Моя новая машина.

13 years

34

В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.

Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
posted imageposted image

ZEWS
27 April 2011

Моя новая машина.
47,2K
views
104
members
1,5K
nicko
28 April 2011

Malabar:

Причем молодым! 

ему хозяйка не разрешит
kol123
28 April 2011

Malabar:

Судя по тому как Коля исхудал, новому джыпу и модной молодежной футболке он решить приударить по бабам. Причем молодым!

Может просто в ГЛ д р о ч и ть удобнее чем в прадо?
ZEWS
28 April 2011

Malabar:

Судя по тому как Коля исхудал, новому джыпу и модной молодежной футболке он решить приударить по бабам. Причем молодым!

1. Это джип наоборот называют для старых дядей. Для молодости надо было брать Х5, Х6, Финик и т.д.

2. Как там в поговорке. До 30 лет все стремятся выглядеть старше чем они есть, а после 30 наоборот - моложе чем есть.

3. Ты одобрил мою футболку??? Я если честно боялся твоего прихода, что ты запозоришь меня. Это Каппа. Я уже придумал набор для оправданая : типа я одеваюсь только в итальянские шмотки, и Каппа хоть не премиум, но итальянская, поэтому я в ней за компанию.
esn
28 April 2011

У кого футболку взял погонять?
Muk
28 April 2011

ZEWS
где джинсы купил?
vSAS
28 April 2011

Z
ZEWS:

То есть я понтуюсь тем что не из Москвы, а из провинции?

Естественно, то что ты не понаехал, как 99.9% форумчан - это очевидный понт
bonjour
28 April 2011

У кого футболку взял погонять?

где джинсы купил?

надеюсь ультрафиолет ничо не покажет?!
KOM
28 April 2011

baraNEO:

Коля, почем эккаунт купил?

Ты дороже дашь?
AlexZombie
28 April 2011

3

posted image
bonjour
28 April 2011

vSAS:

Z
ZEWS:

То есть я понтуюсь тем что не из Москвы, а из провинции?

Естественно, то что ты не понаехал, как 99.9% форумчан - это очевидный понт

а я не хочу терь в москву понаезжать...в липецк хочу паходу...
-Andre-
28 April 2011

ZEWS
Хорошее фото.

posted image
Muxomor
28 April 2011

Malabar:

по бабам лучше ударять на Х5-Х6 ,всётаки выяснили что тёлочек больше привлекают спортивные машины а не диваны на колёсах
ZEWS
28 April 2011

1

-Andre-
Выложи свое фото
А то ты стрелку забиваешь для разборок - и ты видишь как я выгляжу сейчас, а я не вижу как ты выглядишь и могу сразу не признать и пропустить первый самый важный в драке удар.
Это нечестно.
Muxomor
28 April 2011

ZEWS
Слуш Репко не с тобйо в спортзал ходит ? а то обещал мне морду набить а я не знаю как он счас выглядет
vSAS
28 April 2011

Muxomor
Мухоморду
-Andre-
28 April 2011

ZEWS
...Зевс, ты дурак ?
Muxomor
28 April 2011

vSAS
я реально переживаю,пришлось даже месяц назад инкогнито в Москву прилететь и попросить встретиь меня пару крепких парней ,малоли что !
Johnnie Walker
28 April 2011

Z
ZEWS:

-Andre-
Выложи свое фото
А то ты стрелку забиваешь для разборок - и ты видишь как я выгляжу сейчас, а я не вижу как ты выглядишь и могу сразу не признать и пропустить первый самый важный в драке удар.
Это нечестно.

Что ты злой такой?Человек же не смеётся,а сурьёзно говорит
-Andre-
28 April 2011

Muxomor:

ZEWS
Слуш Репко не с тобйо в спортзал ходит ? а то обещал мне морду набить а я не знаю как он счас выглядет

Malabar
28 April 2011

Z
ZEWS:

3. Ты одобрил мою футболку??? Я если честно боялся твоего прихода, что ты запозоришь меня. Это Каппа. Я уже придумал набор для оправданая : типа я одеваюсь только в итальянские шмотки, и Каппа хоть не премиум, но итальянская, поэтому я в ней за компанию.

Коля, футболка почти в обтяжку на исхудалое тело, но шея не сильно похудела, поэтому верхняя пуговица не застегивается, и застежка на груди смотрится не айс, кагбе мала. В таком случае лучше вообще ни на одну пуговицу не застегивать.

цитата:
Как там в поговорке. До 30 лет все стремятся выглядеть старше чем они есть, а после 30 наоборот - моложе чем есть.

Т.е. я угадал?
Borka
28 April 2011

ZEWS
на фотке какой-то таджик, Коля - это ты?
ZEWS
28 April 2011

Muxomor:

ZEWS

Я не знаю как он выглядит, но он мне в личке пишет что если я не отдам ему семерку бесплатно - то мне хана. Так что смотри сам.
-Andre-
28 April 2011

-1

Borka:

ZEWS

...ты тоже ТАК подумал? Я думал мне одному ТАКОЕ каЦЦа...
ZEWS
28 April 2011

Borka:

ZEWS

Покажешь свою арийскую внешность?
Muxomor
28 April 2011

Z
ZEWS:

Я не знаю как он выглядит, но он мне в личке пишет что если я не отдам ему семерку бесплатно - то мне хана. Так что смотри сам.

Может пока не поздно обьединим усилия и налупим его ,вдвоём думаю вывезем , если что позавём модераторов за нас ,они хоть и фокусники но Репко у них столько крови попил что каждый по разу да пнёт его
Malabar
28 April 2011

Muxomor:

по бабам лучше ударять на Х5-Х6 ,всётаки выяснили что тёлочек больше привлекают спортивные машины а не диваны на колёсах

Я понимаю, но Коля человек экономный и практичный, и ради одних только баб покупать новый джып накладненько. А так и дизелек, и мерседес - авось в Липецке не разберут, главное что большой и черный.

Молод ты ишшо.
Muxomor
28 April 2011

Z
ZEWS:

Borka:

ZEWS

Покажешь свою арийскую внешность?

я дело прошлого когда фотку увидел почемуто подумал что у тебя фамилия на *швили заканчиваться должна
ZEWS
28 April 2011

-Andre-:

Borka:

ZEWS

...ты тоже ТАК подумал? Я думал мне одному ТАКОЕ каЦЦа...

Андрюша, в своем репертуаре. Ищет что кто про меня плохое скажет и поддакивает ему , и наигранно смеется. Друзей по несчатью ищет.
Muxomor
28 April 2011

Malabar:

Muxomor:

Я понимаю, но Коля человек экономный и практичный, и ради одних только баб покупать новый джып накладненько. А так и дизелек, и мерседес - авось в Липецке не разберут, главное что большой и черный.

Молод ты ишшо.

ты меня умиляешь , я сам про свой опель говорю что под капотом 240 лошадей и мне все верят ,а экономия 200 тысяч минимум,профит
ZEWS
28 April 2011

-Andre-

Андрюш, так что с твоим фото. А то так нечестно.

И фотку своего брата. Ты же с ним на разборку собирался. Я должен вас в лицо знать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)