эта тема сперва была новостью (оказавшейся уткой), про якобы "разрешенный" гей-парад в Москве
так тема выглядела изначально:
Скрытый текстцитата: |
Мэрия Москвы дала добро на акцию гей-активистов на Болотной площади в столице. Об этом заявил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда», — уточняется в сообщении Алексеева, передает «Интерфакс».
Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что Москве не нужны гей-парады. Как сообщил мэр столицы в эфире «Эхо Москвы», «у меня свое отношение к этому есть: Москве это не нужно абсолютно и я не сторонник этого». Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5787646/?frommail=1
вся Россия ржет над гей-Москвой! |
x
название и шапка темы изменены в связи с:
- неактуальностью "новости", как обычно оказавшейся уткой

и желанием геев выдать желаемое за действительное - ГЕЙ-ПАРАДА НЕ БУДЕТ!
- агрессивной реакцией геев ФФКлуба, сперва обвинявших меня в фобии (повторюсь в 11,5 раз: я не против геев, я против гей-парада, вербующего несмышлёнышей и рекламирующего вымирание человечества), а затем отминусовавших тему и авторитет
получается, секс-меньшинства ни разу не толерантны, хотя ТРЕБУЮТ к себе толерантного отношения, и даже наоборот, истерят и чинят РАСПРАВУ с несогласными с ними???
не слишком-ли мы добры к этим несчастным, призывающим к прекращению человеческого рода?
пример сегодняшней Европы никого не учит?
Скрытый текстнетолерантность и агрессия геев испытана на своем личном виртуальном авторитете в ФФКлубе (можете проверить, все измеряно в цифрах)
хотите испытать на себе в реальной жизни (цифр-то не будет)?

x
kirov43
26 April 2011
воинствующие секс-меньшинства НЕ толерантны! почему они ТРЕБУЮТ?
Daiver:
|
Как Вы отнесетесь, если Ваш сын придет в один прекрасный день и скажет "папа я гей, вот мой подруг". |
Интересно, поларбуза и прочие толерасты в этом случае так же будет петь про толерантность социума
kirov43:
|
Pink a pig:
| kirov43 чем они тебе так не угодили то |
пока не проводят парадов - ничем!
Скрытый текстя им даже прощаю 24 минуса в своем авторитете и 27 минусов теме  x |
боишься что Вас по телевизору покажут?
Засветят лица на всю страну
r34
А ответа на этот вопрос все нет и нет.
r34Daiverя честно не знаю как поступлю в такой ситуации, надеюсь со мной она не случится.
Но переубеждать, бить, отлучать от семьи и прочее точно не буду. Видмо придется смириться. я честно говоря других вариантов не вижу
r34Толераст у твоей мамы сын
А я научился судить о людях по их поступкам, вне зависимости от сексуальной ориентации.
vSAS
19 May 2011
1
r34:
|
Daiver:
| Как Вы отнесетесь, если Ваш сын придет в один прекрасный день и скажет "папа я гей, вот мой подруг". |
Интересно, поларбуза и прочие в этом случае так же будет петь про толерантность социума |
Интересно, а ты скажешь, я тебя проклинаю сын, и не сын ты мне больше?
Жизнь сложная надо уметь смотреть проблемам в лицо, я был бы не рад такому повороту, но постарался бы, чтобы сын никак не страдал от того, что я не рад. Да и очень много геев у родителей противниковгей движения, просто чтобы позлить папу-упертого дурака
vSAS:
|
Интересно, а ты скажешь, я тебя проклинаю сын, и не сын ты мне больше? |
наши воинствующие гомофобы видимо счтиают что таких детей надо со скалы скидывать. как в Спарте емае
baraNEO
Polarbuza
vSAS
Не разводите демагогию. Почитайте название темы. Я не против ... пусть будут. Но я категорически против популяризации ... путём проведения парадов в сердце моей Родины.
И толерантность социума в данном случае будет означать всего лишь прохождение очередного этапа развращения общества и снижения нравственности.
Может кто забыл, что такое нравственность?
r34Ром, для меня понятия
цитата: |
Я не против ... пусть будут. |
и
цитата: |
популяризации ... путём проведения парадов в сердце моей Родины. |
абсолютно равнозначны т.к. я не понимаю в принципе такой темы как ПОПУЛРИЗАЦИЯ геев.
ну НЕ МОЖЕТ нормальный чел стать геем из за того что это модно.
мне реально пофег на парад также как и на геев в принципе если им нужно пусть маршируют я туда не пойду и смотреть не буду
r34
19 May 2011
baraNEO
Володя, я выше писал пример про Кубу - когда их гоняли - их были единицы, видимо физиологические геи, а потом как перестали гонять - так их число стало расти в прогрессии, это стало модно, тренд.
На примере если твой сын пришёл и сказал, что гей. Если это необратимо физиологически, это наверное принять можно. Но если твой сын стал геем, только потому что это модно, популярно, потому что на красной площади они ходят строем - это немного другое.
Maro:
|
kirov43 Почему человека с зеленым членом на аватаре так беспокоит гей-парад |
это черепашка!
baraNEOцитата: |
наши воинствующие гомофобы |
где ты тут гомофоба увидел?

