Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок
Итак, фокусировки проходят каждую среду, сбор с 18.00-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Derini
2 May 2011
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна \ Лето 2011
История:
На фокусировке обнаружил отсутствие кошелька на положенном месте, в машине тоже нет, а там права, карточка, денег по мелочи, не больше двух тыщь... рванул на работу, тихий ужас нарастает... Доехал до Косыгина звонит дочь с Кольского п-ва (она в Хибинах на практике), вроде обычный вечерний звонок... сбросил... не до этого сейчас... она второй раз звонит... с третьего звонка понял, что у неё тоже что то случилось. Перезваниваю... она спрашивает: "Папа а ты кошелёк не терял?" я в шоке, сворачиваю на Коммуну останавливаюсь, она рассказывает... звонят ей на телефон и говорят на узбекско-русском языке, что нашли кошелёк, заберите его. В общем прислала она мне номер, я созвонился и встретился. Узбечка, уборщица, нашла в урне... в кошельке была квитанция оплаты за мобилку (я доче ложил) и по номеру дозвонилась до неё, ну а дальше дело техники...
Кроме денег ничего не пропало... Как то так... И такие люди бывают... Вот.
ПЕтрович
Петрович молодец.хотя почему петрович молодец? узбечка молодец.дочка молодец.а петрович растяпо. Вобщем надо в документах всегда иметь ясный свой контакт на такие случаи.или визитку или написать типа если нашли то звоните по такому то номеру.
Танюшенька
30 June 2011
Петрович-47
Здорово, что такой исход вышел! Поздравляю тебя с отсутствием геморроя)) Узбечке - шоколадку!!
canon3000, визитки там есть, с рабочим телефоном, её та я и хотел ЯЧе достать, апс... а в кармане пусто...
canon3000:
|
Зачем ей шоколадка? :-) |
если она уже денех поимела
Борец:
|
если она уже денех поимела |
я думаю ниче она не поимела.. если б взяла деньги не стала бы звониить выкинула бы куда подальше кошелек..
кстате был подобный случай в маленьком заполярном городке потерял кошелек тоже с правами... так по местному радио нашедшие люди дали объявление .. ни рубля не пропало...
нус, начнемс.
Первое, что удивило- мало народа. приехал я в 18-05 и был единственным. а раньше бывалоча уже всегда кто то тусил. потом кавбойка приехал. уже хорошо. так и тусили, под завывания сломавшейся сигнализации у соседнего Хтрейла
Тему читают canon3000, Cowboy75, 0 гостей, 2 скрытых
ыыыы, символично
потом, глядь, чешка и тапак тоже приехали. но подойти видать постеснялись
ну потом народ начал подтягиваться и количество мужиков выросло до 8 человек. Наверно Маша выжидала когда наберется побольше народа и приехала
ПЕтрович веселый. еще не в курсе видимо
такие фотки всегда заманивают новичков, типа весело и девченки есть
(мужиков к тому моменту стало кажись 13)
Ярика как липку ободрал GM и Атлант-М... даж на черные носки денег не осталось
что общего у этих разных людей?
и у этих?
правильно. у них нифига не фокус
а у Маши- фокус. и даже очень ручной
она его любит
"ути мой маленький"
и играет, когда никого нет
ПЕтрович заподозрил неладное
цитата: |
ПЕтрович заподозрил неладное |
ещё нет... заподозрил попозжа...
но как Ярик ни прикидывался ветошью, Йопиль все ж пришлось показать и дать потрогать
толи понравилось, толи не понравилось
Тут и Сова прилетела. Маша в белый горошек, а Юля в черный горошек. очень походит к новому ёпелю
Сова прилетела на измене, ахтунг, колеса спустиле.
пришлось успокаивать компрессором
Тем временем дело дошло до подкапотнава пространства
Кстати, потупить на двигатель всей толпой- тренд фокусировок
Желтый кембрик на держалке капота роднит астру и фокус3.