Z ZEWS: |
Зачем ты переходишь на оскорбления в адрес человека в ответ на его невинную шутку ? Не можешь отшутится более тонко без откровенной грубости? |
никого не оскорблял. просто реально напомнило
Зачем ты переходишь на оскорбления в адрес человека в ответ на его невинную шутку ? Не можешь отшутится более тонко без откровенной грубости? |
FloG: |
Leher а ты мне напоминаешь из книжки маугли ту животину, которая кричала "Акела промахнулся" и которая ходила рядом с Шерханом |
Tenoch Ты предложил бы мне гнать новую машину из Германии вместо покупки здесь у дилера? |
цитата: |
GL 350 BlueTEC 4MATIC 6-Zylinder 7G-TRONIC 155 kW (211 PS) 2.987 cm3 GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY 6-Zylinder 7G-TRONIC PLUS 195 kW (265 PS) 2.987 cm3 GL 450 CDI 4MATIC 8-Zylinder 7G-TRONIC 225 kW (306 PS) 3.996 cm3 |
Tenoch: |
ZEWS Кстати, Коля, а расскажи какая система полного привода на твоем Мериндосе? Я без стеба серьезно! |
FloG Зачем ты переходишь на оскорбления в адрес человека в ответ на его невинную шутку ? Не можешь отшутится более тонко без откровенной грубости? |
Muxomor: |
Коля тут не библиотека ,тут могут и на *** послать |
stafakos: |
ляхамуха теперь у фокусников мерсы будут ассоциироваться с провинциальными нарциссами |
stafakos мерсы как у тебя давно ассоциируются с владельцами - кавказцами. |
Швым: |
ZEWS хорошая машина. завидую по-хорошему поздравляю |
stafakos: | ||
ты мою машину видел? |
форумная судьба владельца такой крутой машины |
stafakos: |
и это...есичо я южанин |
У тебя разве не было бушного мерса? |
Z ZEWS: | ||
Молодец. В одном посте иронично высказался о моей провинциальности. А уже в следующем похвастался что сам с юга. Добро Пожаловать в ффклаб. |
stafakos А покупался новым? Тогда приношу извинения за искажение информации. А сейчас что опять мерс? |
Швым: |
ZEWS ты меня переоцениваешь |
mikekk Ты знаешь - вижу твои потуги писать интересные и смешные посты - я делаю тебе подарок. Я возьму тебя на обучение. И если будешь слушаться - скоро сможешь строить свои посты реально интересно. |
С фокусниками тут долблюсь целый день. |
И что за добрые феи к тебе разом прилетают и все исправляют? Из той же степи что и феи конунга? И как только мы этот вопрос с тобой выясним - мы приступим к обучению в школе юмора. |