Клубная система скидок. Архив

18 years ago

Спасибо, за предоставленные карты.
00013 номер моя ... ПчелОка отдай мне этот номер плизз ..

orbitka
2 September 2006

Клубная система скидок. Архив
54,9K
views
461
members
944
krit
2 April 2007

Пчёлка
Куда подъезжать, чтобы карточку получить. Сразу извиняюсь за вопрос, который возможно был уже сто раз задан, но осилил только первую и последнюю страницу.
Shnaps Captain
2 April 2007

заезжал сегодня в Сервис и запчасти "У Пчела" и прикупил карточку за 150 руб. на проектируемом проезде ( добраться туда можно только на автомобиле) ориентир рядом магазин МЕТРО на шоссейной
там же и видел наклейки и рамки под номера по 150 рэ но денег лишних не было
-BAT-
3 April 2007

ЗАЯВЛЕНИЕ !
Прошу принять меня в члены форд фокус клуба. При положительном решении вопроса,принимаю поздравления, а также приобретаю фокус карту, клубную шильду, рамки под номера, на ближайшей фокусировке 4 апреля 2007 года.
Помогите пожалуйста с указанным списком.
Обязуюсь соблюдать правила, кодексы, свято чтить традиции клуба и т.д. и т.п.
Заранее спасибо.
ArtEV
6 April 2007

Народ подскажите в выходные можно подъезжать или нет
vold.mr
6 April 2007

а что там насчет карт с красивыми номерами? аукцион по-моему умер
Click
10 April 2007

Автопассаж скидок не дает, по клубной карте
AvvaX
10 April 2007

Click, дает. Мне месяц назад скидку на тонировку сделали. А в прошедшую субботу механизм поясничного подпора купил там с 10процентной скидкой.
ter
10 April 2007

Click:

Автопассаж скидок не дает, по клубной карте

Говорите точнее - какие работы выполняли, и в чем конкретно отказали, желательно фамилию и номер заказ наряда буду выяснять
ХИЩНИЦА
10 April 2007

а я тоже хочу такую карту! а у нас нету
natali21P
12 April 2007

Автопассаж скидок по клубной карте не дает, Click прав. Говорят у них нет договора. Так как кто-то получает скидки, кто то нет, может все зависит от салона? Я была на Варшавке 138, они скидки не дают.
Teddy Bear
18 April 2007

Вчера заехал в Автопассаж на Варшавке нужно было купить всего лишь лампочку.
Пока ждал менеджера по запчастям спросил у девушки на ресепшине на счет скидки по клубной карте, она уточнила этот вопрос еще у какого-то менеджера и дала ответ: что скидка 10% распространяется на запчасти и на работу, так же о 10% по карте мне говорил Дорофеев Сергей (менеджер по приемке) в ноябре месяце, когда делал ТО1. Когда пришел менеджер по запчастям (Рябов Леонид), спросил у него относительно скидки по клубной карте, он заявил, что скидок по этим картам не предоставляют, т.к. у Автопассажа не заключен договор с ФордФокусКлубом.
Как же это получается, что кому-то в этом салоне предоставляют 10%, а кого-то посылают, может все зависит от менеджеров?
Tomin
18 April 2007

Teddy Bear
slanick вроде ТО туда ездил делать с такой карточкой.
А старший менеджер что говорит?
Teddy Bear
18 April 2007

T
Tomin:

Teddy Bear
slanick вроде ТО туда ездил делать с такой карточкой.
А старший менеджер что говорит?

к старшому я не пошел, т.к. мне нужно было купить всего одну лампочку стоимостью 28 рэ да и не было большого желания вечером скандалить и портить себе настроение из-за 2 рублей..
AC
19 April 2007

Forpic пчеловский не дает!
Tomin
19 April 2007

Teddy Bear
логично... я бы, честно, и не поехал бы туда ради лампочки

AC
Forpic в списке?
AC
19 April 2007

Tomin
В списке,...
Пчёл
20 April 2007

AC:

Forpic пчеловский не дает!

