Спасибо, за предоставленные карты.
00013 номер моя ...
ПчелОка отдай мне этот номер плизз ..
orbitka
2 September 2006
Клубная система скидок. Архив
sammer:
|
Карта ещё продаётся? Где купить? |
Там же где и раньше - смотри начало темы
)
ПчёлА на пяловской они есть? И рамки тоже интересуют
Ксати до скольки туда мона обратиться?
Пчёл
Не мог бы ты написать...как ее получить ... надо позвонить,договориться или что?!?!?
Заранее спасибо!
Ребята, да ни с кем не надо договариваться!
Сегодня был у Пчела на Академика Челомея, купил карту за 150р, а потом все что было нужно уже со скидкой, весьма выгодно
Кто в Митино картами торгует? Отзовитесь!!!
А у Commicsa нет их?Мне в 100 раз удобнее взять карту на Парк Культуры,чем где-либо в другом месте...
В Автопассаже мастер сказал, что скидку по карте клуба они отменили, и неизвестно появится ли она снова.
nikolay-nik
15 August 2008
Ребят воопервых как достать эту карту да я бы взял, бы подномер машины 343150
доброго времени суток !
клубни подскажите как мне получить карту эту ?
территориально проживаю метро новогиреево ( что есть поблизости? либо можно СВАО)
asd1987,смотри сайты Пчёлы и ундера,там в контактах всё написано.
Написал в личку всем этим людям:
TVSПчёл-AsPilot-terKwakerUnderно полный игнор, кроме TVS, который предложил обратиться к -AsPilot-...А в остальном глухо.. странно может пишу как-то не так!
Потому дублирую свое сообщение здесь!
Мы из Республики Карелии, нужны карты, как нам можно их получить?!(помимо приезда в Питер , Москву) Карт нужно штук 10...на первый раз, потом партию можно будет увеличить! Какая процедура действий дальше?!
Есть фирмы, готовые сотрудничать, нужно ли с ними составлять какой-то договор на предоставление услуг со скидкой?!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ?!
-Lean-:
|
Написал в личку всем этим людям: TVS Пчёл -AsPilot- ter Kwaker Under но полный игнор, кроме TVS, который предложил обратиться к -AsPilot-...А в остальном глухо.. странно может пишу как-то не так!
Потому дублирую свое сообщение здесь! Мы из Республики Карелии, нужны карты, как нам можно их получить?!(помимо приезда в Питер , Москву) Карт нужно штук 10...на первый раз, потом партию можно будет увеличить! Какая процедура действий дальше?! Есть фирмы, готовые сотрудничать, нужно ли с ними составлять какой-то договор на предоставление услуг со скидкой?!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ?! |
Уж низнаю как вы писали
))
Я вам отписал в личку сегодня с утра.
Вообще тема какая-то странная... одни вопросы... Ни одного ответа на заданные вопросы!!!
Может просто все ответы отправляют в личку???
Пчёл
Спасибо за ответ, отписался Вам, жду ответа!
Простите, если слишком настойчив!
Добрый день! Реально заказать карту с номером 132150?
Пчёлжаль
а просто 132, можно с нулями?
Пчёл
Добрый день хочу приобрести клубную карту.Живу в Монино. где можно осуществить мою цель?
здравствуйте, а реально ли еще приобрести карточку?
Alenka_82
29 September 2008
Добрый день!
Я работаю на Тушинской, можно заказать карту с доставкой? И когда?
Я смотрела на указанных сайтах, там вообще не нашла информации про эти карты...
Спасибо!
Zonder1
Реально по адресам, указанным в начале топика
Alenka_82
Доставки нет, наличие можно уточнить по координатам на сайтах
Ну вот, а в Нижнем Новгороде что, вообще никто не хочет делать скидки по данным картам? Жаль!!!
terЗадам вопрос в этой ветке. Почему
этот список не обновляется? На Ставрополье уже около десятка фирм предоставляющих скидки по клубным картам. Очень хотелось бы увидеть их в этом списке. Жду ответа.
Друг попросил узнать как добавить в СПИСОК СКИДОК сервис специализирующийся на малярке в г.Москва?
Готовы давать скидку по нашим картам!
Написал админу FFCLUB'а в личку - реакция ноль, может тут ответят?
PS
Или лучше всё же в личку.
_OgOgO_я ответил вам почтой
Shipunovа почему линка на ставрополье нет в общем списке ?
ter
Список скидок в факе и в прикрепленном топике по Москве не совпадает. Можно фак поправить?
По наложке в другой регион (Орёл) реально заказать?
а кто мне скажет-что это тогда за карта??