конечно езжайте, а мне потом привезёте
а можно и молодово "фокусника" всем клубом забрать из роддома
ROMAN880
1 May 2011
предлагаю собраться часов в 7.и дернуть на нефтехим :)либо сразу там славливаться
не, я на сракерские тусняки не ездец
я к 7-8 поеду на ГУМ.подъезжайте кто хочет!
ROMAN880
да эт чтоб не заморачиваться))
я за!!!
Carlinebarabasss999Z-JoreRdimasellBoltik_Dendmskasannikovrn1985ArhangelVitek13Doctor_ZloKiriLL500FortRossphkVandochkaSergeyTomskAndre_FFRico 13NovikVчто об этом думаете???извините если кого забыл
Z-JoreR
мы всё про шашлычёк!
ааа.. Эх.. У меня пока возможности нет так выбраться...
А если очень постараться?
rn1985
5 May 2011
ROMAN880я б с радостью. на прошлых выходных пружина левая перед стрельнула. благо скорость около 30. сразу на резину легла и шоркает... от города 100км. глушь телефон не берет. поставил "банан" кое как доковылял до дома. пока не мобильный. в общем расстроился, смотрю киты различные, все решил поменять.
Дайте совет может вкурсе какие временно воткнуть можно? и чтоб у нас купить?
присмотрел Eibach Sport System Plus Kits с Америки идти недели 2-3 будет. если всё удачно...
в росиянии ценник раза в 1.5-2 больше да и доверия мало.
На счет шашлычка днем не уверен что получится, а вечером если стрела будет приеду
Z-JoreR
у тебя же оранжевый СТ 3-хдверный?)) в субботу около ГУМа рядом с тобой стоял на парковке)))
А по шашлыку это конечно гуд.. но блин у меня в субботу собеседование... а в воскресенье на даче ДР жены отмечать будетм(((
Z-JoreR
я чет потом домой приехал - специально залез в тему.. но в списках тебя не нашел)))
думаю на след.год на СТ подкопить.. но хочу 5 дверей))
Vitek13
Да 5 дверей это тема) Сам искал но хорошие экземпляры редкость...
Z-JoreR
верю)) машина то нифига не тихоход и покупают её не для поездок в булочную)
Vitek13
я хотел для булочной версию (5 дверей)...
Что касается шашлычка. Можно вечерком в городе встретиться и поехать за мост. Как вариант. А днём вряд-ли. Дачные вопросы.
ROMAN880 Да давайте на шашлычок, я за!
если незаметно убегу из дома, то я тоже за!
а вы хотите в субботу или в воскресенье?..