Ненедо писать того что нет вреальности!
AC
20 April 2007

цитата:
=Болик,Oct 18 2006, 19:35] А почему такой ажиотаж вокруг карт??? Просто чтоб была? Приехал я в сервис к Пчелу, приобрел карту, и что? Заплатил 3000 руб за запчасти и 3000 за работу, про запчасти сказали сумма смешная чтобы делать скидку, а на работу скидка вобще ПОКА не предоставляется!!! В чем тогда прикол?
  Я так понимаю карты в первую очередь делают, чтобы привлечь клиентов, а друзьям можно и без карты делать скидки!
Прочитал тут, что карту оказывается еще и заслужить надо! Но на первой странице форума написано:
"Стоимость карты составляет 150 рублей, на данный момент карты есть в наличии у Пчёла ( www.forpic.ru ) и у Under'а ( www.auto-trio.ru ) в скором времени их можно будет приобрести и в других местах.
...update: У нас есть условие - вы должны быть зарегистрированы на форуме. Не думал что это придется писать, но тем не менее. Спасибо за понимание

Карт должно хватить на всех желающих, поэтому не надо писать - оставьте, отложите и т.д." 

Пчел, может хватит ..., не я один. Карта есть, скидки-нет!

цитата:
=QUOTE (Алекс Пан Sobaka Sep 18 2006, 11:08)
Позавчера в ФорПике-Авто (!) мне было отказано в предоставлении по Фокус-Карте скидки на работы (установка парктроника и сетки в бампер).
Со слов Пчёла скидки на работы у них пока не предоставляются!
Тогда подумал, что может чего попутал и скидок у них нет, а сейчас зашёл на сайт, все есть: nono.gif
rtfm.gif
Форпика-Авто (магазин и сервис у Пчёла)
* Скидка на запчасти и аксессуары не по акциям – 3–5%
* Скидка на работы – 5%

Ваши комментарии...
Рома555
20 April 2007

у кого спрашивать карту на проектируемом
Пчёлка
20 April 2007

Рома555
В офисе, у любого менеджера и мастера.
Рома555
20 April 2007

Спасибо Пчела
Пчёл
20 April 2007

AC:

цитата:
=Болик,Oct 18 2006, 19:35] А почему такой ажиотаж вокруг карт??? Просто чтоб была? Приехал я в сервис к Пчелу, приобрел карту, и что? Заплатил 3000 руб за запчасти и 3000 за работу, про запчасти сказали сумма смешная чтобы делать скидку, а на работу скидка вобще ПОКА не предоставляется!!! В чем тогда прикол?
Я так понимаю карты в первую очередь делают, чтобы привлечь клиентов, а друзьям можно и без карты делать скидки!
Прочитал тут, что карту оказывается еще и заслужить надо! Но на первой странице форума написано:
"Стоимость карты составляет 150 рублей, на данный момент карты есть в наличии у Пчёла ( www.forpic.ru ) и у Under'а ( www.auto-trio.ru ) в скором времени их можно будет приобрести и в других местах.
...update: У нас есть условие - вы должны быть зарегистрированы на форуме. Не думал что это придется писать, но тем не менее. Спасибо за понимание

Карт должно хватить на всех желающих, поэтому не надо писать - оставьте, отложите и т.д."

Пчел, может хватит ..., не я один. Карта есть, скидки-нет!

цитата:
=QUOTE (Алекс Пан Sobaka Sep 18 2006, 11:08)
Позавчера в ФорПике-Авто (!) мне было отказано в предоставлении по Фокус-Карте скидки на работы (установка парктроника и сетки в бампер).
Со слов Пчёла скидки на работы у них пока не предоставляются!
Тогда подумал, что может чего попутал и скидок у них нет, а сейчас зашёл на сайт, все есть: nono.gif
rtfm.gif
Форпика-Авто (магазин и сервис у Пчёла)
* Скидка на запчасти и аксессуары не по акциям – 3–5%
* Скидка на работы – 5%

Ваши комментарии...

Скидка вам была предложена на следующий день!
Так что прекратите бороться со своими фантазиями!

