Собираемся в пятницу свалить из города до воскресенья включительно. Пока открыт вопрос места отдыха.
Рассматриваем вариант озера Красноперское большое, но ни один из двух водил не знает местных дорог до объекта.
Может кто был там и знает как проехать?
Либо другие варианты по местам, требования следующие:
-расстояние до 100 км
-озеро либо речка (для нехитрой рыбалки)
-возможность добраться общественным транспортом (хотя бы недалеко, там на машине людей встретим)
-ну и вообще, красота, природа и т.д., если место безлюдное-неизвестное вообще хорошо.
Nucleuss
27 April 2011
Отдых в ленобласти дикарями
Сказал жене что планируется выезд семейный, с детьми, безалкогольный!
Жена впала в раздумья!
Теперь и я задумался...
Perikl3003:
|
Сказал жене что планируется выезд семейный, с детьми, безалкогольный! Жена впала в раздумья! Теперь и я задумался... |
Может зря обманул про безалкогольный ?
Perikl3003:
|
Сказал жене что планируется выезд семейный, с детьми, безалкогольный! Жена впала в раздумья! : |
она думает*где здесь подвох*
Kiruhin:
|
чё пристали-то? Может я за здоровую нацию!!! |
В меру и вовремя принятый качественный алкоголь не токма не вреден, но и пользу приносит человеческому телу и душе...
Видать и впрям зря фуганул про безалкогольный, теперь в поисках подвоха может зависнуть...
Лучше бы правду сказанул, тадыб всё было нормаль, а так сам переживай, любимого человека вводи в раздумья...
РОМУЛесли в живую человеку слова в ухо вставишь, пользы будет больше
Perikl3003про безалкогольную точно зря
еще 1,5 недели, лучше правду скажи
Nucleuss
Намёк понял, но я тебе уже писАл в личке...типа отпуск..Так что после приеду, можно будет съездить...
NucleussЭто самая безобидная фотка..Остальное ахтунг...
NucleussАга, Я про неё и говорил, пока при памяти были...
РОМУЛПосле было не до фоток. Природа после городской суеты так своеобразно действует на организм, свежий воздух так опъяняет...
А ту ещё и близость залива...
Perikl3003да и ванюша краснодарскЫй недалеко
NucleussPerikl3003А хто енто вас фотографировал? а?
Nucleuss
Ванюша - это глоток переферии, разнообразивший наш быт своими перлами!
Cowboy75
Ромыч - ну ты же знал!
Perikl3003дык я завидую, что с вами выбрацца не могу, "пофотографировать"
Perikl3003:
|
Fucker86 Экстрасенс что ли? |
ога, начинающий
есичо у мну тож есь штатиф
он нас всех может "пофотографировать"
"Скучно без водки.." ("Джентельмены удачи")...
Товарищи семейные, напишите моей супруге, что ничего страшного не случится, если возьмем с собой киндера 2,5 года на 2 ночи... не могу убедить, что ничего страшного не случится. все переживает, не уследишь, на камни упадет и тд и тп
Я не семейный, но, пожалуй, дите в 2,5 годика брать бы не стал...
Nucleuss Передай Олеське, я сказал можно
Скрытый текстесли чесс, то у меня Юлька тоже не очень поддерживала такие мероприятия, когда доча маленькая была
x
Nucleuss:
|
Товарищи семейные, напишите моей супруге, что ничего страшного не случится, если возьмем с собой киндера 2,5 года на 2 ночи... не могу убедить, что ничего страшного не случится. все переживает, не уследишь, на камни упадет и тд и тп |
Тут , на мой взгляд, вопросы больше не в камнях, а в гигиене и питании . Тут через 3 недели еду в Крым на машине с дочкой ( 6 лет ) - переживаю.
suslikШесть лет уже нормально..Не вижу причин переживать. Следить только за ней надо и дисциплинировать...