В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
kol123
28 April 2011
Malabar:
|
Судя по тому как Коля исхудал, новому джыпу и модной молодежной футболке он решить приударить по бабам. Причем молодым! |
Может просто в ГЛ д р о ч и ть удобнее чем в прадо?
Malabar:
|
Судя по тому как Коля исхудал, новому джыпу и модной молодежной футболке он решить приударить по бабам. Причем молодым! |
1. Это джип наоборот называют для старых дядей. Для молодости надо было брать Х5, Х6, Финик и т.д.
2. Как там в поговорке. До 30 лет все стремятся выглядеть старше чем они есть, а после 30 наоборот - моложе чем есть.
3. Ты одобрил мою футболку??? Я если честно боялся твоего прихода, что ты запозоришь меня. Это Каппа. Я уже придумал набор для оправданая : типа я одеваюсь только в итальянские шмотки, и Каппа хоть не премиум, но итальянская, поэтому я в ней за компанию.
У кого футболку взял погонять?
ZEWS:
|
То есть я понтуюсь тем что не из Москвы, а из провинции? |
Естественно, то что ты не понаехал, как 99.9% форумчан - это очевидный понт
У кого футболку взял погонять?
где джинсы купил?
надеюсь ультрафиолет ничо не покажет?!
vSAS:
|
ZEWS:
| То есть я понтуюсь тем что не из Москвы, а из провинции? |
Естественно, то что ты не понаехал, как 99.9% форумчан - это очевидный понт |
а я не хочу терь в москву понаезжать...в липецк хочу паходу...
Malabar:
|
по бабам лучше ударять на Х5-Х6 ,всётаки выяснили что тёлочек больше привлекают спортивные машины а не диваны на колёсах
-Andre-
Выложи свое фото
А то ты стрелку забиваешь для разборок - и ты видишь как я выгляжу сейчас, а я не вижу как ты выглядишь и могу сразу не признать и пропустить первый самый важный в драке удар.
Это нечестно.
ZEWSСлуш Репко не с тобйо в спортзал ходит ? а то обещал мне морду набить а я не знаю как он счас выглядет
vSAS
я реально переживаю,пришлось даже месяц назад инкогнито в Москву прилететь и попросить встретиь меня пару крепких парней ,малоли что !
Johnnie Walker
28 April 2011
ZEWS:
|
-Andre- Выложи свое фото А то ты стрелку забиваешь для разборок - и ты видишь как я выгляжу сейчас, а я не вижу как ты выглядишь и могу сразу не признать и пропустить первый самый важный в драке удар. Это нечестно. |
Что ты злой такой?Человек же не смеётся,а сурьёзно говорит
ZEWS:
|
3. Ты одобрил мою футболку??? Я если честно боялся твоего прихода, что ты запозоришь меня. Это Каппа. Я уже придумал набор для оправданая : типа я одеваюсь только в итальянские шмотки, и Каппа хоть не премиум, но итальянская, поэтому я в ней за компанию. |
Коля, футболка почти в обтяжку на исхудалое тело, но шея не сильно похудела, поэтому верхняя пуговица не застегивается, и застежка на груди смотрится не айс, кагбе мала.

В таком случае лучше вообще ни на одну пуговицу не застегивать.
цитата: |
Как там в поговорке. До 30 лет все стремятся выглядеть старше чем они есть, а после 30 наоборот - моложе чем есть. |
Т.е. я угадал?
ZEWS
на фотке какой-то таджик, Коля - это ты?
Muxomor:
|
ZEWS Слуш Репко не с тобйо в спортзал ходит ? а то обещал мне морду набить а я не знаю как он счас выглядет |
Я не знаю как он выглядит, но он мне в личке пишет что если я не отдам ему семерку бесплатно - то мне хана. Так что смотри сам.
Borka:
|
ZEWS на фотке какой-то таджик, Коля - это ты? |
Покажешь свою арийскую внешность?
ZEWS:
|
Я не знаю как он выглядит, но он мне в личке пишет что если я не отдам ему семерку бесплатно - то мне хана. Так что смотри сам. |
Может пока не поздно обьединим усилия и налупим его ,вдвоём думаю вывезем , если что позавём модераторов за нас ,они хоть и фокусники но Репко у них столько крови попил что каждый по разу да пнёт его
Muxomor:
|
по бабам лучше ударять на Х5-Х6 ,всётаки выяснили что тёлочек больше привлекают спортивные машины а не диваны на колёсах |
Я понимаю, но Коля человек экономный и практичный, и ради одних только баб покупать новый джып накладненько. А так и дизелек, и мерседес - авось в Липецке не разберут, главное что большой и черный.
Молод ты ишшо.
ZEWS:
|
Borka:
| ZEWS на фотке какой-то таджик, Коля - это ты? |
Покажешь свою арийскую внешность? |
я дело прошлого когда фотку увидел почемуто подумал что у тебя фамилия на *швили заканчиваться должна
Андрюша, в своем репертуаре. Ищет что кто про меня плохое скажет и поддакивает ему , и наигранно смеется. Друзей по несчатью ищет.
Malabar:
|
Muxomor:
| по бабам лучше ударять на Х5-Х6 ,всётаки выяснили что тёлочек больше привлекают спортивные машины а не диваны на колёсах |
Я понимаю, но Коля человек экономный и практичный, и ради одних только баб покупать новый джып накладненько. А так и дизелек, и мерседес - авось в Липецке не разберут, главное что большой и черный.
Молод ты ишшо. |
ты меня умиляешь , я сам про свой опель говорю что под капотом 240 лошадей и мне все верят ,а экономия 200 тысяч минимум,профит
-Andre-
Андрюш, так что с твоим фото. А то так нечестно.
И фотку своего брата. Ты же с ним на разборку собирался. Я должен вас в лицо знать.