0 гостей, 0 скрытых |
народ подтянулся...ато пусто было
Лёха
А разве у тебя форсунки не с подогревом?
-КОЛЯН-:
|
Лёха А разве у тебя форсунки не с подогревом? |
нет, блин... это ж Хонда - ширпотреб
у нас на фокусах с подогревом и никогда вроде не мёрзли. В логане тоже не мёрзли, в кангу не знаю, а в транспортере мёрзнет всё, так как там бачок у колеса, шланги тоже идут абы как и форсунки там гамно!
-КОЛЯН-
Ок когда что нибуть решите звоните пришите,очень интересный способ в маразилку класть)))
в морозилку класть нужно не всю фляжку, а в стакане слой 0.5-1 см. сечение трубки и камеры в форсунке даже меньше, поэтому там будет морозиться ещё быстрее. т.е. если оно в спокойном положение не замёрзнет, то это хорошо. а при выпрыскивание на стекло всё равно будет замерзать - спирт будет активно и быстро испаряться и останется только вода и моющее средство, если оно там есть конечно.
bravo-ej
вот и расскажешь нам про темпертуру замерзания
вообщем жижа не плохая что и как берем или нет?
в чем это выражается??? не воняет???
а мерзнет как??
ну чо там с жижей, кто-нить потестил ее на замерзание??
Братцы привет, ну подскажите че мне с центральным замком делать то ? прям устал ездить под щелкание ))) есть у кого спец по электрооборудованию ?
nik_rom
а что именно тебя смущает...
-КОЛЯН-
ну блин живет своей жизнью ))) во время езды то заблокирует двери то разблокирует. прогреется салон меньше щелкает, на холодную больше. Весь форум перерыл, ничего путного не нашел (((
nik_rom может пора бы уже в сервис? зима скоро ведь
неужели я не достоин БиБиФаФа, вчера на кругу?
Воробей
кто тебя обидел... надо наказать...