тем более "воинствующего"???
в 11,5 раз повотряю:
я не против гомиков - пусть тихарятся втихаря, я против гей-парада!
и это две большие разницы
отрицание гей-парада не является фобией к нетрадиционно-ориентированным несогласным
тем более в стране, где убыль населения выше рождаемости
имха пару гомосеков в теме сётаке есть ,надо только выяснеть кто
Muxomor:
|
имха пару гомосеков в теме сётаке есть ,надо только выяснеть кто |
пара гомиков отминусила тему 27 раз и 25 в репу?
kirov43
Не ной, я тебе плюсанул и минусы поисправлял в этой теме ещё в начале.
r34я не кармадрочер, но у меня авторитет был почти 100 единиц
неужели на Фокусклубе так сильны гомофилы???
r34
Ром, про Кубу, я думаю из не больше стало а просто скрыватсья перестали.
у нас с тобой мнение то одинаковое по сути, только я лично считаю что НЕЛЬЗЯ стать гомиком в дань моде. если ты не гей от природы, НИЧТО не заставит тебя мужика в жопу долбить.
Медный_чайник
20 May 2011
1
r34
Очень во многом согласен.
Всегда писал, что это болезнь, и если и проводить парады-шествия, то под лозунгом требования от гос-ва современного прогрессивного ЛЕЧЕНИЯ.
Но всё равно никто никого лечить не будет, поэтому все живу своей жизнью и стараются никому не досаждать.
"Парады_голожопых_стриптизёров" (С), имеют к гейству не самое прямое отношение, это ближе к эгсгибиционизму всякому.
Поймите, нормальным геям идея ходить парадами не приходит в голову точно так же, как нормальным натуралам не приходит в голову идея ходить парадами на тему гетеросексуальных отношений.
И среди натуралов тоже придурки есть, кичащиеся сексуальными похождениями и стереотипами...
Daiver:
|
Как Вы отнесетесь, если Ваш сын придет в один прекрасный день и скажет "папа я гей, вот мой подруг". |
очень интересно узнать твой вариант ответа
Polarbuza:
|
Daiver:
| Как Вы отнесетесь, если Ваш сын придет в один прекрасный день и скажет "папа я гей, вот мой подруг". |
очень интересно узнать твой вариант ответа |
А что можно ответить кроме "ок"???
Что толку против природы переть?
vSAS:
|
"Я не кармадрочер, но плюсики люблю" © |
мне просто хотелось бы на этом форуме иметь положительный авторитет, какой у меня был до создания темы про несогласных геев
тебе
ствоимавторитетом этого не понять...
kirov43:
|
vSAS:
| "Я не кармадрочер, но плюсики люблю" © |
мне просто хотелось бы на этом форуме иметь положительный авторитет |
Извини, что сразу не пояснил, но по нелепой случайности именно по таким желаниям на этом форуме определяют в кармадрочеры...
PolarbuzaМедный_чайникНе ребят, не надо на меня переводить стрелки, это вы здесь гомолюбы, вот Вы и отвечайте.
з.ы.А я чем породил, тем и убью
kirov43:
|
vSAS:
| "Я не кармадрочер, но плюсики люблю" © |
мне просто хотелось бы на этом форуме иметь положительный авторитет, какой у меня был до создания темы про несогласных геев тебествоимавторитетом этого не понять...
|
торжественно обещаю, откарма...ь тебя и эту тему в минус, если ты её ещё раз поднимешь, как завлекатель.
KOM:
|
торжественно обещаю, откарма...ь тебя и эту тему в минус, если ты её ещё раз поднимешь, как завлекатель. |
а если не как завлекатель, а токмо вежливости к форумчанам для, то
поцелуешьвустасахарныепоплюсишь?
Daiverцитата: |
з.ы.А я чем породил, тем и убью |
могут и напроситься...