Рыбаки, ау!
кто-нить увлекается?
я вот фанатею от рыбалки, в Самаре просто отрываюсь - всю зиму ездил (причем на феде!) Благодаря коренным самарчанинам посетил Екатериновку (стало любимым), Пекелянку (150 км...далекова-то), Купино, Сосенки. В сезон открытой воды собираемся ездить на карповые озера (начнем наверное с Пекелянки) и за карасями.
фф конечно не для рыбалки авто
в четвером с полной амуницией постоянно скребли днищем колею, багажник у меня на хэтче маловат, имхо - влезает 3 ящика и 2 бура, остальное приходится впихивать
Но, в целом, испытание федя выдержал, не выдержали только крепления полочки в багажнике - обламились под корень...
---В разделе Увлечения есть классная тема про рыбалку где рыбаки фокусники делятся своим опытом и информацией... короче травят байки Рыбалка. Снасти, места.
Вот почитал тут ... и тож захотел на озеро с удочкой... и т.д. и т.п. ... мутная дорога домой
если что присоединюсь с удовольствием.
научите рыбачить кто нибудь а ...
вчера с другом разговаривали про ГПС разные, так он мне для рыбалки рассказал про эхолот, типа едешь на резиновой лодке, а он тебе большую рыбу или косяки маленьких пеленгует, как на военном корабле прям, кто нибудь пользуется из рыбаков?
руслан_в023хх
24 August 2007
а давайте на рыбалку сЬездием? с бреднем полазием? пока погодка отличная???
руслан_в023хх:
|
а давайте на рыбалку сЬездием? |
Давайте, давайте, тока рыбаков чёт мало здесь, или бояться быбные места выдавать
я тока за
_OLEG_
Я числах в 6-8 приеду,давай сгоняем?!
_OLEG_ сила да,да, давайте съездим, я тоже с вами. Вот только удочки лучше не брать, а то у меня спининг дорогой - жалко терять
.
Begemot500:
|
спининг дорогой - жалко терять . |
А зачем его терять на него рыбачить надо.
мы же не напиваться едем
сила
Begemot500
надеюсь рыбалка не сорвётся
_OLEG_
Давай давай как раз приедешь с москвы!
Дмитрий Никитский
27 August 2007
Я бы за компанию прокатился
могу шашлыки пожарить
Если на рыбалку, то я тоже поехал бы
Тогда давайте решим, у кого что есть для рыбалки (сети, удочки, лодки,...) а самое главное - рыбные места
_OLEG_
Давайте на выходных. С ночевкой!
за компаниу везьмете? могу взять наживку с собой и шампура
польше у меня ничего нет.
630600_OLEG_bsg и все остальные
Давайте на выходных на рыбалочку?!
bsg
а че конкретнее то. будет погода можно сгонять. было бы желание
_OLEG_С приехалом.
Только вот прогноз на дождик! Но можно и так попить
Мечтая о скорейшем начале весны, решил взглянуть на проблему снежных завалов с другой стороны. Снега очень много не только у нас, но и по всему Поволжью. Соответственно должна быть Большая Вода с верховьев Волги и с Камы. А соответственно хороший разлив на реках больших и малых! В озёра зайдёт много рыбки, большой и маленькой! Порыбачим, мужики!
Андрей Ч.:
|
Везёт же некоторым А я всёж весны дождусь! |
Согласен, можно и до весны подождать, с нетерпением хочу испытать багажник своего Си-Макса, надеюсь теперь (после 10-ки) влезет все и с лихвой.
А летом мы вот так вот рыбачили на поляне, прям напротив пляжа:
руслан_в023хх
26 February 2008
Андрей Ч.
я сам жду когда можно будет спининг на голодного хищника покидать