Собираемся в пятницу свалить из города до воскресенья включительно. Пока открыт вопрос места отдыха.
Рассматриваем вариант озера Красноперское большое, но ни один из двух водил не знает местных дорог до объекта.
Может кто был там и знает как проехать?
Либо другие варианты по местам, требования следующие:
-расстояние до 100 км
-озеро либо речка (для нехитрой рыбалки)
-возможность добраться общественным транспортом (хотя бы недалеко, там на машине людей встретим)
-ну и вообще, красота, природа и т.д., если место безлюдное-неизвестное вообще хорошо.
Nucleuss
27 April 2011
Отдых в ленобласти дикарями
кстати, я бы в другое место съездил, мне маяк за 4 года как то поднадоел уже
Так что с желающими? Я в пятницу с 2 камрадами еду точно
Nucleuss
Пока в раздумьях...
Perikl3003давай, батя, душу так и тянет...
После совещания в четверг будет ясно, пока даже на фокуску сегодня не шмог подтянутся.
Не совсем в тему . А вот сюда никто съездить не хочет
http://carela.ru/ ? С последующим убыванием на какой-нибудь бережок ?
я на этих выхах невыездной
Сосед по даче озавчера показал это место (тут мне 60 км ехать всего).
мне напомнило Койонсаари на сзбло (севернозападный берег ладожского озера)...
такой же километровый песчаный пляж... сказка
Скал маловато)))
ну так не за скадолазаньем же ж
товарищи, в радиусе 60-70 км от города знает кто местечко, куда в субботу днем можно заехать с полаткой, и оно точно будет свободно, без человеков рядом? желательно с озером или речкой
Nucleuss:
|
товарищи, в радиусе 60-70 км от города знает кто местечко, куда в субботу днем можно заехать с полаткой, и оно точно будет свободно, без человеков рядом? желательно с озером или речкой |
еще километров 300-500 накинь и наверное найдешь
BeefEater
12 July 2012
Nucleuss:
|
товарищи, в радиусе 60-70 км от города знает кто местечко, куда в субботу днем можно заехать с полаткой, и оно точно будет свободно, без человеков рядом? желательно с озером или речкой |
А потом приедешь на свое любимое тихое место, а там
Nucleuss и сотоварищи
Данчик
13 July 2012
3
NucleussТут такое дело уехав за 300-500 км от города ты конечно избавишься от от приезжих-залетных, но заимеешь местных
Был у меня случай лет 6 назад, ехали мы долго почти весь день в Карелию, места дикие еле проехали к берегу ,встали никого только эхо, по карте и навигатору населенных пунктов в радиусе 50 км нет, легли спать, на утро через наш лагерь с палатками прошло стадо коров к водопою
не понятно откуда
и пьяный уже с 7 утра пастух
, который потом ... два дня с нами бухал,потому что мы типо цивилизация
а поговорить ему не с кем
Данчик фотка пастуха не сохранилась случаем?
Мы тоже пару лет назад по Карелии катались, пробурились с трудом к какому-то озеру, чинно-мирно расположились, дорога лесовозная, до нас.пунктов до хрена сколько - идиллия.
Нет откуда-то тоже местные пришили и настойчиво требовали их свозить за водкой в магаз, после отказа попросили хоть еды дать, а то говорят в лесной избушке живут и все закончилось
Aqualionа местные были двуногие или четырхлапые, но умные?
Derini:
|
Aqualion а местные были двуногие или четырхлапые, но умные? |
в том состоянии они скорее к четырехлапым были ближе
AqualionКогда мы с Периклом ездили, было наоборот, мы пытались местных за воткой и не только заслать
никто на выхах
бухнуть в бадминтон не желает на заливе поиграть?
NucleussА ракетки с воланчиком обязательно брать?...
РОМУЛв машине лежат, без инвентаря не езжу
РОМУЛПиши правильно -
А бутылки со стаканчиками обязательно брать?
NucleussАнтоха - Я в полном отказе. Завтра к стоматологу, так что ждёмс следующих вых.
Perikl3003зуб выдрать и там сможем есичо
NucleussДа, проходили.
У меня гыгыена и пломба - бетонирование.
Perikl3003:
|
РОМУЛ Пиши правильно - А бутылки со стаканчиками обязательно брать?
( |
Это вообще не должно обсуждаться...Это обязательно необходимо также как воздух...
Хотим на 1-3 с палатками на природу. Отдых, шашлык, рыбалка. Что посоветуете? Желательно в сторону соснового бора, но можно и др направления рассмотреть.