Преведенный вами пример - у человека не было скидки на работы на Волгоградке. Скидка на работы действует ПРЕКРАСНО НА ДМИТРОВКЕ в нашем новом сервисе. На Волгоградке СКИДКА только на ЗАПЧАСТИ. Опять таки об этом уже писалось не однократно.

Кроме вас больше никого нет - оглянитесь. У нас в дщень по 15-20 клиентов. Как вы думаете они получают скидки ??
AC
20 April 2007

Пчёл:

1.Скидка вам была предложена на следующий день!
2.Так что прекратите бороться со своими фантазиями!

3.  У нас в дщень по 4.1.15-20 клиентов.
4.Как вы думаете они получают скидки ??

1.А почему не через неделю?
2.И где я нафантазировал?
3. Пчёл, вы то сами оглядыветесь?Верю про клиентов. Многие наверно не возвращаются при таком отношении.
4.Не знаю.

Я конечно понимаю ваше желание оправдаться, ведь столько бесплатной рекламы пропадает зря...

Администрации клуба:
Если нужно собрать денег на содержание клуба, я готов, Фокус-клуб это сила.
Но не таким же ... способом.
Shark
21 April 2007

AC за клевету в адрес клуба, можно сходить в "баню"... и на долго. Выбирайте выражения.

У всех бывают накладки.
Пчёл
21 April 2007

AC:

Пчёл:

1.Скидка вам была предложена на следующий день!
2.Так что прекратите бороться со своими фантазиями!

3. У нас в дщень по 4.1.15-20 клиентов.
4.Как вы думаете они получают скидки ??

1.А почему не через неделю?
2.И где я нафантазировал?
3. Пчёл, вы то сами оглядыветесь?Верю про клиентов. Многие наверно не возвращаются при таком отношении.
4.Не знаю.

Я конечно понимаю ваше желание оправдаться, ведь столько бесплатной рекламы пропадает зря...

Администрации клуба:
Если нужно собрать денег на содержание клуба, я готов, Фокус-клуб это сила.
Но не таким же ... способом.

Уважаемый
Вам предложены варианты - вы выбираете. Выбрав то что вам понравилось - обливаете все грязью не находите это не нормальным ?? Я понимаю на улици весна - обострение начались ...

Большая просьба оставте свое мнение при себе.
Если вы считаете что вы единственный наш клиент в фокус клбуюе то оставайтесь при этом мнении далее.. Жизнь раставит все по местам.

З.Ы. Я не оправдываюсь так как не в чем мне оправдываться - а объясняю тем кто не может понять все сразу - (видимо очень не понятно объясняю) А причем тут бесплатная реклама - не очень понятно - Видимо вы ее нам создаете ?? Любой скандла это хорошая реклама - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ))
90105
23 April 2007

Здесь так принято чтоли, тупо удалять посты, ничего не объясняя?
Что за трусость? Отпишитесь хотя бы в личку!!!
+10% за флуд, +10% за оффтоп, срочно читайте правила форума, коль не понимаете ни с первого, ни со второго раза!!!
ter
25 April 2007

Teddy Bear

Я выясняю с АП почему так произошло, как только ситуация прояснится, сразу же дам ответ.
ter
25 April 2007

итак, на счет Автопассажа - скидки предоставляются ровно в том обьеме, в котором указано по адресу http://card.ffclub.ru

все непонятки происходят он некомпетентности некоторых менеджеров. АП обещал доводить информацию до всех своих работников.

если вам отказывают в предоставлении скидки, рекомендуется доносить проблему на уровень выше, стучаться к старшему менеджеру, к главному мастеру и т.д., по возможности выше.
Andy555
25 April 2007

ter
Почему так мало мест где есть скидки??
Даже в Эксисте помойму всем клубам есть скидки, а ФФКлубу - нет???
ter
26 April 2007

Andy555

exist не отвечает на наши предложения. с нашим клубом обычно проблема - нас очень много если у вас есть выходы/предложения - с удовольствием расширим список, если этим будет заниматься большее число людей, то расширение будет более эффективным.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов