эта тема сперва была новостью (оказавшейся уткой), про якобы "разрешенный" гей-парад в Москве
так тема выглядела изначально:
Скрытый текстцитата: |
Мэрия Москвы дала добро на акцию гей-активистов на Болотной площади в столице. Об этом заявил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда», — уточняется в сообщении Алексеева, передает «Интерфакс».
Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что Москве не нужны гей-парады. Как сообщил мэр столицы в эфире «Эхо Москвы», «у меня свое отношение к этому есть: Москве это не нужно абсолютно и я не сторонник этого». Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5787646/?frommail=1
вся Россия ржет над гей-Москвой! |
x
название и шапка темы изменены в связи с:
- неактуальностью "новости", как обычно оказавшейся уткой
и желанием геев выдать желаемое за действительное - ГЕЙ-ПАРАДА НЕ БУДЕТ!
- агрессивной реакцией геев ФФКлуба, сперва обвинявших меня в фобии (повторюсь в 11,5 раз: я не против геев, я против гей-парада, вербующего несмышлёнышей и рекламирующего вымирание человечества), а затем отминусовавших тему и авторитет
получается, секс-меньшинства ни разу не толерантны, хотя ТРЕБУЮТ к себе толерантного отношения, и даже наоборот, истерят и чинят РАСПРАВУ с несогласными с ними???
не слишком-ли мы добры к этим несчастным, призывающим к прекращению человеческого рода?
пример сегодняшней Европы никого не учит? Скрытый текстнетолерантность и агрессия геев испытана на своем личном виртуальном авторитете в ФФКлубе (можете проверить, все измеряно в цифрах)
хотите испытать на себе в реальной жизни (цифр-то не будет)?
x
kirov43
26 April 2011
воинствующие секс-меньшинства НЕ толерантны! почему они ТРЕБУЮТ?
цитата: |
из-за агрессивности сексуальных меньшинств |
многие отъявленые гомофобы являются латентными геями
а по мне,уж лучше гей-парад,чем будут толпой уборщиков-азиатов забивать,протестуя против нехороших брунетов на Каенах с 05 регионом
ух ты 28-го? в этом году весело будет
, а чего же они сразу у ВДНХ или у парка Горького пройтись не хотят...
пидаргоф асуждаю , и если парад реально разрешат то это будет провал местного управления ,хотя если во главе пойдёт медвед...
И пускай там пидараsы беснуются в Москве... (с) Игорь Растеряев.
всегда интересно спросить))
Серожа,а почему ты гомосеков осуждаешь?Чем они тебе не по вкусу пришлись?
Polarbuzaв стране итак смертность превышает рождаемость а тут ещё
... с лесбиянками стараются ...хотя с другой стороны биомусор..естественный отбор ,кому надо заводят семьи и живут продалжая род
Polarbuza:
|
всегда интересно спросить)) |
я не осуждаю тех, кто спокойно себе ковыряется где ему нравится. я не понимаю, почему нужно ходить парадами, устраивать рекламу подобных утех, привлекая под свои радужные знамена новых "членов".
почему не водят гетеропарадов?
омосеки с лесбиянками |
думаешь,они такие из-за изврата?
Polarbuza
26 April 2011
почему нужно ходить парадами |
на сколько я понимаю,гей-парад является публичной демонстрацией открытости тех,кого природа создала иными и толерантности социума.В не извращенном понимании смысла.
Muk:
|
привлекая под свои радужные знамена новых "членов". |
опять та же фигня, ты боишься, что парад окажется слишком привлекательным?
bantik
26 April 2011
>не пофиг - мне за Столицу обидно
Да - ладно - у нас каждые 15 марта и 15 октября - сплошные гей-парады - то с выборами мэров, то муниципалов, то депутатов, то "верхнего руководства".. Эти геи-лесби - думаю самая безобидная публика из всех вышеуказанных..
Muk
+1 ,я тоже не понимаю к чему эти парады и восклики смотрите мы пидосексуалисты ,почему сантехники не выходят на улицы и не кричат - мы сантехники ёта !
толерантности социума |
кто там стихи быстро пишет?
сварганьте под рифму
толерасты и
...
vSAS:
|
Muk:
| привлекая под свои радужные знамена новых "членов". |
опять та же фигня, ты боишься, что парад окажется слишком привлекательным? |
да!
потому что это пытаются перевернуть не в плоскость человеческого самоопределения, а в плоскость моды. если кто-то считает, что по ошибке природы родился мальчиком, а должен был девочкой-ок. но не надо это делать ради моды
Mukфиг знает, у меня ни одной мысли не возникает долбиться в опу ради моды... ну а кто такой падкий - естественный отбор
Вот кстати один пример, когда был на Кубе, местные расказывали - как гомиков гоняли - их не было, а как перестали - через одного мужика. Были же люди, как люди - и вдруг пед-сами стали. Модно это у них стало - долбится в опу.
Polarbuza
26 April 2011
Гей-парад (англ. Gay parade), гей-прайд (англ. Gay pride), прайд-парад (с англ. парад гордости) — публичные массовые выступления в поддержку толерантного отношения к ЛГБТ (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам), а также прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.понимаешь,дорогой друг,когда мы приезжаем на отдых или по работе в западные европы,то мы искренне удивляемся,как у них там четкашно: и дороги лучше,и вода чище,и еда органичнее,и люди менее агрессивные,и ездят все по-человечьи и так далее.И при всем при этом,они принимают гомосеков такими ,какие они получились у природы.
А вот у нас все ж бруталы,мужыки,чисто ровные пацаняты,да вот только дороги,машины,поведение,архитектура и прочее сомнительны.имхо
так может,всё же,что то они правильно делают,если народ сваливает не сюда ,а отсюда?
Muk:
|
vSAS:
| фиг знает, у меня ни одной мысли не возникает долбиться в опу ради моды |
а на третьем свидании? |
приежай в Оренбург,свидание у нас правда будет второе ,но мысли дурные тебе быстро отобьём
на сколько я понимаю,гей-парад является публичной демонстрацией открытости тех,кого природа создала иными и толерантности социума.В не извращенном понимании смысла. |
о какой толерантности тут говорить?
о какой толерантности тут говорить? |
в даноном контексте-люди демонстрируют свою терпимость к геям и лесби,принимая их такими,какими они родились.И судят о них по их делам,а не по ориентации
Muxomor:
|
Muk +1 ,я тоже не понимаю к чему эти парады и восклики смотрите мы пидосексуалисты ,почему сантехники не выходят на улицы и не кричат - мы сантехники ёта ! |
Потому что у них итак полно проблем по жизни из-за того, что их так природа наградила.
Взять хотя бы такое доступное любому сантехнику счастье жениться и родить детишек.
Это как бы защитная реакция на те говны, которые выливаются на них отовсюду.
Кстати, обычно чем более отсталая страна, чем ниже уровень жизни людей, тем яростнее ненавидят гомопедов, запрещают парады и проч.
Polarbuza
вот тут несходняк как мне кажется.
вот мухаморда из оренбурга жутко нетолерантен к геям и лесби.
в москве концентрация нетрадиционных типов в среднем по стране явно выше, это факт. и толерантность к ним же вполне европейская. на ордынке возле моей прошлой работы мужик 3 года ставил машину с радужным флагом на торпеде и всякими сердечками внутри - ни разу ему никто не побил стекла или колеса не порезал. кстати, видял я того мужика, выглядит как чоткий ровный поцык, точь-в-точь как ты описал. только без семок.
так почему парад проводить и митинговать за толерантность собрались в москве, а не в оренбурге? ведь там ситуацию надо исправлять, там все такие нетолерантные.
Tenoch
ага а в продвинух странах гомопедов мало того что любят так сразу в президенты выдвигают и на все руководящие должности ...удобно что на вопрос кто у вас президент или зам можно без вранья отвечать - да педик какойта
Muxomor:
|
Tenoch ага а в продвинух странах гомопедов мало того что любят так сразу в президенты выдвигают и на все руководящие должности ...удобно что на вопрос кто у вас президент или зам можно без вранья отвечать - да педик какойта |
А у нас президент и его зам ворье.
Пускай вор и жулик, но зато не
....
Tenochзто премьера с голым торсом на рыбалке ...ы фэнят ок